Большой Воронежский Форум
Страница 211 из 234
« Первая < 111161201205206207208209210211 212213214215216217221 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 - VI
Berkana 20:38 15.03.2012
smitanya, ну просто я не считаю, что соска - прям зло))
smitanya 20:41 15.03.2012
Berkana, я вот тоже не считаю и даже пыталась приучить свою кроху к ней, но Полинка не сосет ничего, из чего не течет молоко. Так и продолжаем набирать в месяц по кг. Педиатр даже в 4 месяца сказала, чтобы мы в 5 не приходили
Чудесное Варенье 20:45 15.03.2012

Сообщение от sveliss:
Ну вот, а ты говорила, что пророк из меня некудышный))) Я ж сказала, что в 9 месяцев поползете, вы и поползли в 9)))

И нам, и нам скажи когда и что... Тем более ты нас видела
Тани-Тати 20:56 15.03.2012
Киска, ну ка собирись! все обязательно наладится!) с твоей стороны нужно просто терпение. и, правильно, уже девочки сказали-соска не зло, не надо себя корить. у моей соска с роддома была и из бутылки она пила, и ничего. соски болели, конечно, но трещин слава Богу не было. вам с деткой надо привыкнуть друг к другу
Горечь 21:01 15.03.2012
Berkana, Свет, ну это вопрос дискуссионный))) У многих тут проблемы именно в соске были. Но про это отдельная тема есть. Я говорю, что уже есть проблемы у человека, не нужно их усугублять соской. Ваще, конечно, дело хозяйское.
smitanya 21:02 15.03.2012
А со скольки месяцев можно использовать стульчик для купания?
Berkana 21:05 15.03.2012
Горечь, да, хозяйское.
У всех все по-разному. И некоторые дети - упрямцы, и не бросят они что-либо, потому что мама так хочет.
Эт я про своего Директора. Я тут писала уже, как голодом его , бедного, морила, чтоб он с соски-бутылки слез. Ни фига! Когда САМ решил, тогда с бутылки ушел.

Но что усугублять - это да, мама должна сама решить, попробовать ситуацию изменить.
Berkana 21:06 15.03.2012

Сообщение от smitanya:
А со скольки месяцев можно использовать стульчик для купания?

как сидеть научится - тогда и сажай в стульчик.
Рыжая пантера 21:09 15.03.2012
я иногда завидую мамочкам деток, которые "сосочники"..засунул в рот пустышку и отлично..и с гв у них проблем не возникло
smitanya 21:10 15.03.2012
А вообще нельзя сажать пока сама не сядет, даже в стул для кормления? У меня в ванне в воде хватается за стенки ванной и садится. На руках никак плавать уже не хочет, а круг нам вообще как-то сразу не пошел((( Купались все время я ее за головку поддерживала одной рукой, а другой под попку, или когда переворачивала под подбородок и животик. А последнее время, садится, по воде ладошкой хлопает, гогочет, сил никаких нет ее удержать горизонтально.
Рыжая пантера 21:14 15.03.2012
девачки..а кто на живет в районе обл гаи на лев берегу..в сторону н-усмани?
Berkana 21:16 15.03.2012
smitanya, тогда можно уже. Ты контролируй ее рядышком и всё.
Анечка 21:21 15.03.2012
Надь,а ты с какой целью?у меня из окна видно гаи)))
smitanya 21:21 15.03.2012

Сообщение от Berkana:
smitanya, тогда можно уже. Ты контролируй ее рядышком и всё.

Про контроль - это конечно. Но сама, на суше она не садится у меня, ниче?
Berkana 21:25 15.03.2012

Сообщение от smitanya:
на суше

)))))))
прям сажать, чтобы сидела - нельзя, но она же тянется, присаживается в воде. Вот и будешь там ее немножко держать - в стульчике.
Kis-ka 21:26 15.03.2012
Девочки, спасибо за поддержку! Мне уже кажется, что все матери хорошие, а я непутевая. Не успеваю нифига, кормлю не так и все такое. Выла сегодня утром как белуга. Пытаюсь и так и эдак, но не всегда все по правильному получается у меня.
Рыжая пантера 21:27 15.03.2012

Сообщение от Анечка:
Надь,а ты с какой целью?у меня из окна видно гаи)))

надо))) тиха)))
Kis-ka, а оно надо? деть сытый, муж сытый..остальное приложится
Berkana 21:29 15.03.2012
Kis-ka, ты главное успокойся и пойми, что самое главное - это ребенок. В данный момент. Отставь всё остальное на второй план.
И всё наладится.
я тож плохая мать и жена сейчас. Ну и что.
smitanya 21:30 15.03.2012
Berkana, спасибо))) А то я сегодня смотрела на него смотрела, так и ушла без него... Все сомнения были можно или нет.

Сообщение от Рыжая пантера:
Kis-ka, а оно надо? деть сытый, муж сытый..остальное приложится

Золотые слова!

Kis-ka, меньше нервничай и не вой

Сообщение от Kis-ka:
как белуга

И все будет хорошо!. Мама нужна спокойная)))
Анечка 21:32 15.03.2012
И вобще!мама не может быть плохой.мама полюбому самая лучшая!!!!)
Amica1983 21:54 15.03.2012

Сообщение от КазяФФка:
выливаю стабильно в раковину милилитров по 200 в день

эх...морозь....я за день столько никогда не сцеживала, максимум 80 мл.

Сообщение от Чудесное Варенье:
А тут и ребенком заниматься буду и мозги тренировать )))

а кем работаешь, если не секрет?

[B]Лаодика[@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!!!!!!!!!

Муж прикупил мне мышку к буку...копец...модная, современная, но то ли я древняя - неудобно чёй-то, колесиков нет(((( но муж старался....эх....опять привыкать, то к отсутствию мышки, то к ее наличию. Пишу тут с трудом просто.
Berkana 21:54 15.03.2012

Сообщение от Amica1983:
колесиков нет((((

и у меня такая)) привыкла.
Венеция весной 21:55 15.03.2012
Amica1983, я такого не писАла
ЯрославР 21:57 15.03.2012

Сообщение от Горечь:
Даже из роддомовских пелёнок вытаскивала ручку, а они ж там жуть как туго пеленают!

Я Миру в РД распеленала еще, на удивление неонатолог полностью меня поддержала.
Стали замечать, что и свободное пеленание ног ее раздражает, в штанах лучше всего. А лучше-лучше всего без одежды голопопить))

Сообщение от Ан4:
правильно нечего детке мешать

действительно))

Сообщение от Berkana:
ну просто я не считаю, что соска - прям зло))

и я и я такого мнения))
Но сначала лучше наладить ГВ, а потом соской себе жизнь облегчать.
Ярику ни вода из бутылочки, ни соска не помещали ГВ.

А Мира сегодня примерила уже бодик на рост 62)) Как раз оказался.
Amica1983 21:58 15.03.2012

Сообщение от Kis-ka:
Мне уже кажется, что все матери хорошие, а я непутевая. Не успеваю нифига, кормлю не так и все такое.

успокойся.... я про себя молчу.... и ребенка родить не смогла без травмы, и живот круглосуточно болит - молоко мое плохое, и сцедить не могла и еще много всего. У многих есть проблемы и мы сразу начинаем себя винить. Все будет хорошо, главное не паниковать!
Amica1983 22:01 15.03.2012
КазяФФка, СОРРИ))))))))))))))))))
чет процитировалось не так)))))) я ж говорю...сижу ночью к мышке привыкаю в полной темноте)

Кста, Никитос мой тоже пустышки не берет, хотя иногда так хочется, ну может минутку пососать, потом "бууууу" и выплевывает.
sveliss 22:15 15.03.2012

Сообщение от Янат:
а че на Ломоносова карантина уже нет? с Вашими то навыками, и невролог был не нужен, вы же все умеете

Не, есть карантин, но нас он в приемном принял. Мы просто записывались полтора месяца назад, а до этого еще в декабре должны были приехать и все никак не попадали.

Сообщение от Рыжая пантера:
засунул в рот пустышку и отлично..и с гв у них проблем не возникло

Ну да, но соску он у меня взял уже в 3 недели, когда ГВ налажено было. Но вообще Женёк редко соску сосет, на прогулке и иногда, когда дома сытого спать укладываю, но чаще с грудью засыпает.

Сообщение от Чудесное Варенье:
И нам, и нам скажи когда и что... Тем более ты нас видела

А вы....и вы в 9 месяцев поползете!))))))) О как!!!
Kis-ka 22:26 15.03.2012
Спасибо всем! Все, буду из нытиков выкорабкиваться. Просто как всегда оказалась моральна не готова к сложностям ГВ. К бессонным ночам была готова, а вот к этому нет. И еще даже не представляю, как девочки с двумя детьми справляются. Памятник при жизни, каждой.
Rassvetik 22:29 15.03.2012
Kis-ka, ты только без паники!!! Главное спокойствие и все наладиться!

У меня с соской отдельный разговор. Не хотела старшей давать, но родственнички купили, пока я в роддоме была, и месяца в полтора когда проблемы с кормлением начались, а дочка орала как резаная сунула ей соску, и еще прикармливать начала. А потом так тяжко дочке отвыкать от соски и бутыли было((((. В этот раз соску не купила, как не уговаривали, что на всякий случай. И ничего вроде. Ктати сынок тоже где то в полтора месяца орал сильно, ничем успокоить не могла. Пережили этот момент, сейчас как то и мыслей соску сунуть нету. Может конечно дальше что-то и измениться.

Вот читала сегодня как у всех детки ручками шевелят и разглядывают, думаю а мы вот не разглядываем, тока в рот кулак засовываем... И вечером начала погремушкой перед ним трясти, а он прям двумя ручками к ней потянулся!!! И держит в ручке))) Класс!

А еще массаж сегодня у нас чет не гладко прошел. Почти все время хныкал. И потом весь вечер на мне висел, не отпускал.
sveliss 22:32 15.03.2012

Сообщение от Kis-ka:
И еще даже не представляю, как девочки с двумя детьми справляются. Памятник при жизни, каждой.

Kis-ka, когда мой сынок был в возрасте вашего, я тож так думала))) Потом значительно легче станет, честное слово))) Даже несмотря на то, что мой детка очень шилопопый и в течение дня не дает мне расслабиться совсем, все равно сейчас знааачительно легче, чем в первые месяцы. Так что терпение, терпение...
Страница 211 из 234
« Первая < 111161201205206207208209210211 212213214215216217221 > Последняя »
Вверх