Большой Воронежский Форум
Страница 212 из 234
« Первая < 112162202206207208209210211212 213214215216217218222 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Российская экономика на грани пропасти – нефтегазовый Титаник идёт на дно - 2
vinhester 12:39 15.08.2023

Сообщение от Spectator:
Но в реальности всё очень просто и абсолютно нормально - капиталисты, у которых мало денег, строят жильё для людей, у которых мало денег, для студентов. Студенты - тоже люди, и те которые на экономе учатся, жильё снимать не захотят, мозгов хватит. Именно для этих студентов экономических факультетов и строят эти клетушки. Капиталисты, у которых много денег, строят хоромы для других миллионеров. Классовое

Ну да в рабовладельческом строе , все так.

Амбары для рабов ,вилы для рабовладельцев.

Некоторые рабовладельцы даже прислугу одевали под вельмож. [Ответ]
DAMON 12:53 15.08.2023

Сообщение от Iozhin:
ты чего не на работе?

так тут на выходных тихо, как морге было, а сейчас все на работе =)))

Сообщение от Xenon:
Как временное решение - да, но школьнику с мамой делить 13 кв м как? Проблема в завышенной стоимости кв м студий.

чем меньше площадь, тем дороже в ней кв. метр. [Ответ]
Spectator 13:56 15.08.2023

Сообщение от Xenon:
Как временное решение - да, но школьнику с мамой делить 13 кв м как? Проблема в завышенной стоимости кв м студий.

Конечно временное. Вопрос в том чтобы оно было.
Проблема совсем в другом - в том что в голове смешались люди (ПРОДАВАЕМЫЕ разногабаритные квартиры) и кони (ВЫДАВАЕМЫЕ государством квартиры). И тех кто не задумывается появляется на месте отсутствия мыслей ощущение что эти квартиры выдаёт советское государство как наказание слишком молодым и одиноким российским мамам. Пожизненно, в назидание остальным женщинам. Как клеймо, как позорную грамоту.
Но это не наказание, а, наоборот, возможность. Вместо кухни в качестве детской. [Ответ]
Archy 13:57 15.08.2023

Сообщение от Sandy:
Не виляй задом,

это четко твоя прерогатива.
Обсрался ты а ссылки на флая )))

Сообщение от Sandy:
за ремни взятки берут?

а брали? Ты давал? Я вот ни разу.

Сообщение от Sandy:
Сверху донизу - значит сверху донизу.

а где верх и где низ?
может то что у людей верх у тебя низ?

Сообщение от Spectator:
капиталисты, у которых мало денег, строят жильё для людей, у которых мало денег, для студентов.

бот во всей красе [Ответ]
Spectator 14:07 15.08.2023

Сообщение от DAMON:
чем меньше площадь, тем дороже в ней кв. метр.

DAMON - голова, DAMON сечёт. Поэтому слишком мелкие квартиры, как в Незнайке на Луне строить не начнут - их банально ни один идиот не купит. [Ответ]
Sandy 14:28 15.08.2023

Сообщение от Archy:
ссылки на флая

Так он всевриот?

Сообщение от Archy:
а брали?

Да, спасибо за вопрос.

Сообщение от Archy:
а где верх и где низ?

Верх это президент, низ это любой госчиновник.
У нас вертикаль власти. [Ответ]
Iozhin 14:31 15.08.2023

Сообщение от Archy:
бот во всей красе

Предлагаю бота забанить на 2 недели.
Пусть хоть в отпуске отдохнеть, на речку сходит [Ответ]
Archy 15:11 15.08.2023

Сообщение от Sandy:
Да, спасибо за вопрос.

а ты почем знаешь? Опять рассказали? А вот я не платил ни разу. Это значит что вообще не брали? Или не брали в моем случае? Ты сбегай, проконсультируйся
ты вот серьезно не понимаешь насколько смешно выглядит твое желание все утащить в болото незначительных частностей?

Сообщение от Sandy:
любой госчиновник

опять обосратушки
это с каких пор гибдд гос чиновниками то стали?
ну и из яндекса на запрос "председатель сельсовета задержан за хищение"
Главу Нигматуллинского сельсовета Альшеевского района Башкирии Шамиля Ахметова обвиняют в присвоении государственного имущества
В отношении главы администрации одного из сельсоветов Шарангского района Нижегородской области возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ ... Главу сельсовета в Нижегородской области осудят за хищение 700 тысяч рублей.
Силовики в пятницу провели задержание главы Весеннего сельсовета Сергея Швецова, чиновнику предъявлено обвинение по статье “Растрата, Оренбургская область.
В Новосергиевском районе главу сельсовета обвиняют...
oren.aif.ru›incidents/crime…rayone…selsoveta…000…
Меню
Прокуроры предварительно установили, что чиновник использовал свое служебное положение, чтобы похитить из бюджета 33 000 рублей. Сейчас глава сельской администрации задержан
Сотрудники управления ФСБ России по Крыму и Севастополю задержали главу сельского поселения, подозреваемого в даче взятки.
Прокуратура Чановского района Новосибирской области утвердило обвинительное заключение по уголовному делу главы Озеро-Карачинского сельсовета.
и так далее
можешь приступить к разбору каждой ситуации с визгами это не вчера было и ваше нещитается [Ответ]
Archy 15:12 15.08.2023

Сообщение от Iozhin:
Пусть хоть в отпуске отдохнеть, на речку сходит

да он поди боится. Там люди живые. Ну и потом а кто как не он вразумит нас как правильно глубоко изучать и вдумчиво разбираться [Ответ]
Sandy 15:31 15.08.2023

Сообщение от Archy:
а ты почем знаешь? Опять рассказали?

Потому что видел.

Сообщение от Archy:
это с каких пор гибдд гос чиновниками то стали?

Это государственная структура прикинь.
Любой сотрудник ГИБДД - это госслужащий. [Ответ]
DAMON 15:31 15.08.2023
А тем временем поднятие ставки не помогло [Ответ]
Spectator 16:43 15.08.2023

Сообщение от DAMON:
А тем временем поднятие ставки не помогло

Тебе уже ничего не поможет. А рублю помогло.

Сообщение от :
Эффект последовал незамедлительно: вскоре после начала утренних торгов на Мосбирже рубль сполна отыграл потери: доллар торговался на уровне 95,2, евро – 104,1 (хотя через пару часов цифры скорректировались до 97,9 и 109 соответственно). Предыдущее, июльское повышение ставки с 7,5% до 8,5% годовых не остановило и даже не затормозило тренд на устойчивое ослабление российской валюты. Сработает ли нынешняя мера на длинной дистанции? Об этом мы поговорили с финансовым аналитиком Сергеем Дроздовым.
....
Впрочем, результат налицо: рубль стал бурно укрепляться еще в понедельник, сразу после того, как было анонсировано внеплановое заседание ЦБ. Однако еще слишком рано говорить о сломе тренда. Не исключаю, что последуют и другие решения со стороны регулятора.

[Ответ]
vinhester 16:47 15.08.2023

Сообщение от DAMON:
А тем временем поднятие ставки не помогло

Август волшебный для этой территорий месяц. [Ответ]
Salt 19:48 15.08.2023

Сообщение от DAMON:
тебе не кажется, что ты причину со следствием путаешь?

Могу подтвердить, с введением камер и автоматических штрафов сейчас взятки за мелкие нарушения не вымогают, за рулем регулярно с 2016-ого года. Не буду говорить про коррупцию в целом, так как с госорганами дело имею редко, но по поводу ГАИ с Sandy совершенно согласен.

Сообщение от DAMON:
скорее их просто не стало, когда я права получил, экипажи постоянно где-то встречались, щас, может раз в год остановят где-нибудь в подклетном или орлово, и всё

Смотря где и когда ездить. Я в Воронеже наездами, часто бываю на окраинах в субботу -воскресенье, на выездах из города их дохрена, видимо, проверяют дачников и шашлычников на градус. Сейчас , кстати, отменили в законе ту тему, что они не имеют права останавливать вне стационарных постов без причины, теперь проверка документов для них легализована. В воскресенье в 10 вечера на повороте на Ломоносова с МП ехал на велике, видел сразу 3 экипажа, сплошные проверки проводили (скорее всего на пьяных). [Ответ]
DAMON 20:23 15.08.2023

Сообщение от Salt:
Я в Воронеже наездами, часто бываю на окраинах в субботу -воскресенье, на выездах из города их дохрена, видимо, проверяют дачников и шашлычников на градус.

и вот тут-то и открывается раздолье для взяток, а уж если мы про какие-нибудь знаменитые кубанские посты начнем говорить... [Ответ]
Salt 21:26 15.08.2023

Сообщение от DAMON:
и вот тут-то и открывается раздолье для взяток, а уж если мы про какие-нибудь знаменитые кубанские посты начнем говорить...

Я не говорю, что они вообще не берут, но теперь они взятки только за пьянку и гребут в основном. На моей памяти моего батю у Миллерово в 2008-ом тормознули, у него было превышение на 62 км/ч (там тупо не убрали знак 40 км/ч после ремонта М4 - на камере было зафиксировано 102), отдал деньги им, иначе грозили лишением. Сейчас за превышение скорости меня я уже не помню когда останавливали последний раз, всё с камер приходит.
Сам тоже два раза влетал за встречку , оба раза выписывали протокол, взятку не предлагал, они не намекали и тем более не спрашивали. Оба раза отдал государству 2500, без лишения. Несколько раз тормозили за пешеходные переходы и за перестроение через сплошную (не встречную), аналогично - с протоколами.
На кубанских постах и в нашумевшей Цукеровой балке, сколько на российский юг не мотался, проблем не было ни у меня, ни у водил, с которыми я ездил, хз, чем этот пост так всем осточертел, возможно, в 00-ые там попрошайки гнездились, сейчас там нормально. [Ответ]
Archy 00:01 16.08.2023

Сообщение от Sandy:
Потому что видел.

ты присутствовал физически при вымогании взятки за ремни?
Нет.
Очередная порция трепа очевидца из под стола

Сообщение от DAMON:
и вот тут-то и открывается раздолье для взяток, а уж если мы про какие-нибудь знаменитые кубанские посты начнем говорить...

но ремни - критерий
я тут недавно машину на учет ставил. Но нельзя писать. И все главное, в рамках закона.
свести очевидную коррупцию к ремням - это так по сендиному. [Ответ]
Xenon 08:59 16.08.2023
А пристёгиваться и не садиться пьяным за руль настолько тяжело? [Ответ]
DAMON 09:02 16.08.2023

Сообщение от Xenon:
А пристёгиваться и не садиться пьяным за руль настолько тяжело?

до сих пор сохранилась прослойка, которым пристегиваться западло. [Ответ]
Archy 09:15 16.08.2023

Сообщение от Xenon:
А пристёгиваться и не садиться пьяным за руль настолько тяжело?

вот и удивительно мне что возросшая самодисциплина (которая кстати насаждалась штрафами) выдается за снижение коррупции.
Кстати у тех же бриттов х кто пропустит на переходе без светофора.

Сообщение от DAMON:
до сих пор сохранилась прослойка, которым пристегиваться западло.

так и бухие ездят.... [Ответ]
Sandy 09:47 16.08.2023

Сообщение от Archy:
ты присутствовал физически при вымогании взятки за ремни?

Да спасибо за вопрос.

Сообщение от Archy:
но ремни - критерий

Ну так это же ТЫ утверждал что сверху до низу все в коррупции.. [Ответ]
DAMON 10:06 16.08.2023

Сообщение от Archy:
так и бухие ездят....

бухие ездят, потому что просто дебилы, а вот не пристегиваются из прЫнципа блеать, хотя тоже дебилы, но уже другого пошиба [Ответ]
Iozhin 18:28 16.08.2023
Гендиректора бегут с "Рудгормаша" с завидной регулярностью! Что такого в почти обанкротившейся компании, что уже второй раз за месяц там меняется руководство?

Елену Чекменеву 11 июля сменил Кирилл Чулков, но и он не продержался и месяца, с 10 августа у руля компании встала Елена Ряжских. [Ответ]
Spectator 19:17 16.08.2023

Сообщение от Iozhin:
Гендиректора бегут с "Рудгормаша" с завидной регулярностью! Что такого в почти обанкротившейся компании, что уже второй раз за месяц там меняется руководство?

Елену Чекменеву 11 июля сменил Кирилл Чулков, но и он не продержался и месяца, с 10 августа у руля компании встала Елена Ряжских.

Субсидиарная ответственность. Компания проходит процедуру самобанкротства, на секундочку.
https://vk.com/wall-78610366_28236
Воронежскому заводу «Рудгормаш» с августа перерезают провода.
C августа 2017 года.
Это, Iozhin, называется "А слона то я и не заметил". [Ответ]
Iozhin 19:21 16.08.2023

Сообщение от Spectator:
Это, Iozhin, называется "А слона то я и не заметил".

место хорошее под склады архбум [Ответ]
Spectator 19:28 16.08.2023

Сообщение от Iozhin:
место хорошее под склады архбум

Видишь, это единственное что тебе в голову приходит. А виноват почему-то Путин.
Тем, видимо, что по телевизоры арбузы показывают чаще чем тяжелую промышленность и станки. Омериканец уже бы бизнес-план на коленке рисовал, и думал бы как Рудгормаш заполучить, с долгами вместе. А тебе кроме арбузов ничего в голову не приходит. [Ответ]
Iozhin 19:30 16.08.2023
Spectator, архбум бот. архбум [Ответ]
Spectator 19:45 16.08.2023

Сообщение от Iozhin:
Spectator, архбум бот. архбум

Без разницы, в данном случае. Арбузы имеют в контексте Рудгормаша ничуть не больший смысл чем Архбум. И наоборот.

Сообщение от :
Смена генерального директора во время процедуры банкротства может свидетельствовать о желании госпожи Чекменевой избежать привлечения к субсидиарной ответственности в будущем. Так предположил собеседник «Абирега», знакомый с ситуацией.

В отношении компании в феврале этого года была введена процедура наблюдения по заявлению о самобанкротстве из-за долга в 1,3 млрд рублей. Источники «Абирега» уверяют, что должник не сможет избежать конкурсного производства.

Интересно, что буквально недавно от компании поступило заявление о взыскании убытков с бывшего гендиректора Владимира Заботина. Он руководил организацией в период с ноября 2015 по февраль 2021 года. Речь идет о сумме в 223,3 тыс. рублей.

Суд там идет, вот и бегают директора как чумные. Что ты горбатого на всю РФ снова лепишь? [Ответ]
Salt 20:10 16.08.2023
Интересно, неужели бот не понимает, что его здесь уже давно никто не воспринимает всерьез? Или ему нравится выглядеть кретином? [Ответ]
Spectator 20:22 16.08.2023
Salt, тут вообще очень мало людей, которые хоть что-то всерьез воспринимают. К сожалению. [Ответ]
Страница 212 из 234
« Первая < 112162202206207208209210211212 213214215216217218222 > Последняя »
Вверх