Katerina_23, может сколько угодно. А может и совсем не мучить.
В основном Эспумизаном и Бебикалмом спасаются.
[Ответ]
_serebro_ 18:38 15.10.2010
Casandra, но к нему привыкание образуется. Мне больше Боботик понравились - всего 8 капель в рот. pollana, спасибо огромное! Горечь, да))))))) детсад на выезде...
[Ответ]
Горечь 18:41 15.10.2010
Фаина, а, ну тогда бабушка надвое сказала. Это же не заведующая решает, я так понимаю?
[Ответ]
_serebro_ 18:46 15.10.2010
Tahr, в нашей стране так много моразма. Я уже и удивляться скоро перестану. Горечь, не. Это ей сказал кардиолог наш, а той в свою очередь кто-то из этой комиссии. Одно радует, участковая у нас золото, а не человек, воть [Ответ]
Руж 18:54 15.10.2010
Ну вот и мы к вам в темку пожаловали) Два карапуза семи дней от роду
Сегодня Сабсимлекс одной козявке дали. Не ожидала, что животик так рано начнёт мучить(
[Ответ]
heilinn 18:54 15.10.2010
Руж, добро пожаловать! Давненько ждем вас тут )))
[Ответ]
Горечь 19:03 15.10.2010
Сообщение от Руж:
Сегодня Сабсимлекс одной козявке дали. Не ожидала, что животик так рано начнёт мучить(
У нас чуть-чуть попозже началось. Ничего, Марин, ты, главное, сама не переживай сильно, все (ну почти все) через это проходят. Я почему-то в ужасе была тогда.
Сообщение от Фаина:
Горечь, не. Это ей сказал кардиолог наш, а той в свою очередь кто-то из этой комиссии. Одно радует, участковая у нас золото, а не человек, воть
Заразы! Фаин, ты нас в курсе держи. И в мед. раздел можно заглянуть, вдруг чо присоветуют. У папашки моего выход в горздрав есть, но выход уж больно корявенький, да и папахен мой... не орёл)))
[Ответ]
Tais706 19:21 15.10.2010
catdi, выздоравливайте и тепла вам в доме!!!(без отопления тяжело)
[Ответ]
Чудесная 19:25 15.10.2010
Руж, ооо, добро пожаловать! как назвали мальчишек?
[Ответ]
Львёнка 19:54 15.10.2010
Casandra, красавица девочка у вас)) подскажите, как прыгунки крепятся? тоже подумываем...
[Ответ]
jeka_kot 19:56 15.10.2010
kotja20, сколько можно? умерьте свой пыл!!
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 20:25 15.10.2010
Фаин, ну так а все-таки? Все в пн будет известно теперь? Мы подержим за вас кулачки!
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 20:27 15.10.2010
Руж, Марина, очень рада тебе с мальчишками! Добро пожаловать! Нас тоже саб симплекс спасал, но мы с 3 недель начали.
[Ответ]
Anitka 20:30 15.10.2010
ЕкСЕНИЯ, как у Захара сейчас с животиком? пьете еще че-нибудь?
[Ответ]
irindmi 20:42 15.10.2010
девочки, мы спасаемся боботиком... кажется, Евгешка присоветовала
[Ответ]
Tais706 20:42 15.10.2010
Руж, добро пожаловать в темку для новорожденных!!вохищаюсь мамками близнецов!!Как вы справляететсь ума не дам!!
[Ответ]
Casandra 20:45 15.10.2010
Львёнка, спасибо! этот тип крепления называется по моему фанендоскоп (сто пудов неправильно написала)..короче за дверной косяк! очень удобно!
[Ответ]
KMAhome 20:59 15.10.2010
Руж, Ехуууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!Ура, дождалась я женихов
[Ответ]
Евгешка 21:06 15.10.2010
Сообщение от irindmi:
девочки, мы спасаемся боботиком... кажется, Евгешка присоветовала
я считаю из всего перепробованного от животика Боботик лучшим. НО как мне сказала врач из 7 больницы - 2 недели можно подряд давать одно и тоже средство, потом оно перестает действовать и надо менять.
[Ответ]
Casandra 21:10 15.10.2010
Руж, приветствуем суперкомпанию!!!! ура вам!!! уже хочется рассказ о родах почитать!
я вот только что свой перечитала.. лежу реву.. а Софи сопит под боком... как же я ее люблю...
[Ответ]
Anitka 21:11 15.10.2010
Чей бабайка не ночует дома? к Максу ща заглянул сволочь
[Ответ]
Тоже так подумала))) я его к собаке отправила чтоб та его покусала, будет знать как деток пугать
[Ответ]
Иля 21:32 15.10.2010
Сообщение от Tat:
Иля, вашему можно
сдается мне нашего бабая массажист спугнул...
Сообщение от Libelle:
Иля, ну расскажи , как твои мальчишки-шалунишки, ну ооочень любопытно.
мальчишки друг друга исследуют во всю. Один песни поет, а другой взял манеру че-то нашептывать игрухам на ухо и наоборот петь не желает - только болтать ))) все щупают, тянут в рот... а слюни так до пупа висят!... так и зырят, как бы мама одного взяла на руки и другого не обделила вниманием. иначе визжим от такой несправедливости... кхххх... я уже только их фразами и на их языке общаюсь, даже песни Владиковы выучила, чтобы ему подпевать )))
[Ответ]
Libelle 21:44 15.10.2010
Сообщение от Иля:
мальчишки друг друга исследуют во всю. Один песни поет, а другой взял манеру че-то нашептывать игрухам на ухо и наоборот петь не желает - только болтать ))) все щупают, тянут в рот
здооорово!!! один значит отрабатывает вокал, а другой секретничает ))
мой Ванек обнаружил, исследуя себя, писюн и прям дергает его периодически... даже трудно представить, как открытие этого органа происходит у близнецов ))
Сообщение от Иля:
кхххх... я уже только их фразами и на их языке общаюсь, даже песни Владиковы выучила, чтобы ему подпевать )))
Сообщение от Libelle:
мой Ванек обнаружил, исследуя себя, писюн и прям дергает его периодически... даже трудно представить, как открытие этого органа происходит у близнецов ))
смешной ))))) не, мы пока писюн не нашли... я б потрещала над ними ))) но как только - напишу тут и потрещим вместе ))
Папа просто балдеет от этих трелей. Главное шоб не по ночам...птичка маленькая...
Сегодня взвесила - Владик 6050 ((( ну где тут вес набрать этой вертле? Ярик - 6900
[Ответ]
Горечь 21:57 15.10.2010
Сообщение от Иля:
Сегодня взвесила - Владик 6050 ((( ну где тут вес набрать этой вертле?
Ну точно наш жОних. А в 4 мес. сколько был?
[Ответ]