Сообщение от Otrada:
насколько мне известно, подтекание околоплодных вод чревато инфицированием и гибелью плода((( но лучше у врачей спросить
это оно да. И если только это, то забудь. Эта страница уже перевёрнута
[Ответ]
Otrada 21:30 14.05.2013
Сообщение от НатушЪ:
ты ап чём?!
ты беременная штоли???
Ты ж просила узнать, когда у него отпуск и привет передать))) ну я и узнала, и передала)))
[Ответ]
НатушЪ 21:32 14.05.2013
Сообщение от Otrada:
ты беременная штоли???
Ты ж просила узнать, когда у него отпуск и привет передать))) ну я и узнала, и передала)))
вотоночё!!!
Не, я не знаю что со мной, но пуз торчит. Похоже на беременность, а том фиг его знаит [Ответ]
Otrada 21:34 14.05.2013
НатушЪ, всё еще теплишь себя мыслями о газиках? [Ответ]
Maya 21:36 14.05.2013
Сообщение от НатушЪ:
Не, я не знаю что со мной, но пуз торчит. Похоже на беременность, а том фиг его знаит
Вчера соседка делилась - трудится она на Крекере.
Говорит, сидит у нас одна дама на упаковке, у дамы с почками беда... Жалуется - поясницу тянет, надо к врачу. Ее не отпускают, мол, завтра выходная, вот и пойдешь. Со слов соседки, дама не крупная и не габаритная.
Так вот, на следующий день у всех шок - дама родила сына на 3,5 кило! Самое интересное, что первый ребенок у нее есть, но никаких признаков второй беременности она не заметила! Даже шевелюх... Вот оно как буваит, а ты говоришь)))
[Ответ]
Сообщение от Maya:
никаких признаков второй беременности она не заметила! Даже шевелюх... Вот оно как буваит, а ты говоришь)))
ой как я в таких случаях сумлеваться начинаю....
Хотя у меня на работе был случай - девочка узнала о второй Б, когда зашевелился. Имея первого.
[Ответ]
Maya 21:43 14.05.2013
НатушЪ, там деть лежал как-то навытяжку, ногами и головой упираясь аккурат туда, иде почки, вот и... Мало ли, мож и буваит такое... Газики, ага)))
[Ответ]
Алина 21:45 14.05.2013
Сообщение от Maya:
у нас одна дама на упаковке, у дамы с почками беда... Жалуется - поясницу тянет, надо к врачу. Ее не отпускают, мол, завтра выходная, вот и пойдешь. Со слов соседки, дама не крупная и не габаритная.
Так вот, на следующий день у всех шок - дама родила сына на 3,5 кило! Самое интересное, что первый ребенок у нее есть, но никаких признаков второй беременности она не заметила! Даже шевелюх...
Лежу сейчас, кормлю дочку.. Муж рядом сидит. Я, как всегда любуюсь ею и причитаю: "Какая она у нас всё таки клёвая!"... Муж: "Будешь себя хорошо вести, чуть позже тебе еще такую сделаю!". Занавес.
Сообщение от Otrada:
Свет, а у тебя же последние месячные были 30 июня, пдр 6 апреля, родила 4 апреля. Всё так?
офигеть)
Все так
4 и 6 апреля - это всё одно))) Для меня.
Ты единственный человек, кто помнит мои месячные
( я понимаю, по какой причине, но всё же прикольно )
[Ответ]
Otrada 22:21 14.05.2013
Berkana, у меня все на один день раньше: последние месячные 29 июня, пдр 5 апреля, родила 3 апреля)))
[Ответ]
Berkana 22:29 14.05.2013
Сообщение от Otrada:
Berkana, у меня все на один день раньше: последние месячные 29 июня, пдр 5 апреля, родила 3 апреля)))
Otrada, и ты после этого еще хочешь бросить меня и уехать??!!
[Ответ]
Otrada 22:35 14.05.2013
Сообщение от Berkana:
Otrada, и ты после этого еще хочешь бросить меня и уехать??!!
да я после ТАКОГО просто обязана на тебе жениться)))
[Ответ]
Berkana 22:38 14.05.2013
Сообщение от Otrada:
да я после ТАКОГО просто обязана на тебе жениться)))
а ты лампочки умеешь вкручивать?
А то вот так женишься, а я дома девочка-девочка .
[Ответ]
Otrada 22:41 14.05.2013
Berkana, я тебе по секрету расскажу (муж не в курсе) - я всё могу: и лампочку вкрутить, и перфоратором пользоваться.. НО!!! Дома я девочка-девочка)))
[Ответ]