mangust 72, Ром да я чисто из любопытства хочу попробывать
[Ответ]
Дед с ружьём 21:29 04.12.2015
Сообщение от Дед с ружьём:
http://www.youtube.com/watch?v=z0AyBMzzBtg
А тем временем, когда население зомбировано круглосуточным ором по всем каналам на тему Украины, Сирии, а теперь и Турции, тихой сапой ко всем нам залезли в карман. http://communa.ru/politika/deputaty_...cheskikh_lits/
Нас наебали уже в самой системе нашего пенсфонда. Представь что если ты будешь эти обязательные платежи складывать на свой счет в банке без возможности снимать и тратить до выхода на пенсию. Вот тут ради интереса как-то подсчитал при зарплате в 15 тыс. и при ставке 10% годовых по вкладу. В итоге на старости у тебя 20 лямов на счете и живешь ты на проценты с них, а это больше 200 в месяц.
А тут при всем этом нас еще и жестко через МПХ кидают. Но народ быдло, как известно, побузит на кухнях за стаканом и проглотит.
Изображения
Дед с ружьём, сервера в Канаде, арендаторы могут быть откуда угодно, точно также они могли и в Новой Зеландии быть.
Вариантов хапнуть личные данные полно. Как и есть вероятность очень большая, что риа-новости свистят как скворцы.
[Ответ]
AlexOl 15:33 05.12.2015
Сообщение от Макс-Макс:
Нас наебали уже в самой системе нашего пенсфонда. Представь что если ты будешь эти обязательные платежи складывать на свой счет в банке без возможности снимать и тратить до выхода на пенсию. Вот тут ради интереса как-то подсчитал при зарплате в 15 тыс. и при ставке 10% годовых по вкладу. В итоге на старости у тебя 20 лямов на счете и живешь ты на проценты с них, а это больше 200 в месяц.
А тут при всем этом нас еще и жестко через МПХ кидают. Но народ быдло, как известно, побузит на кухнях за стаканом и проглотит.
Поэтому и нужно поднять пенсионный лет до 70 так что бы не платить.
У меня брат в пенсионном юристом не в Воронежской области. Он говорит успокойся нет денег в пенсионном и пенсия нам не грозит.
[Ответ]
VaUlt 15:42 05.12.2015
то есть по его словам государство откажется от своих социальных обязательств? И скоро ли это произойдёт, если денег сейчас нет, значит в новом году уже?
[Ответ]
ГШ поскорострельние будет ))
да и калибр посерьёзнее ...
[Ответ]
Рыжий hanter 20:22 07.12.2015
Сообщение от ALFA-1:
ГШ поскорострельние будет ))
да и калибр посерьёзнее ...
Есть его вариант в калибре 12.7.И со сниженным темпом стрельбы как раз.Вчера только смотрел передачу про Грязева и Шепунова по каналу оружие.Много интересных изделий они разработали.Сейчас их ученики работают над модификациями.Возможно на видео что-то из этой серии.
[Ответ]
Ежек 20:42 07.12.2015
мужики подскажите ответ на такой вопрос: Купил МР155 12/76. Стреляю иногда на стрельбище. Стрелять конечно весело, но вот заряжать у меня корявенько получается... Хочу набить руку. но тренироваться снаряжёнными патронами стрёмно ОЧЕНЬ!!!! Есть в природе какие-то рабочие ( закрученные) муляжи, которые можно туда сюда пихать... Или может у кого закрутка 12-го калибра есть... накрутит мне пяток за разумную цену?
[Ответ]