вызывает диссонанс. В кино вроде либерал, бунарь, борец с режимом, а в жизни – священник, консерватор и монархист и запутинец.
[Ответ]
Петер 05:21 12.04.2016
[QUOTE]
Сообщение от Чёрный Дембель:
Жалеете, что не можете себе бантик повязать да кому-нибудь отдаться? Так не надо - ваше время уже ушло, такая рухлядь в хер никому не впилась, а свои невоплощённые сексуальные фантазии попрошу сублимировать без перехода на личности. А то я тоже могу перейти.
Что, зажали подарок светлейшему? А роль личности еще никто не отменял. И ваша роль тупого пропагaндона общеизвестна. Поэтому и создаете закрытые темы.
Сообщение от :
Как и вы.
Я в князи никогда и не лез. Но честь имею, в отличие от вас.
Сообщение от :
Вот только отчего-то я им не завидую, а вас ежедневно и еженощно поедом жрёт жаба, и жизнь ваша на её закате уныла и беспросветна. Был никем и остался им же.
Ну вам же уже сказали, что вы - идиот. Только идиот неодобрение воровства станет называть жабой и оправдывать воровством в Гваделупе.
Сообщение от :
Какой богатый у вас жизненный опыт! Сразу чувствуется холуйская закалка.
Что то вы зачастили перекладывать собственные достижения на плечи других. По холуйским высказываниям вы опередили всех форумчан, вместе взятых.
[Ответ]
Shoot 09:03 12.04.2016
в тему случайно забрел и писать по сабжу ничего не буду, ибо уже все написано-переписано. но вот это доставило:
попрошу сублимировать без перехода на личности. А то я тоже могу перейти.
жопе вообще слова не давали, так что, заткнись.
Был никем и остался им же.
Сообщение от Петер:
Только идиот неодобрение воровства станет называть жабой и оправдывать воровством в Гваделупе.
да затрахали уже со своим - Путин вор. 15 лет все мировые ревизоры и разведчики ищут что скомуниздил Путин и не как не находят. Главное доказательство воровства - если бы я был на его месте я бы 3,14здил в три кармана.
Идет информационная война, а наша либерастня ведется на проплаченные журналистские вбросы.
У Рогозина квартира 500 лямов – ах-ах-ах, дом Шойгу стоит 1,5 лярдов – ох-ох-ох. Песков с3,14здил пол России- ой-ой-ой. У патриарха есть собственный самолет и подводная лодка… Как дальше жить!!!
[Ответ]
Shoot 09:27 12.04.2016
Romi, да обидно. работаешь-работаешь, а есть далеко не все, что хочется. а тут все, да еще какое! сложно представить, что такие вещи можно купить на трудовые доходы. или у них белая зарплата по 2 миллиона в месяц?
[Ответ]
Бабаич 09:39 12.04.2016
Сообщение от Shoot:
в тему случайно забрел и писать по сабжу ничего не буду, ибо уже все написано-переписано. но вот это доставило:
Сообщение от vinhester:
в России сложилась феодальная система из трёх классических сословий.
Из реципиентов Приватизации (Семья+), примерно миллион человек, золотой миллион. Пришедших к успеху.
Оставь эти заклинания для адептов секты Анального.
Сообщение от Teddybear:
Который его и помазал.
Совершенно неважно, кто кого в данном случае помазал - важно, что человек делает на своём посту для России.
Это как житейском примере: человек, прежде, чем отрастить красивую бороду, первое время выглядит довольно неряшливо.
Сообщение от Петер:
Но честь имею, в отличие от вас.
Что-то в глаза бросается обратное.
Сообщение от Петер:
Что, зажали подарок светлейшему?
Разъясняю для альтернативно развитых: в кодексе чести русского офицера 1804-1917 года есть такой пункт:
Сообщение от :
Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому!
Впрочем, шариковым и швондерам разъяснять это бесполезно - они весь мир по своей мерке меряют.
Сообщение от Петер:
Я в князи никогда и не лез.
Вот-вот. Оговорочка по Фрейду. Я-то про "лез" нигде не упоминал, а вот вас сразу порвало на британский флаг. Конечно, ничтожеству не так больно сидеть на своих геморройных шишках, когда оно уверено, что на самом верху сидит точно такое же ничтожество, только более удачливое.
[Ответ]
Материалист 11:23 12.04.2016
Чёрный Дембель,
Сообщение от :
важно, что человек делает на своём посту для России.
А это разве от Путина зависел рост цен на нефть в течение 15ти лет?
Дембель, что Путин делает для России последние 10 лет? Ты можешь в цифрах показать?
Как увеличилось за это время производство станков, грузовиков, тракторов, электродвигателей, подшипников?
Куда подевались российские автомобили лада, газ, иж и москвич?
Когда наконец Путин доведет производство продуктов питания и самолетов в России до уровня 1990го года?
Прекратит когда нибудь окружение президента пилить национальные богатства страны и растаскивать по лондонам?
Сообщение от :
И только-то?! А за всё остальное?
За просер Украины? За то, что Белоруссия поплыла на сторону? За то что на 50% русская Латвия второй враг России после Польши?
За это нужно благодарить?
А может быть нужно благодарить за то что в Ставрополе среди бела дня бандиты взрывают отделение милиции, а православные сажают в тюрьму атеиста за то, что он в бога не верит? А может быть за то, Чечня села на шею круче чем в 90х и ждет не дождется когда у Путина нефтебаксы кончатся?
Надуй мозг, Дембель, извлеки оттуда хоть что нибудь в защиту предмета твоей тупой любви.
Изображения
А Москвич с Ижом и раньше в хер никому не впились.
Сообщение от Материалист:
За просер Украины?
Политика - искусство возможного.
За то, что Белоруссия поплыла на сторону?
Никуда она особо не поплыла - она и без того почти 30 лет как говно в проруби мечется. Ничего нового.
Когда наконец Путин доведет производство продуктов питания и самолетов в России до уровня 1990го года?
А смысл? Производство продуктов, по-твоему, что, опускать надо, или, как Сэндя, будешь уверять, ссылаясь на говноброшюрки "СССР в цифрах", что в совке харчей производилось больше, чем сейчас?
По самолётам - да, было бы желательно увеличить, особенно по гражданским, но всему своё время. Вон, Суперджетов уже больше сотни выпустили, МС на подходе. И МНОГО самолётов не надо - это только в совке по количеству оценивали. Надо столько, сколько будет востребовано.
Прекратит когда нибудь окружение президента пилить национальные богатства страны и растаскивать по лондонам?
НИКОГДА. Всегда тащили и будут тащить. ВОт только сейчас тащат не всё в себе в карман, а в 90-е - только в карман. И такая ситуация, увы, может повториться. Так что, не гневи судьбу.
[Ответ]
Sandy 12:10 12.04.2016
Дембель, что Путин делает для России последние 10 лет? Ты можешь в цифрах показать?
Российские автомобили? Дембель, российские. Понимаешь разницу между автомобилем созданным отечественным разработчиком и выпускаемом на отечественном заводе и французским логаном, разработанном во Франции и собираемом для туземцев на французском заводе размещенном на туземной территории?
Или не понимаешь?
Сообщение от :
Модельный ряд ГАЗ 2016.
Не притворяйся глупее чем ты есть.
Сообщение от :
ГАЗ-3102 «Волга» — советский и российский автомобиль среднего класса, выпускавшийся с 22 декабря 1981 по 2009 год Горьковским автомобильным заводом.
Производство отечественного легкового автомобиля представительского класса прекращено при твоем Путине.
Сообщение от :
А Москвич с Ижом и раньше в хер никому не впились.
Все мечтали о мерседесе и хате под ЛондОном. Все, Дембель?
Сообщение от :
Политика - искусство возможного.
Об этом, Дембель, мы и говорим. Возможностей было у Путина много. Но вместо того что бы поставить под контроль весь украинский бизнес торговавший на 90% в России и заставить его работать на политическую интеграцию, он молча пилил транзит газа с тимошенками и прочими кучмами. И допилился.
Сообщение от :
Никуда она особо не поплыла - она и без того почти 30 лет как говно в проруби мечется. Ничего нового.
Нет, Дембель, новое было. И было оно при твоем Путине.
Сообщение от :
В 2010 году из-за значительных осложнений в отношениях Российской Федерации и Республики Беларусь, разногласий между главами государств, интеграция практически остановилась. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...82%D0%B2%D0%BE
Сообщение от :
А смысл?
Смысл, Дембель в том, что у нашей страны одни из самых лучших природных условий для производства СХ-продукции в мире. Наша страна, при нормальном управлении, должна быть крупным экспортером СХ-продукции, а не импортером, как при твоем Путине.
Сообщение от :
но всему своё время. Вон, Суперджетов уже больше сотни выпустили,
Твой суперджет условно российский, да и его практически нет в парках отечественных авиакомпаний. Твой Путин ничего не сделал для защиты внутреннего рынка авиаперевозок.
Сообщение от :
Побе́да (юридическое название ООО «Авиакомпания «Победа») — российская бюджетная авиакомпания, 100 % дочернее предприятие «Аэрофлота», базируется в московском аэропорту Внуково[2]. Основана 16 сентября 2014 год
По состоянию на ноябрь 2015 года средний возраст воздушных судов авиакомпании составлял 1,1 года. Флот состоит из следующих типов самолётов Boeing 737-800 12 штук.
Все борта компании зарегистрированы не в России, а на Бермудах (префиксы VQ-B), так же, как и у материнского «Аэрофлота».[
70 % территории России имеют официальный статус районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей, где наличествуют суровые климатические условия.
Среднегодовая температура в России, если брать всю территорию, равняется минус 5,5°, тогда как среднегодовая температура в Исландии — + 1,2° градуса, а в Швеции она составляет + 4° градуса.
среднегодовая температура, при которой проживает средний россиянин, составляет +4,8 градуса. В то же время, подобная методика, например, для Норвегии даёт приведённую к жителю среднегодовую температуру +6,2 градуса (это эквивалентно примерно температуре в России чуть южнее Липецка), для Аляски (США) +2,5 градуса (эквивалентно температурным условиям Екатеринбурга), север Германии примерно соответствует по погоде нашей Калининградской области (+7,9 градусов).
[Ответ]
Сообщение от :
и буренки у нас как на техащине на свободном выпасе круглый год?
Мы импортируем молочные продукты из Белоруссии где климат точно такой же как в Смоленской, Псковской, Новгородской и Брянской области. Но у Белоруссии нет районов с климатом Краснодарского края. Так же как у Канады и Австралии.
Россия была одним из крупнейших экспортеров сх-продукции в мире в начале 20го века. С климатом в России все в порядке. У нас проблемы с, по модному, менеджментом.
Сообщение от :
В 2013 году ключевыми поставщиками сахара в Россию являлись Бразилия и Белоруссия, доля которых в общем объеме поставок сахара составила 48,5% и 33,7% соответственно. На долю остальных стран (преимущественно Таиланд, Гватемала, Сальвадор, Польша и Куба) пришлось 17,8% от общего объема импорта.
Импорт сахара в 2014 году, из стран, не входящих в Таможенный Союз, в январе-апреле имеет некоторую тенденцию к снижению. Его ввоз составил 318,1 тыс. тонн, что на 13,0% меньше, чем в январе-апреле 2013 года, но в 2,5 раза превышает показатели аналогичного периода 2012 года.
Сообщение от :
Экспорт сахара из России в 2013 году находился на относительно низких отметках и, по оценкам "АБ-Центр", составлял 6,5 тыс. тонн. Для сравнения, экспорт сахара из России в 2012 году составлял 93,7 тыс. тонн. Снижение объемов экспорта сахара из РФ произошло за счет сокращения поставок сахара в Казахстан.
Сообщение от :
70 % территории России имеют официальный статус районов Крайнего Севера
У нас европейская часть страны находящаяся в умеренном климате по площади больше всей Европы.
[Ответ]
RDman 13:45 12.04.2016
Не хочу вникать в последние посты, но я считаю, что наш выбор невелик - оставить все так как есть (а сейчас для обывателя относительно неплохо по сравнению с 90ми) с надеждой на развитие и прилагая к этому усилия, либо сломать все через колено на радость англосаксам и сесть жопой в лужу. Хуже чем в эпоху перемен жить не бывает, поэтому я за первый вариант.
Сидеть, махать брошюрами и цифрами брехливой статистики я не хочу.
Воровать будут при любой власти, но своими руками делать себе хуже чем есть я лично не желаю.
[Ответ]
Материалист 13:47 12.04.2016
RDman,
Сообщение от :
либо сломать все через колено
Ненужно ничего ломать. Нужно пойти на выборы и сказать ЕР нет. Пусть придумывают как им убедить тебя в том что они способны на развитие.
[Ответ]
Sandy 13:47 12.04.2016
Сообщение от RDman:
я считаю, что наш выбор невелик - оставить все так как есть с надеждой на развитие и прилагая к этому усилия, либо сломать все через колено на радость англосаксам и сесть жопой в лужу. Хуже чем в эпоху перемен жить не бывает, поэтому я за первый вариант.
В 1927-1928 годах в СССР была дискуссия между сторонниками "умеренной индустриализации" типа оставить все как есть и пусть ползет и сторонниками индустриализации агрессивной.
Страшно даже представить что было бы в 1941 году если бы первые победили.
Сообщение от RDman:
Воровать будут при любой власти
Вот только не при каждой власти вор может откупится небольшим штрафом.
Пусть придумывают как им убедить тебя в том что они способны на развитие.
Ненужно ничего ломать. Нужно пойти на выборы и сказать ЕР нет. Пусть придумывают как им убедить тебя в том что они способны на развитие.
кому сказать "да"?
мне до фонаря кто там наверху, меня интересуют простые обывательские вещи.
Сообщение от :
В 1927-1928
Что было в то время знал только мой прадед, но сейчас в н.в. мне вполне комфортно, поэтому бунт ради бунта мне не нужен. Печальный опыт 90х имеется.
Сообщение от :
Вот только не при каждой власти вор может откупится небольшим штрафом.
а мне до лампочки. Штрафовать и судить не в моей компетенции.
меня интересует стабильная зарплата, доступные товары в магазинах, а не идеология и кто за сколько откупается.
Мои потребности власть вполне удовлетворяет. Как и 90% простых людей.
[Ответ]
Sandy 13:52 12.04.2016
Сообщение от RDman:
но сейчас в н.в. мне вполне комфортно, поэтому бунт ради бунта мне не нужен.
Да вобщем то к нему все и идет, и власть этому как раз способствует.
[Ответ]
RDman 13:53 12.04.2016
Сообщение от Sandy:
ни к чему не идет. Кроме либерастов и англосаксов он нахер никому не нужен.
есть категория людей для которых любая власть херовая. Может дело не всегда во власти?
[Ответ]
RDman 13:58 12.04.2016
Сообщение от :
А ему развитие не нужно.
с либералами однозначно никакого развития не будет.
Да, о выборах. Относительно нормальный человек все-таки будет выбирать тех, при ком ему нормально жилось и живется, а не тех, кто золотые горы обещает и в жопу загоняет потом. По мне хоть царь-батька пусть будет, мне интересно мое личное благополучие.
[Ответ]
Spectator 14:19 12.04.2016
Сообщение от Sandy:
Так можно и от старости помереть пока ты революцию обещаешь)))
[Ответ]
<Jazz> 14:21 12.04.2016
Сообщение от RDman:
с либералами однозначно никакого развития не будет.
Российские автомобили? Дембель, российские. Понимаешь разницу между автомобилем созданным отечественным разработчиком и выпускаемом на отечественном заводе и французским логаном, разработанном во Франции и собираемом для туземцев на французском заводе размещенном на туземной территории?
Не пори хyйню, пожалуйста.
Все мечтали о мерседесе и хате под ЛондОном.
И снова - не пори. Мечтали, хотя бы, о "шахе" - чуде совкового автопрома.
Смысл, Дембель в том, что у нашей страны одни из самых лучших природных условий для производства СХ-продукции в мире.
Обоссаться....
Наша страна, при нормальном управлении, должна быть крупным экспортером СХ-продукции, а не импортером, как при твоем Путине.
Вообще-то, она и без того экспортёр СХ-продукции. Ну, понятное дело, что некоторые товары приходится импортировать - бананья с оливками в нашем климате не особо родятся.
Твой суперджет условно российский, да и его практически нет в парках отечественных авиакомпаний. Твой Путин ничего не сделал для защиты внутреннего рынка авиаперевозок.