Большой Воронежский Форум
Страница 211 из 234
« Первая < 111161201205206207208209210211 212213214215216217221 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорождённые детки от 0 до 1 - Х
bloodshot 07:55 01.09.2013

Сообщение от Drama Queen:
Какую покупать куртку/комбез - до сих пор ума не приложу((

прям мои мысли..и набор бодиков и все..больше ничего нет..я не радивая мамашка [Ответ]
cafe-cafe 08:02 01.09.2013
Drama Queen, Лер,мой когда родился терпеть не мог одеваться)))вечно в крик!щас тока шапули не любим натягивать))) руки прочь от вождя пролетариата)))) [Ответ]
Galateya 08:09 01.09.2013
шапки - это вообще отдельная история!))))
пока не снимешь - не угомонится.)))
гуляеем заворачивая голову в плед. [Ответ]
Середина Неба 08:46 01.09.2013
Galateya, а как ты себе это представляешь? прям человек посмотрел на ребенка и ему плохо стало?))

я вот верю в атмосферное давление [Ответ]
Galateya 08:52 01.09.2013
Середина Неба, именно так и представляю.
человек посмотрел, поумилялся и сглазил. [Ответ]
Середина Неба 08:56 01.09.2013
Galateya, ты экстриками на nyn случаем не увлекаешься, ей богу, взрослый человек, так посмотришь посты здравые, без утипусек всяких, а тут на тебе - сглаз)) маленький твой еще, животик может спазмить, давление сейчас низкое, многим плохо, ветер вот на улице какой. Реальные причины надо рассматривать, а не наговаривать на людей, которые искренне порадовались малышу. [Ответ]
Galateya 09:00 01.09.2013
Середина Неба, не надо на моего ребенка чужим людям радоваться. я без них порадуюсь.
факт остается фактом - пока святой водой не умыли, ребенок не успокаивался.

ты ребенка крестила, неужель веришь во всю эту церковную чепуху? [Ответ]
Середина Неба 09:30 01.09.2013
Galateya, у меня не крещенная дочь и не собираюсь пока что) можно любой водой умыть ребенка, это прекращает истерику. Не, мне в принципе все-равно хоть в кукуруку верить, если помогает, значит хорошо) [Ответ]
Galateya 09:52 01.09.2013
Середина Неба, ну я про любую воду не знала, если честно.))) [Ответ]
rasat 10:05 01.09.2013
Всем спасибо за кулачки!
Маленькая злюка, ВМ назначила лечение пантерка сегодня получше....а вот средний 37,5 и трясет его...пока изолировала в комнате напоила регидроном и дала бульон.
Galateya, я с тобой. Если погуглить состав воды (кристаллики) различается даже т того какие слова над ней говорят...посему тоже держу святую воду...и умываю пантерку иногда. Ты не поверишь но если оставляю чуть в кружке на столе даже кот заладзит ее выпить (при том что у самого в миске воды полно). Вот и как это объясняется? В обычную воду не верю по тем же причинам..это ж какой энергетикой надо обладать чтоб она помогала...а если обладать то и вода не нужна вообще [Ответ]
Середина Неба 10:25 01.09.2013
rasat, жуть, здоровья!!!!!!
кстати про кошек, наша в ванну ломиться когда мы с варюшей купаемся, пьет из под крана, хотя в миске всегда свежая вода. [Ответ]
Lena1979 10:25 01.09.2013

Сообщение от rasat:
пантерка сегодня получше....

слава Богу. Ир, все-таки вирусяка? [Ответ]
rasat 10:30 01.09.2013

Сообщение от Lena1979:
слава Богу. Ир, все-таки вирусяка?

у пантерки этимология не ясна...у старшего возможно да.

Середина Неба, с кошкой ты меня "умыла" отползла тихо поскуливать ))))))))))))))))))). Но вот в состав воды я ВЕРЮ....ты видела как она кристаллизуется даже по разному?. Она живая. [Ответ]
Lena1979 10:39 01.09.2013

Сообщение от rasat:
с кошкой ты меня "умыла" отползла тихо поскуливать )))))))))))))))))))

Ха! Попробуй еще эффект больших тар, попить из таза для мытья пола - это ж ням-м-м-м, кому нужна своя миска!
Выздоравливайте! [Ответ]
Середина Неба 10:49 01.09.2013
rasat, верю!!! и знаю, дед серебрит воду, токи проводит, структурирует. По вкусу различий не вижу,а вот таявшую воду очень приятно пить, мягонькая. Набирали воду св. источник в Москве, там где Матрона, так кажется. Ну не знаю, как то все это, вода источником которой являются с десяток кранов, все то мне напомнила обычный водопровод. Но пятерик стоит, уже года как полтора под толом)
Еще кошка была, которая любила пить воду из ладошек исключительно или биде ей включаешь, она пьет)) [Ответ]
Таня М. 11:47 01.09.2013
Всем болеющим скорейшего выздоровления [Ответ]
Крапивка 12:11 01.09.2013

Сообщение от rasat:
если оставляю чуть в кружке на столе даже кот заладзит ее выпить (при том что у самого в миске воды полно). Вот и как это объясняется?

очень просто !
у соседа всегда толще (с)
вот и кошке в чужой миске (стакане )так же

наша тоже любить испить у кого нибудь
[Ответ]
cafe-cafe 12:35 01.09.2013
Девочки дорогие,а у кого детки капризничают сегодня.мой с 2 часов ночи.то ревет,то спит,то ест.я в шоке!уже всё передумала..и зубы и живот...но наверно на погоду! Просто Фёдор никогда так не плакал(((( [Ответ]
Elia 12:37 01.09.2013
cafe-cafe, мой капризульничает со вчерашнего вечера. Но у него еще и зуб показался. [Ответ]
Drama Queen 12:37 01.09.2013
Galateya, в вашем возрасте я даже не помышляла одевать что-то через голову. Месяце до 3,5 носили все только с застежками спереди на кнопках.

cafe-cafe, когда родился - это понятно. К 3-4 мес у нас прошли эти истерики по поводу одевания. Все лето даже смеялся, когда его одевали) но последнюю неделю - жесть. Хуже чем когда только родился. Причем не зависимо от того, что одеваешь!

А шапки мы без завязок носим. Так что когда одеваешь - он не орет. Зато снимает сразу( [Ответ]
cafe-cafe 12:49 01.09.2013
Elia, Свет,ну зуб то понятно....я прально понимаю,если был бы зуб,то десна вспухла и покраснела??? [Ответ]
cafe-cafe 12:51 01.09.2013
Drama Queen, Лер,а мы шапули тока на завязках носим.с первой дочей помню вечно уши открыты или снимает)))
А по поводу одежды....у меня мама до сих пор не любит одеваться и муж.а они оба стрельцы))я последнее время всё на звезды списываю)))) [Ответ]
Casandra 13:03 01.09.2013
я как то вообще спокойна к шапкам... когда в коляске вообще пока не одевала ни разу... в слинге иногда... [Ответ]
Mila 13:03 01.09.2013
Drama Queen, мой тоже орет не своим голосом, когда одеваю - протест у него, а это еще шапки не пошли в ход... Нашла выход - одеваю перед зеркалом - тогда норм, он себя красивишного рассматриает и одевается спокойно

Ирина, Тонюшке, заюшке нашей @@@@@@@@@@ и сыночку твоему тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про непитую воду - правда, любая проточная вода, если ей умыть ребенка, смывает истерики и сглаз и что там еще. В сглаз верю время от времени, ибо ну прям больше думать не на что, даже Космос вроде как и не при чем.

Маленькая злюка, нам тоже мамина сися стала нравиться, и папин пупок. исслелователь в ребенке проснулся, че тут такого [Ответ]
Середина Неба 13:24 01.09.2013
не помню когда после зимы шапку одевала Варе, разве что капюшон [Ответ]
Грефонофикс 13:33 01.09.2013
rasat, не болейте,девочки!!!!

Середина Неба, какая ты прям атеистка-атеистка)а я верю во все это,и в сглаз ,и в святую воду,и в святые источники,как люди в ледяной воде окунаются. а как же насчет того,бородавки врачи иногда вывести не могут и говорят,идите к бабке - дедке (сама лично в детстве таким макаром вывела все что было на руках). Мой папаня как то уронилл вилку на ногу)))смешно,но палец начал гноится,лечили мазями всякими - антибиотиками,пока хирург не шепнул папе на ушко,сходить к народным целителям. Смешно право,но обычный подорожник с какой то мазью и молитвой "Отче наш" помог за сутки,тогда как обычное лечение не помогало месяцами...много еще чего могу рассказать,но не по теме и долго.

о главном: мы продолжаем бороться с соплями.вроде лучше но все же. Пятый день ребенок не купаный,так только слегка под душиком. Сегодня наверное все же искупаю.или подождать пока совсем пройдет?Девчи,вы купаете с насморком детишек?? [Ответ]
cafe-cafe 14:11 01.09.2013
Casandra,
Середина Неба, девочки,вы молодцы!я пока не готова психологически без шапки выпускать на улицу или там в футболке в плюс 18.мне кажется ему прохладно.он же не двигается так же как взрослые индивидуумы..и вроде одевать надо на 1 слой больше чем себе.

Пы сы а в детстве я часто с ушами мучилась и до сих пор иногда.поэтому лучше перебдю!
Но вам респект,что закаляете и не боитесь!! [Ответ]
Mila 14:13 01.09.2013
Nif-Nif, сынок Архип, 1 августа - с самым первым месяцем вас! [Ответ]
Таня М. 14:42 01.09.2013
К воспросу об истерике и оставлении ребенка одного: моя красота поползла с криком за мной [Ответ]
Mila 14:53 01.09.2013
Таня М., поржала )))))
Я не стала уходить, я просто рядом села и сказала, когда закончишь, я тебя возьму на ручки. Проорался - взяла на руки и сказала - вот таким хорошим малькиком я тебя больше люблю. [Ответ]
Страница 211 из 234
« Первая < 111161201205206207208209210211 212213214215216217221 > Последняя »
Вверх