МасяняРомановна, ох, и ничего же себе, ушки! Это действительно так загорели?!
[Ответ]
МасяняРомановна 00:06 30.06.2013
mo-al, Да, Марин, она всегда ищет солнце, редко когда увидишь ее в тени.
Сегодня у меня был стресс, поехала к маме на дачу и там "потеряла" Кешу. Весь поселок с сестрами обегали, все в мыле, я голос сорвала (это вместо того что бы за приздничным столом сидеть), а он в доме спал! Повесилились И вот я себя ругаю за то, что он был без ошейника с адресом, хотя он у нас есть.
[Ответ]
CHARISMA 21:46 30.06.2013
Сообщение от mo-al:
очень красивый кадр.
Спасибо, у нас ещё один красивый кадр есть - мои герои :
Изображения
Сообщение от МасяняРомановна:
Сегодня у меня был стресс, поехала к маме на дачу и там "потеряла" Кешу. Весь поселок с сестрами обегали, все в мыле, я голос сорвала (это вместо того что бы за приздничным столом сидеть), а он в доме спал! Повесилились И вот я себя ругаю за то, что он был без ошейника с адресом, хотя он у нас есть.
У меня такая же история была с "потерей" Капы. Пока эта поганка в доме ныкалась, я вообразила, что она в декоративном пруду утонула... Я туда ( в пруд ) прыгнула прямо в тапках и с телефоном в кармане. Все лилии и кувшинки погубила, пока рылась в поисках утопленной тушки. А тушка тем временем в доме пакостничала ))). Ну это мне сейчас смешно, а тогда до инфаркта было очень близко ....
[Ответ]
Чилли 22:06 30.06.2013
CHARISMA, Жастин красивый мужчинка , все хорошеет и хорошеет !!!
[Ответ]
Шёпот Каури 22:13 30.06.2013
CHARISMA,
когда уже крестничек в родные пинаты возратится?
[Ответ]
CHARISMA 22:22 30.06.2013
Сообщение от Чилли:
Жастин красивый мужчинка , все хорошеет и хорошеет
Чилли, спасибо, очень приятно
Похорошеем мы только осенью - Жастин сейчас в линьке.
Сообщение от Шёпот Каури:
когда уже крестничек в родные пинаты возратится?
Жастин приедет в Воронеж через 10 дней. Мы всей семьёй ужасно соскучились.
Каникулы проведёт дома, а потом, скорее всего, поедет с Оксаной по Европе, но точного маршрута ещё нет - дальнейшие выставки ещё в стадии обсуждения.
[Ответ]
Boriska 22:49 30.06.2013
CHARISMA, ну просто обалденный мальчишка,ттт!Дальнейших ему побед и отличного отдыха на каникулах дома!
[Ответ]
CHARISMA 23:28 30.06.2013
Boriska, Зоя, спасибо большое ! Ближе к осени, приедем к Вам на фотосессию, если Вы не против, конечно [Ответ]
здравствуйте.извиняюсь за ,наверно, глупый вопрос. мама купила девчнку чихуахуа,с документами,но без клейма.заводчица сказала,что клеймо можно потом поставить,или хоть сейчас.видимо,у маленьких пород практикуется чуть позднее клеймение?ребенку,как я поняла,2мес.
[Ответ]
Boriska 14:41 01.07.2013
CHARISMA, ооо,это будет честь для меня,такую-то красоту запечатлеть!
[Ответ]
МасяняРомановна 20:20 01.07.2013
Похвалюсь своей маленькой коллекцией, сегодня серенькую купила, уже и не нужны майки, а не смогла пройти мимо Изображения