Гран При, поздравляю! я, видимо, что-то пропустила.. расскажите о своих победах?
[Ответ]
Гран При 23:11 17.09.2011
Trofi, поздравляю с САС Ники!!!
Как Лаки и Грей?
[Ответ]
Гран При 23:12 17.09.2011
Julia.L, спасибо!
У нас по факту Рыбочка САС и BOS, Форка CAC, BOB, BIG-2.
Особое огромное спасибо группе поддержки в бесте!!!
Спасибище хендлеру Рыбочки Ане!!! Рыбочка из машины в ринг, была взволнована, не в контакте, Аня умничка отлично справилась с собакой и отлично ее показала!
[Ответ]
Сообщение от Julia.L:
Troffi, Ира, Федор сказал, что встретил вас на выставке!!
Да мы встретились с Федором, Даня очень красивый, такой головастый, мне он очень понравился. Поздравляю вас, Федора и Даню )))) alena u, Ваша Чили просто красавица, умничка. Рада знакомству с вами и вашим мужем. Гран При, поздравляю вас, Ирину, Форика и Рыбочку с победами. Форка молодец - BIG-2! Как Александр Македонский Пришел-увидел-победил!!!
Мы тоже получили свою САСку ))))
Сообщение от Гран При:
Как Лаки и Грей?
Спасибо.
Грея и его снимки посмотрел врач который оперировал, сказал что медленно но кость сростается. Нужно просто подождать.
У Лаки все хорошо заживает. Левомиколь нам не подошел, подошел левосил. Кололи укольчики и сделали вакцину против дерматитов. Так, что скоро все заживет. Вот боюсь как бы на этом месте светлая шерсть не начала рости, читала, что в месте где была экзема шерсть новая растет более светлая. Ну да Бог с ним, главное что бы такого больше не повторилось. Уж очень мне ее жалко в наморднике и воротнике держать.
Не могли уехать с остановки рядом с выставкой. Пришлось идти пешком до центра. Там автобусы до автовокзала шли почти пустые. Слышали истребители, но не видели ))) Николь ошалела от такого количества впечатлений, от людей, шума, автобуса, мы с ней е разу не ездили без переноски в автобусе. А здесь пришлось )))) Она молодец, хорошо себя вела.
[Ответ]
zik 10:55 18.09.2011
Сообщение от Гран При:
Trofi, я тоже поздравляю Нику! Обидно, в этой суете не успела Вас сфотографировать.
[Ответ]
zik 10:57 18.09.2011
Сообщение от alena u:
zik, спасибо за фото Чили, и за мой утренний позитив с Альпами!!!
Это наша Аня фотографировала,когда из Парижа возвращались. Красота необыкновенная!
[Ответ]
gress 11:02 18.09.2011
Сообщение от zik:
Trofi, я тоже поздравляю Нику! Обидно, в этой суете не успела Вас сфотографировать.
А мы немножко сфотографировали. Приятно было познакомиться!
Изображения
gress, спасибо за фото, забрала фотки Нике себе )))
[Ответ]
Гран При 14:49 18.09.2011
Julia.L, Troffi, спасибо!
Troffi, Очень рада, что Ваши болявые выздоравливают! Быстрее им вернуться в строй и забыть все свои беды!
[Ответ]
Schik 23:56 18.09.2011
Сообщение от zik:
Уф, наконец-то обработала все фото! Счас покажу!
Всех шнауцеров ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Все МОЛОДЦЫ!!
Шамиль Абракимов был строг!
Класс щенков Волшебная Любовь из Новых Русских - перспектива (швыранулась на судью)
Класс юниоров Мастер Класс Идальго - CACj, ЛЮ, BOB, BISj-3!!! Юный Чемпион России!!!
Мастер Класс Злата - CACj
Мастер Класс Императрица Айс - отлично-2
Класс чемпионов Норисанта Очаровательная - CAC, BOS, Ч РФСС
Класс ветеранов Лаурель Грациоз ЛВ, BISv - 2!!!
Искренне поздравляю всех с отличными результатами!!! Отдельные поздравления нашим мастерклассикам! zik , фото, как всегда, великолепные!
[Ответ]
Владельцы Кавена де Пичера написали, что Чили копия папы, особенно глаза, сказали, что всей семьей сравнивали эти глазки с оригиналом и веселились от всей души!
Изображения
Сообщение от alena u:
Владельцы Кавена де Пичера написали, что Чили копия папы, особенно глаза, сказали, что всей семьей сравнивали эти глазки с оригиналом и веселились от всей души!