ЯрославР, устриц терпеть ненавижу, от одного запаха бе...я ими траванулась в дорогущем ресторане на монмарте, 3 дня отдыха унитазу под хвост...
мед не люблю
а красивыми делает увы не крем, сама знаешь, а система ухода за собой, образ жизни, внутреннее состояние
[Ответ]
ЯрославР, спасибо)) Чей то я вчера в панику ударилась... Мама просто усиленно давит на психику - больше меня пытается "собирать" на свадьбу, чем невесту, а я уже отвыкла от такого давно))
[Ответ]
Кверти 15:19 31.08.2013
Сообщение от Кэрри:
сегодня облазила всю гч, ничего не нашла ((((((((( для свадьы, но вот для осени оочень много всего понравилось
Парадно-выходные платья покупаю в Платинуме, что за Макдональдсом в центре. Но туда только на скидки, иначе дорого!!! Но они (скидки) там, кстати, достаточно часто бывают. Я еще ни разу без платья оттуда не уходила)))
Сообщение от Otrada:
купила себе кроссовки на танкетке) щаслива))
И я, сегодня обновила уже Удобная штука все таки, и ножка в них кажется такой мааааленькой.
[Ответ]
Otrada 16:24 31.08.2013
Обещанное фото. Суперпупермегаудобная обувь!
На то, что грязные, не смотрим угваздала, когда коляску из машины/в машину несколько раз достала/сложила
Изображения
Эль, красавишные кеды))), а я сразу начинаю подворачивать ногу((
С твоими осталось секунд ощущение, что сейчас рядом с тобой что-то рванет)))
[Ответ]
VESNYSHKA 17:00 31.08.2013
Otrada, на всех твоих фотках смотрю на маникюр... Я наверно единственная без него? и это при том, что родная кума мастер...
Мне кеды не особо видны, но суть и так понятна...Круть!
[Ответ]
Otrada 17:01 31.08.2013
Сплюша, спасибо, Сонь!
Мне кажется, в них не возможно ногу свернуть. Именно эти не на танкетке. Подошва широкая и, соответственно, устойчивая. А есть именно на тоненькой подошве, я в таких не могу ходить, с таких я могу только падать)
[Ответ]
Otrada 17:03 31.08.2013
VESNYSHKA, у меня мастер я, поэтому для меня выйти на улицу без маникюра/педикюра, все равно, что выйти голой. У меня это профессиональное. Я никого не осуждаю ни в коем случае!
[Ответ]
Berkana 17:12 31.08.2013
Otrada, мне нравятся)
сколько стоят/ где/ всё такое [Ответ]
Otrada, Цветные скетчерсы 60 долларов стоят в америке
[Ответ]
Кэрри 09:23 01.09.2013
Сообщение от Otrada:
Обещанное фото. Суперпупермегаудобная обувь!
когда ноги длинные хоть во что их обуй....отпад!
[Ответ]
Середина Неба 09:33 01.09.2013
вот я вчера мерила подобные, только не кеды, а что-то типа полусапог ботинок, блин мега супе удобно и красиво, ели оттащила себя от них, решила не брать первое попавшиеся )
[Ответ]
Сообщение от Otrada:
я тоже хотела "ток не черные". Вот такие оч понравились, но в магазинах не нашла
я плохо запоминаю расцветки, но вроде такие стоят в витрине магазина в граде напротив фонтана
я себе купила блузку к свадьбе черно-белую а-ля смокинг, одену с черными брюками и черными туфлями и черной бижутерией, как вам такой "лук"?)))
[Ответ]
Кэрри 20:41 01.09.2013
Сообщение от Кверти:
Парадно-выходные платья покупаю в Платинуме, что за Макдональдсом в центре. Но туда только на скидки, иначе дорого!!! Но они (скидки) там, кстати, достаточно часто бывают. Я еще ни разу без платья оттуда не уходила)))
я раз только там была, с тех пор на валокордине, на что были скидки, то было не нужно даром((
[Ответ]
ЯрославР 21:13 01.09.2013
Сообщение от Кэрри:
я себе купила блузку к свадьбе черно-белую а-ля смокинг, одену с черными брюками и черными туфлями и черной бижутерией, как вам такой "лук"?)))
Сообщение от Кэрри:
ЯрославР, Sarasvati, оо, спасибо, готовилась больше к помидорам хотя в выборе была уверена))) одно НО - прическа ( волосы короткие) - какую, чтоб не стала училкой ?
[Ответ]
Алина 21:32 01.09.2013
Кэрри, чтобы сексуально растрепанные волосы(эффект) "мокрых волос", и дерзковатый макияж...
[Ответ]
ЯрославР 15:47 02.09.2013
Вот мой "первоклассный" лук.
БЛин, я еще помню свое первое сентября
Изображения