Сообщение от НатушЪ: Муми мама, всё правильно, там тоже делают, не волнуйтесь
Да я не то, чтобы волнуюсь (третьи роды, детей трое ), просто врач моя в отпуск уходит, соответственно, уже в отпускном настроении, а у меня на работе ахтунг - могла и прослушать по невнимательности. Короче, два сапога пара.
Спасибо за инфу, поеду со спокойной совестью.
[Ответ]
cafe-cafe 19:47 21.02.2013
я тут только читать успеваю вас иногда.приезжала мама (из другого города) и мы с ней два дня как сумасшедшие по магам за приданным ездили)) такое ощущение,что все скупили и малышок вырастет не успеет все померить))))
Олечка,молодец!я в тебе не сомневалась,что все у вас хорошо будет! такое счастье ,когда на совместное переводят.после обычных родов,а когда экс как у тебя так наверно вообще эмоции зашкаливают. я кстати была сегодня тоже в твоих краях,сестра мужа в пц2 лежит ,ждет кс. мы ее проведывали,я долго вспоминала в каком ты лежишь.в пц1?
Анна Павловна, как ты там?как твой стационар?
Эль,вот ты крутышка уже к Касандре смоталась в гости)))) шустро-мама)))
[Ответ]
Анна_Павловна, хорошо что все хорошо!да и у нас по-другому не может быть!
Да.все купили.мелочь осталась,вкладыши в бюстик мне,а малышку ткани набрать на пеленки и уголок кружевной сшить в пледик, ну и ванночку наверно будем новую брать.
[Ответ]
Ryzhik 21:54 21.02.2013
mama marusi, ничего страшного, только позвони в дакц 296-29-70, скажи как есть, и запишись на новое время. Я сначала тоже не хотела туда идти, но 2 раза сходила уже, мне там понравилось.
[Ответ]
Otrada 22:02 21.02.2013
Сообщение от cafe-cafe:
и мы с ней два дня как сумасшедшие по магам за приданным ездили)) такое ощущение,что все скупили и малышок вырастет не успеет все померить))))
как я тебя понимаю! сама такая) никогда не думала, что данный вид шоппинга может доставлять такое удовольствие!
Сообщение от Анна_Павловна:
а вообще еще в пн буду анализы сдавать, потом посмотрим...
мне тоже в пн всё сдавать. Умахалась я уже туда кататься. хотя, лучше на дневной кататься, чем там лежать.
[Ответ]
mama_marusi 22:13 21.02.2013
Сообщение от Ryzhik:
ничего страшного, только позвони в дакц 296-29-70, скажи как есть, и запишись на новое время. Я сначала тоже не хотела туда идти, но 2 раза сходила уже, мне там понравилось
Ок, спасибо
А что там вообще за консультации? Просто поговорить о своих проблемах с врачом? Что волнует?
[Ответ]
Maya 22:20 21.02.2013
mama_marusi, ну что-то типа))) Как мне объяснили, сложные случаи должны наблюдать параллельно 2 врача - гинеколог в ЖК и акушер-гинеколог в РД. Выслушают жалобы и дадут рекомендации, померят давление, пульс, послушают сердечко ребенка... Мне Волкова даже положение малышки сказала))) В тык дадут, если надо)))
[Ответ]
mama_marusi 22:21 21.02.2013
Сообщение от Maya:
ну что-то типа))) Как мне объяснили, сложные случаи должны наблюдать параллельно 2 врача - гинеколог в ЖК и акушер-гинеколог в РД. Выслушают жалобы и дадут рекомендации, померят давление, пульс, послушают сердечко ребенка... Мне Волкова даже положение малышки сказала))) В тык дадут, если надо)))
Понятно. Пока в моем случае сложностью называют то что много рожаю))
[Ответ]
Ryzhik 22:24 21.02.2013
mama marusi, консультация акушера-гинекологу. Мне как кажется, что врачи в жк лишнюю ответственность на себя брать не хотят, да и самой послушать мнение еще одного врача. а так о чем с на приеме у врача говорить, о том что беспокоит, ну или вопросы какие, я еще жалуюсь что шнурки трудно завязывать, они смеются)))
[Ответ]
Maya 22:24 21.02.2013
mama_marusi, там свои заморочки, тоже смотреть надо. Если ничего не путаю, с каждыми родами растет риск преждевременных родов... Поэтому бдят)))
[Ответ]
mama_marusi 22:30 21.02.2013
Сообщение от Ryzhik:
Мне как кажется, что врачи в жк лишнюю ответственность на себя брать не хотят, да и самой послушать мнение еще одного врача. а так о чем с на приеме у врача говорить, о том что беспокоит, ну или вопросы какие, я еще жалуюсь что шнурки трудно завязывать, они смеются)))
Ой в ЖК вообще чисто для галочки ходим, мое мнение. Я сегодня два часа в очереди просидела, сам прием 10 минут максимум. да еще и намеряли мне ОЖ на 10)) см. меньше чем прошлый раз. Только дома уже заметила в обменке. Трата сил и времени эти наши ЖК
[Ответ]
KatyVRN 22:55 21.02.2013
Ryzhik, вы там как? перевернулись? меня что-то накрыло сегодня на этой теме, страх, вдруг не перевернется до родов
[Ответ]
ВрЕдИнКa 22:57 21.02.2013
Сплюша 19:49 Сегодня
В электронике, в обсервации)))
мы с тобой там пересекались скорее всего :-)
[Ответ]
Ryzhik 23:06 21.02.2013
KatyVRN, да перевернулись. Но мне всеравно сказали что до 36 недель может вертеться. А бандаж тоже постоянно носить не будешь.
[Ответ]
KatyVRN 23:08 21.02.2013
Ryzhik, я уже у всех интервью взяла по этому поводу, подожду
гимнастику нашла, но рано думаю, сейчас нагимнастирую - вообще в пуповине запутается или обратно перевернется
хотя страху подприбавилось, я на это вообще не рассчитывала, что поперек лежать будет
[Ответ]
Otrada 23:14 21.02.2013
У меня деть тоже поперек лежала, потом перевернулась в головное. Последнюю неделю шевелится уже где-то в другом месте, переживаю, что снова легла "не так"((
[Ответ]
tzaritza 10:04 22.02.2013
Нет, не все рожают в третий раз преждевременно! Некоторые никак выманить не могут!!! Вчера и уборку делала, и гуляла, и фиников наелась, запивая кофе. Все бесполезно. Этак если она еще пару дней там посидит, то вырастет больше четырех кило, и все закупленные одежки на 56 размер можно будет выбросить.
[Ответ]
Casandra 10:09 22.02.2013
ну все!!! Мы вместе!!! С понедельника у нас массажик начинается....вообщем пока не хочу отсюда рваться....потому как тут всех специалистов пройдем...все узи сделаем...да еще и массаж....а спецы здесь не то что в нашей поликлинике...
А палата очень хорошая) прям нпд приемным отделением) красивые детский наклеечки декоретто на стенках...
[Ответ]
Сообщение от tzaritza:
Нет, не все рожают в третий раз преждевременно! Некоторые никак выманить не могут!!! Вчера и уборку делала, и гуляла, и фиников наелась, запивая кофе. Все бесполезно. Этак если она еще пару дней там посидит, то вырастет больше четырех кило, и все закупленные одежки на 56 размер можно будет выбросить.
Тут нужно разные варианты пробовать))) не только финики))
Некоторые выманиваю волшебными пирожками) кто сырками)))
спасибо рыбки....теперь тока вперед! От Тимочки отдельный привет и улыбашку!
[Ответ]
cafe-cafe 10:22 22.02.2013
Сообщение от Casandra:
ну все!!! Мы вместе!!! С понедельника у нас массажик начинается....вообщем пока не хочу отсюда рваться....потому как тут всех специалистов пройдем...все узи сделаем...да еще и массаж....а спецы здесь не то что в нашей поликлинике...
А палата очень хорошая) прям нпд приемным отделением) красивые детский наклеечки декоретто на стенках...
уряяяя!!!! класс! ))))) конечно не рвись, подрастите,сил наберитесь и под наблюдением спецов спокойнее все же. ты так же пока одна в палате?
я сходила в жк.прибавка щас 14 кг.сегодня началась 35 неделя.малышок примерно 3 кг уже врач сказала.я испугалась,т.к. еще месяц ходить и там недалеко до 4х.она успокоила,3500 грит родим-не переживай. все!в очередной раз зашиваю рот))) на долго ли)))
про мое ребро,которое болит уже 5й день не переставая.сказала,что матка высоко и органы сместились.видать печень давит.как у Анны Павловны под сиськами она уже))))
[Ответ]
Анна_Павловна 10:23 22.02.2013
Сообщение от Casandra:
спасибо рыбки....теперь тока вперед! От Тиомски отдельный привет и улыбашку!
ООоййй)) спасиибо)))
Он у нас и так уже тут любимый малыш)) а теперь вооощеее))))))[Ответ]
Анна_Павловна 10:26 22.02.2013
cafe-cafe,
ага))) там не только печень))) страшно подумать про перестановку органов)))))
Офигеть уже 35 неделя!!!!!!!!!!!! Только только же вот мы были в списке в конце)))
Нам срочно нужна пузатая форумка а то мы можем на пузатую уже не успеть!!!
Может попробуем собраться в это вс или следующее??? кому деток не с кем.. можно и с детками)) хоть на 1,5 часика!!!!!!!!
[Ответ]
Casandra 10:35 22.02.2013
эх...ну сфоткайтесь вместе...а то наша затея потихоньку разваливается))))
Не могу его в кювез бросить... Лежим на животе у меня.... Вот прям отлипнуть не могу от него...
Я перед ним в долгу....он во мне ненасиделся....)))))
[Ответ]
Анна_Павловна 10:36 22.02.2013
Casandra,
ну с животами и одинаковыми сроками не получилось)) зато с детками потом по-любому получится!!!!!
[Ответ]
cafe-cafe 10:42 22.02.2013
Сообщение от Анна_Павловна:
Нам срочно нужна пузатая форумка а то мы можем на пузатую уже не успеть!!!
Может попробуем собраться в это вс или следующее??? кому деток не с кем.. можно и с детками)) хоть на 1,5 часика!!!!!!!!
я ЗА!
Сообщение от Casandra:
Не могу его в кювез бросить... Лежим на животе у меня.... Вот прям отлипнуть не могу от него...
Я перед ним в долгу....он во мне ненасиделся....)))))
это очень полезно и тем кто насиделся,а в вашем случае вдвойне! так что валяйтесь скока душе угодно)))
[Ответ]
Maya 10:54 22.02.2013
Casandra, умки! Наконец-то))) И правильно, что не торопишься - лучше на месте, без суеты все обследования-манипуляции сделать!
Как Софи? Обжилась с бабой-тетей и мама уже не надо?)))
[Ответ]