Большой Воронежский Форум
Страница 211 из 234
« Первая < 111161201205206207208209210211 212213214215216217221 > Последняя »
Кинология>ШНАУЦЕРЫ-бородатое чудо (продолжение)
zik 20:08 01.12.2012

Сообщение от Даниэль СК:
Данька стал папой- 5 щеночков, 2 мальчика и 3 девочки!

Дитёнки родились крупненькие, ровненькие и хорошо прибавляют в весе! Эбичка очень заботливая мамашка, от деток не отходит! [Ответ]
gress 20:21 01.12.2012

Сообщение от zik:
gress, Марина, наши подружки-йорки похоже тоже скоро переселятся к нам на веточку

Похоже, что так.) И будет у нас "ЛРП под эгидой шнауцеров". ЛРП - Лига Разных Пород, а дальше цитирую: "В Древней Греции слово «эгис» первоначально означало козью шкуру, которой обтягивали ивовые щиты, потом и самый боевой щит - прикрытие. Щит отца богов Зевса, обтянутый шкурой козы Амалфеи (см. «Рог изобилия»), тоже именовался «эгидой».

Поэтому «быть под эгидой», «действовать под эгидой» означает: пользоваться чьим-либо покро*вительством, защитой" [Ответ]
Гран При 20:25 01.12.2012

Сообщение от zik:
Гран При, Лен, есть несколько фото Агейки и Иры, но не очень по резкости.Я конечно попробую, как-нибудь поработать над этим. И с Розитой тоже есть, но там совсем не хорошо.

Спасибо! А то я уже расстроилась, что не случилось пофотаться на выставке. [Ответ]
Даниэль СК 20:30 01.12.2012

Сообщение от gress:
Даниэль СК, а я Федю уже поздравила заодно в Одноклассниках. И он уже отписался!

ну значит ему вдвойне приятно, молодец!

Сообщение от Гран При:
gress, Даниэль СК, спасибо, передала поздравления Агейке и приветы Ярику)))

Гран При, как они сейчас - дружат вдвоем против цвергов или ощущают себя одной с ними стаей? Интересно)

Сообщение от Гран При:
Мы бы тоже поучаствовали, имейте нас в виду.

Я наверно им сама позвоню в начале неделе-узнаю что и как. Просто на работе мужа заказами занимается безопасник, не знаю когда точно будет по времени.
[Ответ]
Даниэль СК 20:35 01.12.2012

Сообщение от gress:
Похоже, что так.) И будет у нас "ЛРП под эгидой шнауцеров". ЛРП - Лига Разных Пород, а дальше цитирую: "В Древней Греции слово «эгис» первоначально означало козью шкуру, которой обтягивали ивовые щиты, потом и самый боевой щит - прикрытие. Щит отца богов Зевса, обтянутый шкурой козы Амалфеи (см. «Рог изобилия»), тоже именовался «эгидой».

Поэтому «быть под эгидой», «действовать под эгидой» означает: пользоваться чьим-либо покро*вительством, защитой"

Эх, Мариночка, хоть форум и кинологический, но людьми надо всегда оставаться, в этом с тобой полностью согласна! Для нас главное общение и нормальные человеческие отношения, а для кого-то бизнес...любой ценой [Ответ]
Гран При 21:25 01.12.2012
Даниэль СК, Борзюки у нас в стае, имеют статус, ведут себя соответственно. Между собой дружат, у них своя микростайка, Агейка тянется к Ярику, копирует его.
С заказом понятно, ждем. [Ответ]
Барни 23:36 01.12.2012

Сообщение от zik:
gress, Марина, наши подружки-йорки похоже тоже скоро переселятся к нам на веточку

А можно?... Иногда захожу, читаю, получаю позитива море [Ответ]
alena u 07:56 02.12.2012
Всех, кого вдруг пропустила, поздравляю со ВСЕМ!!!

Сообщение от Барни:
А можно?... Иногда захожу, читаю, получаю позитива море

Конечно, можно!

Сообщение от Даниэль СК:
Для нас главное общение и нормальные человеческие отношения

[Ответ]
Даниэль СК 11:12 02.12.2012

Сообщение от Барни:
А можно?... Иногда захожу, читаю, получаю позитива море

даже нуна)))
Прочитала, что на выставке подхватили аденовирус-поправляйтесь скорее! Мы в начале осени привились Нобиваком КС от парагриппа и бордетеллеза (назально, капается в носик). Пока ТТТ. [Ответ]
zik 13:28 02.12.2012

Сообщение от Барни:
А можно?.

Барни, Ну конечно можно! Обязательно приходите! Тем более, что мы почти что родня. Нас тут по осени йорками назвали!!! И периодически детки изрекают, что Ник и Нега папа с мамой , а наши подружки- йорки, Женева и Буся, их дочки! Так что от родни не отмажетесь! [Ответ]
Карпов 13:50 02.12.2012

Сообщение от zik:
Нас тут по осени йорками назвали!!!

Во дают!..................Хотя бывает,что друзья становятся как родственники......... [Ответ]
Гран При 14:44 02.12.2012
Барни, Вэлкам))

Даниэль СК, А мы на выставке подхватили стоматит(( теперь возьмем хлоргексидину, обработаем ротовую полось после ринга. [Ответ]
gress 19:38 02.12.2012

Сообщение от Гран При:
Даниэль СК, А мы на выставке подхватили стоматит(( теперь возьмем хлоргексидину, обработаем ротовую полось после ринга.

Короче, сходили все хорошо!(( И Лилины ребятки и Ленины... Да уж. Выздоравливайте поскорее! А мы сегодня с мелкотой обдирали обои. Хорошо получилось. У меня большие куски, а мелкотня носилась с бумажками помельче. Только Чипа научилась открывать кладовку с картошкой и опять заточила половинку грязного клубня. Теперь похоже животик болит. [Ответ]
Даниэль СК 20:19 02.12.2012

Сообщение от Гран При:
А мы на выставке подхватили стоматит(( теперь возьмем хлоргексидину, обработаем ротовую полось после ринга.

Дэрику хлоргекседин помог, я тоже полоскала летом ему-были какие-то два прыщичка на десне.

Сообщение от gress:
Короче, сходили все хорошо!(( И Лилины ребятки и Ленины... Да уж.

ой, я забыла-есть какое-то средство для инъекций для стимуляции иммунитета, перед выставками колется по-моему. Если не путаю....

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ! [Ответ]
Даниэль СК 20:26 02.12.2012

Сообщение от gress:
А мы сегодня с мелкотой обдирали обои. Хорошо получилось. У меня большие куски, а мелкотня носилась с бумажками помельче. Только Чипа научилась открывать кладовку с картошкой и опять заточила половинку грязного клубня. Теперь похоже животик болит.

Ну поздравляю, полдела сделано, и самая грязная работа позади
Чипочке побыстрее справится с животиком!

а мы всей семьей толстеем), купили весы электронные -в Лёне 9 кг, в Дэри 10, 5 кг - мама дарагая, Надя меня убъет
Муж называет шнузеров-Фунтик и Лунтик [Ответ]
gress 20:36 02.12.2012

Сообщение от Даниэль СК:
купили весы электронные

Я их как укор совести ногой подальше под диван задвигаю... [Ответ]
Гран При 21:31 02.12.2012
gress, Даниэль СК, спасибо!
gress, Ремонт это дааа, успехов! Малышня молодцы, помощники!)))
Животику срочно поправиться!
Даниэль СК, Фунтик и Лунтик упитанные юноши)) помню в Лелике, кажется, как-то было 12 кг, весьма существенный был мужчина. [Ответ]
gress 21:33 02.12.2012

Сообщение от Гран При:
в Лелике, кажется, как-то было 12 кг, весьма существенный был мужчина

Ето ж цвергшнауцеровский Карлсон!!! [Ответ]
Гран При 21:37 02.12.2012

Сообщение от gress:
Я их как укор совести ногой подальше под диван задвигаю...

Ну вам то можно и поманкировать совестью)) у вас все вроде стройные

А мы худеееем. Пробовали есть Акану, практически все растолстели, перешли опять на Нау - заметно сбавили вес.
[Ответ]
Гран При 21:42 02.12.2012

Сообщение от gress:
Ето ж цвергшнауцеровский Карлсон!!!

....и в самом расцвете сил! [Ответ]
Даниэль СК 07:45 03.12.2012

Сообщение от Гран При:
Даниэль СК, Фунтик и Лунтик упитанные юноши)) помню в Лелике, кажется, как-то было 12 кг, весьма существенный был мужчина.

)))) я все списываю на погрешность механических весов-по моим ощущуениям Дэрик в той же поре что и был, у него костяк сам по себе мощный, кушает меньше Лёни-медленно и с достоинством, и не все подряд, а эстетничает. А Лёнчик потяжелел, да, но опять же он не толстый,а мощный стал, такой объемистый, хотя влияние месяца пребывания у родителей в сентябре все еще не забылось, да и муж постоянно что-нибудь вкусненькое подсовывает своему любимчику- и вот результат

Сообщение от Гран При:
А мы худеееем. Пробовали есть Акану, практически все растолстели, перешли опять на Нау - заметно сбавили вес.

Нау и Гоу хорошие корма, да

Сообщение от gress:
Ето ж цвергшнауцеровский Карлсон!!!

Сообщение от Гран При:
....и в самом расцвете сил!

СПАСИБО, девочки,
-он мой-премой до самых кончиков бровей и бороды-любимый [Ответ]
gress 09:22 03.12.2012

Сообщение от Даниэль СК:
Нау и Гоу хорошие корма, да

Только Зюм у меня на них отощал совсем... Много по количеству он не съедает, а при обычной норме сбросил почти 200 г. Для нас существенно, косточки стали выпирать. Пришлось уходить с него. [Ответ]
Пастушья Сумка 11:50 03.12.2012

Сообщение от Барни:
Иногда захожу, читаю, получаю позитива море

И я тоже к вам заглядываю частенько, уютненько у вас! (с белой завистью) [Ответ]
Гран При 13:13 03.12.2012
gress, А мы перешли на постоянный доступ к еде, ну почти постоянный: в цоколе, где они обсыхают после прогулок, стоит еда часов до 6-7-и. И мисочка в зале для забывших вовремя подкрепиться. На Нау результат хороший.

Пастушья Сумка, Лиль, какие проблемы, давай на ПМЖ)) [Ответ]
gress 14:13 03.12.2012
Гран При, Лена, да у меня же две чувырлы, которые подкрепляются ежеминутно. Это Зюм только наестся и больше ни-ни. А те будут мести, пока не лопнут. [Ответ]
alena u 14:41 03.12.2012

Сообщение от Гран При:
мы перешли на постоянный доступ к еде, ну почти постоянный

У нас с Чили такое не пройдет, эта рушалка сметает все на своем пути, коты бедные питаются исключительно на подоконнике, если меня рядом нет, то она пытается и туда забраться! Если мы собираемся гулять, а коты едят, то она с места не сдвинется, приходится на прогулку волоком тащить, а на улице все мысли только о еде! Я себе с трудом представляю, чтобы у нас еда стояла в свободном доступе! [Ответ]
Гран При 16:09 03.12.2012
У нас таких половина )) из них только двое остались в теле: СП и Солнышко. Остальные при постоянном доступе сначала мели, обалдевши от перманентности еды, потом ажиотаж постепенно спал, и они стали на глазах сдуваться. У нашей немецкой заводчицы еда всегда стояла, из десяти одна Мини, Пупсина мама, толстушка, другие собаки в хорошей форме.
Она кормит, кажется, Канидэ. [Ответ]
alena u 17:05 03.12.2012

Сообщение от Гран При:
У нас таких половина ))

У нас одна половина (Ириска) вполне может перейти на такое кормление, а вот с Чилюней такое вряд ли прокатит [Ответ]
Даниэль СК 22:33 03.12.2012
Ну не знаю, мои спокойно относятся к еде (когда сыты))), но я их никогда и не органичивала особо строго. Без фанатизма в обе стороны так сказать.
С весны на натуралке, основной рацион - мясо, без круп, Лёнчик любит овощи-фрукты, но не ест кисломолочку, а Дэрик наоборот (бывают редкие исключения). Для меня важно их физическое состояние, активность, веселость, здоровье-пока ТТТ, на сухих кормах что-то вылазило-то расстройства кишечника, то аллергия...может так совпало просто. Хотя натуралка дороже и трудозатратней это факт.
А по поводу аппетита-все собаки разные, наверно, как и люди. Стёпик у родителей может по два дня не есть, кормления всегда с уговорами. НО если мои шнузеры в гостях-все менятся на 180 градусов-свое съедает и у моих все что осталось доедает. В результате становится бочонком на четырех ножках. Поэтому теперь мама ему всегда при кормлении говорит "ешь, а то сейчас Лёня с Дэриком придут" [Ответ]
Даниэль СК 22:40 03.12.2012

Сообщение от Пастушья Сумка:
И я тоже к вам заглядываю частенько, уютненько у вас! (с белой завистью)

Спасибо! Заглядывайте почаще

Все от нас самих зависит-как на форуме так и в жизни, можно своим отношением и поведением и там и там испортить себе и окружающим жизнь...А общаться надо с теми с кем приятно, не поощряя и не подпитывая негатива, я так думаю.
Я вот на К-9 редко захожу, так, для общего развития так сказать
.
Сегодня кстати увидела от Нади сообщение об успехах Лёниного единственного братца
"В Краснодаре 2.12.2012 прошли двойные выставки. Наши результаты:
Выставка ранга Чемпион РКФ. Экс-т: В.Худякова.
.....
Экстримальный Вариант из Страны Оз (Вечный Двигатель из Страны Оз - Плэйн зе Энджел из Страны Оз) - CW, CAC, BOB, Чемпион РКФ."

Надежда, поздравляю, мы очень за вас рады!!!!!
[Ответ]
Страница 211 из 234
« Первая < 111161201205206207208209210211 212213214215216217221 > Последняя »
Вверх