По всей видимости он мою собаку имеет ввиду, но только я и не скрываю, что она у меня метис
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 21:52 10.06.2012
Сообщение от Dasha88:
По всей видимости он мою собаку имеет ввиду
Даш,да это не важно...
Его мнения же никто не спрашивает...
Не нравится собака,пройди мимо.Умные люди так и поступают.
[Ответ]
Dasha88 21:54 10.06.2012
PIT MUST SURVIVE, Согласна. Никто не дал такого права оскорблять чужих собак
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 22:33 10.06.2012
Сообщение от Dasha88:
Никто не дал такого права оскорблять чужих собак
Это единственная возможность у товарища Шишенина обратить на себя внимание.
[Ответ]
Шишенин 04:42 11.06.2012
Сообщение от Dasha88:
Согласна. Никто не дал такого права оскорблять чужих собак
Я и не оскорблял.Мне ваши собаки нравятся и особено ваша.То что к питбулям они отношения не имеют,не делает их более привлекательными.Особо поражает качество фото.Прекрасные профи.
[Ответ]
Love Hewitte 06:35 11.06.2012
Всем доброго утричка!
Женя, щенки у тебя так быстро растут! Уже Большенькие совсем! Мои тоже подрастают)) небольшие зарисовки щенячьих будней)) моим деткам скоро месяц исполнится))
[Ответ]
Сообщение от Love Hewitte:
Шишенин, а ты можешь если получится поближе белого сфотографировать? Очень мне этот щеник нравится))
Да с меня плохой фотограф.Правда иногда бывают удачи.Сфотал свою грязную .после прогулки под дождём ногу,а некоторые возбудились.Борька прийдёт с больницы,сфотаем.
[Ответ]
Love Hewitte 08:32 11.06.2012
Сообщение от Шишенин:
Да с меня плохой фотограф.Правда иногда бывают удачи.Сфотал свою грязную .после прогулки под дождём ногу,а некоторые возбудились.Борька прийдёт с больницы,сфотаем.
Ок! Смотри, пообещал, буду фоты ждать! А у нас еще в субботу соревнования были, а в воскресенье - занятия..фоток много, буду постепенно выкладывать))
[Ответ]
Шишенин 10:59 11.06.2012
Сообщение от Love Hewitte:
А у нас еще в субботу соревнования были,
Ты про соревнования подробнее напиши.У вас на форуме ничего не понятно.Точнее вам то ,алматинцам,понятно,а мне иногороднему, нет.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 11:04 11.06.2012
Сообщение от Шишенин:
Мне ваши собаки нравятся и особено ваша.То что к питбулям они отношения не имеют
Шишенин,вы совсем запутались.У Даши одна собака.А вы называете её во множественном числе.
Хотя я полностью с вами согласна.То,что ваши щенки не являются питами и их родители тоже,не делает их плохими.Ну собачки и собачки.Их никто не оскорбляет,да и внимания мало кто обращает,как вы заметили по постам.Но однако совершенно верно ужасают условия содержания ваших животных.Хотя опять же,согласна,каждому своё...
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 11:07 11.06.2012
Сообщение от Шишенин:
Сфотал свою грязную .после прогулки под дождём ногу
В теме о АПБТ хотелось бы видеть породных собак,а не тех,которых хозяин и окружающие называют беспородными.Да и ноги грязные в теме о любимой нами породе собак,ни к чему.Но это конечно ИМХО,надеюсь мой пост не послужит изрыганием из вас нового фонтана буйных фантазий....
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 11:09 11.06.2012
А пока добавлю фото с отдыха наших питомцев.
Изображения
Монтана,Норис младший и Химера.
Химера уже пожилая барышня,но от молодёжи не отстаёт.Весёлая,бодрая и активная!!!Потому что в любящих руках живёт!!!
Изображения