Понедельник начался(((( вот почему, когда все красиво запланируешь: 12:00-13.00 бассейн; 13:15 посещение врача; припрешься как идиот... И выяснится, что бассейн у тебя в 15:00.. И ведь звонили, но не мне, а мужу.... Вот ток тот уверяет,что его просто спросили придем мы или нет??????
Ну да ладно... Попе полезно ходить... Ну и хрен с ним, что в одно и тоже место три раза((,(
[Ответ]
Середина Неба 12:18 05.08.2013
дамы, переезжайте в частные дома) хотя соседский кобель тоже бесит
[Ответ]
be_be 12:40 05.08.2013
Сообщение от Середина Неба:
А то соседи частного дома бензопилу или косилку не включают [Ответ]
Sandy 12:42 05.08.2013
Сообщение от be_be:
бензопилу или косилку
за пластиковыми окнами не очень то и слышно
[Ответ]
Zcapelka 12:44 05.08.2013
Сообщение от Середина Неба:
я тебя умоляю))) соседский кобель, соседские посиделки "шашлычок-коньячок" до двух часов ночи... и это мелочи по сравнению с вечной стройкой. Я 8 лет живу в частном доме, все 8 лет то один сосед, то другой строится, перестраивается, достраивается, то забор, то гараж, то дорожки. Шум бетономешалок, бурные эмоциональные переговоры работников, выгрузка стройматериалов. И все это над ухом каждый год с апреля по октябрь включительно [Ответ]
Otrada 12:55 05.08.2013
а меня мопедисты, летающие ночью по проспекту, достали када ж сезон закончится((
[Ответ]
Sandrinia 13:02 05.08.2013
Otrada, мне муж рассказывал что их водой обливают
[Ответ]
Забава Никитична 14:02 05.08.2013
Потеряла ''денежный'' талисман, заметила только сегодня, поэтому найти, скорее всего, уже не удастся:-( А я-то думаю, что за фигня с финансами, а оно вон чего:-(((( и что теперь делать не знаю. Нужно срочно искать замену. Посоветуйте что нибудь, ну пожаааалуйста.
[Ответ]
Berkana 14:06 05.08.2013
Сообщение от Забава Никитична:
Потеряла ''денежный'' талисман,
Berkana, да ничего особенного, просто небольшая ракушка, но я в него очень верила.
[Ответ]
Berkana 14:13 05.08.2013
Berkana, да ничего особенного, просто небольшая ракушка, но я в него очень верила.
Забава Никитична, нет, так не пойдёт. Как ты можешь заменить? Просто на что-то другое? Непонятно.
Что в ракушке было?
[Ответ]
Забава Никитична 14:27 05.08.2013
Berkana, в том-то и дело, что в ней не было НИЧЕГО:-)
Я её покупала, ещё в прошлой жизни:-) где-то в Крыму на лотке с сувенирами. Продавец сказал, что это "денежный талисман" и его всегда нужно носить в кошельке - деньги будут появляться сами по мере необходимости. Я тогда была молодая и очень доверчивая, поэтому ни секунды не сомневалась, что это так. С тех пор она всегда была во всех моих кошельках (и деньги, кстати, как и было обещано, появлялись, как по заказу), а теперь ее нет, и кошелёк пустой(((( Скажешь совпадение? Мне срочно нужно опять во что-то также сильно поверить. Воть...
[Ответ]
Berkana 14:30 05.08.2013
Забава Никитична, оооо нет, это не совпадение. думаю внутри было что-то нанесено.
Хочешь, я тебе из Турции привезу что-то подобное? Если почувствую. Если увижу.
Хочешь?
Berkana, конечно хочу!!! До 25 августа постараюсь протянуть на старых заначках, потом даже не знаю, что со мной будет((( Я совсем не умею без денег, и просить не могу
[Ответ]
Otrada 14:35 05.08.2013
Berkana, и мнееееееее!!! Пожалуйста! Мне на машину к шубе не хватает[Ответ]
Elia 15:07 05.08.2013
Сообщение от Otrada:
Мне на машину к шубе не хватает
Забава Никитична, есть еще две фишки: первая - денежка от первой зарплаты, но с этим, я так понимаю, уже пролет, а вторая - денежка от выгодной сделки. При этом не важно, продашь ли ты дом или же, к примеру, б/у-шный костюм ребенка, главное - это прибыль. Ну и вера, конечно.
[Ответ]
Sandy 15:51 05.08.2013
Нужно срочно искать замену. Посоветуйте что нибудь, ну пожаааалуйста
ну а что делать.. я других способов добыть деньги не представляю.
[Ответ]
Муми мама 17:19 05.08.2013
Сообщение от Sandy:
ну а что делать.. я других способов добыть деньги не представляю.
Фантазия, видать, бедновата. Ракушки, деньги от прибыли, ещё жабы есть специальные, красные ленточки... Самый лучший способ - красные трусы на люстре![Ответ]
Забава Никитична 18:49 05.08.2013
Сообщение от Муми мама:
Самый лучший способ - красные трусы на люстре!
гы... замучаешься всем объяснять, что это для денег:-))))
Сообщение от Sandy:
Работать уже предлагали?
то есть, вы реально полагаете, что все предыдущие годы я не работала?:-)
[Ответ]
Black Mamba_777 20:36 05.08.2013
Сообщение от Муми мама:
... Самый лучший способ - красные трусы на люстре!
А я-то думаю, чего мне не хватает, в интерьере, по феншую, ахах)))))
[Ответ]
Berkana 21:11 05.08.2013
Забава Никитична, договорились)
Если получится
Только ты мне тоже что-нибудь дать должна, просто так не отдают денежные привязки
Otrada, ты что Нет-нет.
Как я могу купить несколько? Это будет просто сувенир тогда... Из множества на прилавке будет один. И то - если будет.
[Ответ]
Забава Никитична 21:15 05.08.2013
Berkana, все, что захочешь:-)
Подумай, что бы ты хотела получить такое же волшебное, как денежный талисман, и я постараюсь достать это для тебя:-)
[Ответ]
Berkana 21:19 05.08.2013
Berkana, все, что захочешь:-)
Подумай, что бы ты хотела получить такое же волшебное, как денежный талисман, и я постараюсь достать это для тебя:-)
Забава Никитична, ты мне определенно нравишься!)))
[Ответ]