vici0987, а размер какой? в большую сумку хозяйственную хотя бы по 2 не влезут? Сумку в салоне можно в качестве переноски использовать. Вы одни будете или вдвоем?
Luanda 17:01 23.09.2011
Сообщение от Infinite Beauty:
dushka, в том то и дело, что судить нужно хозяина, а не собаку..
Наших органам куда проще собаку усыпить...
jardly 17:11 23.09.2011
Сообщение от Sobaka_Gav:
"Типа, питбуль"
Учитель преподает английский для новых русских:
— Слушайте, пацаны, если перед словом стоит артикль "а", то это переводится как «типа», если есть артикль "the", то это обозначает «конкретно»!
Шутки шутками, но подозреваю, что во многих случаях "типа, питбуль" и конкретно питбуль вполне могут друг к другу не иметь никакого отношения совершенно...
Xclusiv 17:19 23.09.2011
Сообщение от jardly:
"типа, питбуль" и конкретно питбуль вполне могут друг к другу не иметь никакого отношения совершенно...
с виду хрень какая-то полнейшая. во-первых, даже с такими накладками собака если прихватит - мало не покажется, во-вторых - что делать с остальными зубами? собака же не только этими кусает... о_О
tasechka 22:30 24.09.2011
ALONZO, по поводу остальных мне тоже показалось странным...
krasotka sexy 01:03 25.09.2011
привет всем! посоветуйте хорошего парикмахера для йокширского терьера.
vovitz 06:19 25.09.2011
krasotka sexy, обратитесь к Анне Назаровой. Ее ник здесь - akvarel.
CHARISMA 18:30 25.09.2011
Вот такая молодая мамочка.
Фото было на сайте , в качестве рекламы.
Изображения
Игорь-ВВ 18:52 25.09.2011
........................
Шёпот Каури 18:55 25.09.2011
Сообщение от CHARISMA:
Наверное заводчики считают такое фото заманчивым......
ALONZO 19:10 25.09.2011
Сообщение от CHARISMA:
Шёпот Каури, Счастливого пути !
А малышу Заку, легко перенести перелёт на Сахалин и быстрее привыкнуть к новой семье !
Шёпот Каури 19:27 25.09.2011
Сообщение от CHARISMA: Шёпот Каури, Счастливого пути !
А малышу Заку, легко перенести перелёт на Сахалин и быстрее привыкнуть к новой семье !
Мария, спасибочки! Вот жду всех домой и завтра в долгую дорогу, надеюсь, что у нас все будет хорошо!
skotchvrn 19:27 25.09.2011
ALONZO, Пому побить-укусить это, действительно не "намордник". CHARISMA, ))) чтобы выкормить ТАКИХ деток, наверное надо не одно ведро молока.
ALONZO 20:29 25.09.2011
По второму каналу (россия 1), очередной всероссийский вечер нагнетания тонн говн на собак объявили, не иначе... Главное закипание говн назначено на 23.00, вот думаю смотреть, или баюшки...
Dasha88 11:00 26.09.2011
Сообщение от ALONZO:
По второму каналу (россия 1), очередной всероссийский вечер нагнетания тонн говн на собак объявили, не иначе... Главное закипание говн назначено на 23.00, вот думаю смотреть, или баюшки...
ALONZO, я вот баюшки не пошла и посмотрела на ночь... эхххх мои нервы.. правильно собачница Елена из Питера сказала, что нужно запретить журналюгам сгущать тучи - все не так страшно, как они преподносят.
dushka 12:01 26.09.2011
Сообщение от jardly:
Учитель преподает английский для новых русских:
— Слушайте, пацаны, если перед словом стоит артикль "а", то это переводится как «типа», если есть артикль "the", то это обозначает «конкретно»!
Шутки шутками, но подозреваю, что во многих случаях "типа, питбуль" и конкретно питбуль вполне могут друг к другу не иметь никакого отношения совершенно...
Передача почти час длится, вес большой. Чтобы быстрее грузилась, нужно качество изображения поставить на минимальное.
ALONZO 15:24 26.09.2011
Сообщение от Sobaka_Gav:
Передача почти час длится, вес большой. Чтобы быстрее грузилась, нужно качество изображения поставить на минимальное.
Ды я в телевизоре уже на это налюбовалась. Удивляюсь как Типикина до сих пор соглашается на участие в подобных передачах.
Пастушья Сумка 15:51 26.09.2011
Всем доброго времени суток!
За эти выходные у нас произошло несколько приятных событий: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=369539&page=116
- это первое.
Второе- владельцы моего вестика порадовали меня ещё одним Чемпионом России.
И третье- в питомнике появились две новые породы
Фото и информация - чуть поздже
Доньчик 16:28 26.09.2011
По поводу новых пород просим поподробнее, очеееень интересно!!!
CHARISMA 16:47 26.09.2011
Пастушья Сумка, Дорогая, я тебя поздравляю с успехами выпускников твоего питомника !
А так же, поздравляю с новым приобретением !