Artyomka, ничего там не слышно, когда ремонт планируется закончить?
ты в палате на сколько человек?
iRUSya 13:34 30.09.2012
Drama Queen, на днях заведующая детской реанимации из Электроники жаловалась, что и врачей этот разгром достал ужасно, но у них какой то тип, который отвечает за ремонт, со строителей три шкуры дерет... так что это канитель еще на долго.... дай Бог к НГ разгребутся.
Drama Queen 13:42 30.09.2012
iRUSya, спасибо за информацию. В общем, меня тоже скорее всего будет ждать этот разгром..... (хотя может в обсервации к декабрю всё доделают и хотя бы там будут приличные условия).
iRUSya 13:48 30.09.2012
Drama Queen, в обсервации вроде как ничего кроме проводки делать и не будут. Деньги выделили только на физиологическое отделение...
Artyomka 14:05 30.09.2012
а в обсервации еще и не начинали ремонт. я лежу не в палате, а в физиокабинете. тут ни раковины, ни туалета. а грозились вообще в коридоре уложить. роддом перполнен и врачи все задерганные, не хватает персонала
Drama Queen 14:11 30.09.2012
Сообщение от iRUSya:
в обсервации вроде как ничего кроме проводки делать и не будут.
Сообщение от Artyomka:
а в обсервации еще и не начинали ремонт.
непонятно, под ремонтом имеется в виду проводка? тоже вообще это дело не быстрое....
Artyomka, если ремонта в обсервации нет, почему ты не в палате? Потому что роддом переполнен и мест нет?
iRUSya 14:21 30.09.2012
Drama Queen, да, Электроника сейчас очень переполнина.... из-за этого девочек пристраивают даже в физиокабинеты.... более 80 рожениц на 60местах... Artyomka, в обсервации ремонта и не будет....
Drama Queen 14:22 30.09.2012
Эх, понятно! Посмотрим, что будет в декабре......
Drama Queen 14:23 30.09.2012
кстати, девочки!
Как-то искала в теме, информации не много (или я так искала???). Как происходит фото на выписке? Я так понимаю, что фотографы местные есть? Интересует Электроника. Расскажите, как у кого было, сколько стоит, приглашают своего ли фотографа?
MurMurka 16:59 30.09.2012
Drama Queen, Там и фото и видео, 2 в 1. Цена 1800 за все: около 15 фоток на диске, 2 в картонной книжечке распечатанные и видео минут12 где-то. Кстати, они там особо и не спрашивают, нужны ли вам их услуги. Я думаю своего можно (даже лучше). Просто когда ваша очередь будет выходить, предупредить, что у вас свой.
ЗЫ: это в обсервации, думаю и в физиологии так же.
Drama Queen 17:09 30.09.2012
MurMurka, да я вот думаю, если там есть свой, стоит ли заморачиваться и приглашаться другого? вопрос в том, не может ли оказаться так, что там их фотографа не будет по какой-то причине и мы своего не позовём.....
Artyomka 17:18 30.09.2012
вот я и лежу в физиокабинете на деревянном топчане :-) а сейчас двоих в коридоре уложили, так что мне ещё повезло :-)
Таня М. 17:41 30.09.2012
Artyomka, Я рожала две недели назад-сначала была в трехместной палате, затем перевели в двухместную, но лежала я там одна
Drama Queen 18:10 30.09.2012
Сообщение от Таня М.:
сначала была в трехместной палате, затем перевели в двухместную, но лежала я там одна
просто вип-размещение))
iRUSya 19:14 30.09.2012
Таня М., когда ты рожала еще наверно 2ой роддом не был намойку закрыт, поэтому не было такого столпотворения....
MurMurka 20:23 30.09.2012
Drama Queen, я сомневаюсь, что их там может не быть)) это же какие деньги)) В любом случае, пока там лежать будешь, все выяснишь.
Solnechnay 20:46 30.09.2012
Сообщение от Artyomka:
вот я и лежу в физиокабинете на деревянном топчане :-) а сейчас двоих в коридоре уложили, так что мне ещё повезло :-)
какой ужас((( что это еще за новости такие??? Держись там)))) Я думаю, что ты не все время там будешь лежать???
Solnechnay 20:47 30.09.2012
Кстати, не кто не подскажет - "Электронику", когда на мойку закрывают???
Руж 21:12 30.09.2012
Drama Queen, Юстас деньги не упустит, под ним все РД. Сейчас ничего не скажу про фото, 3 года назад не понравилось. Лучше даже самим при наличии хорошей техники, имхо
Drama Queen 21:51 30.09.2012
простите Юстас - это кто?
Руж 22:49 30.09.2012
Drama Queen, Юстас - фото/видео услуги и дет. инет-магазин. Погугли, у них скорее всего исайт есть.
Drama Queen 23:06 30.09.2012
Руж, погуглила. Спасибо ))
В общем, наверное, буду разбираться на месте)
Sarasvati 01:17 01.10.2012
Сообщение от MurMurka:
Drama Queen, Там и фото и видео, 2 в 1. Цена 1800 за все: около 15 фоток на диске, 2 в картонной книжечке распечатанные и видео минут12 где-то.
вполне приемлемое качество получилось, у меня выписка неожиданно случилась, не до фотографов было
Сообщение от MurMurka:
Кстати, они там особо и не спрашивают, нужны ли вам их услуги.
немного уточню, они предупреждают, что будут снимать, а вы потом хотите оплачивайте и забирайте, не хотите - не надо, навязывания услуг не было
Artyomka 08:40 01.10.2012
Solnechnay, спасибо, держусь :-) сегодня в коридоре уже пятеро лежат, так что тут буду до конца. полу пустые палаты только у послеоперационных. в принципе терпимо, недельку можно полежать
Ahytka 11:21 01.10.2012
Девушки, доброго времени суток! Подскажите пж, а кто-нибудь рожал у Мещерякова Ю.А.? Это ПЦ корпус №2. ПДР на 12-13 октября, имеется договоренность. И каково вознаграждение...заранее благодарна.
Zubeni 11:54 01.10.2012
Юстас, кстати, фото не очень понравились, цветокоррекция какая-то неестественная у них вышла, а видео вполне себе нормальное. 1800 всё удовольствие стоит.
Кэрри 17:20 01.10.2012
Сообщение от Zubeni:
Юстас, кстати, фото не очень понравились, цветокоррекция какая-то неестественная у них вышла, а видео вполне себе нормальное. 1800 всё удовольствие стоит.
а я очень расстроилась посмотрев видео- плач ребенка и дибильная музыка всю дорогу(( - а самое интересное, когда педиатор рассказывала о нашей малышке и показывала кроху папе - как можно такое закрыть или вырезать ???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sanna 17:45 01.10.2012
Сообщение от Drama Queen:
Как происходит фото на выписке? Я так понимаю, что фотографы местные есть? Интересует Электроника. Расскажите, как у кого было, сколько стоит, приглашают своего ли фотографа?
Юстас снимает не особо качественно, если повезет, то качество будет вполне сносным, но большинство отзывов, встречавшихся мне, отрицательные. Но тут на месте лучше решать, если у вас будет хорошее настроение-состояние на выписку, то лучше своего фотографа пригласить, т.к. это всё-таки важная память. В другом случае проще будет своими силами пару кадров сделать на память.
Drama Queen 19:35 01.10.2012
вот я тоже думаю, что всё от состояния зависеть будет.... может, мне там не до фото вообще будет(( кто знает....