Сплюша, если в документах написан садовый дом, то его наверно надо сначала признать жилым домом, а потом можно прописываться.
[Ответ]
Mega_Boss 23:12 04.12.2016
Сообщение от Сплюша:
У кого есть опыт прописки на даче? Почитала,что это можно сделать через суд,доказав,что дом пригоден для жилья и соблюдены все требования по многим пунктам.Это относится к дачам,в которых еще никто не был прописан.
развод с мужем, продажа квартиры и дом как единственное жилье )
[Ответ]
Сплюша 10:31 05.12.2016
Сообщение от Mega_Boss:
развод с мужем, продажа квартиры и дом как единственное жилье )
Да запросто,только вот трех детей куда девать))) Органы опеки зарубят такую сделку)))
[Ответ]
Алина 08:11 06.12.2016
Сплюша, а я те говорила, что как тебе ехать, так что то с погодой будет :-)
Главное теперь, чтобы поезда по расписанию.... :-))))))
[Ответ]
msage 11:18 06.12.2016
Добрый день! Хочу пригласить Деда Мороза на дом. У кого есть контакты, поделитесь.
[Ответ]
Сплюша 11:23 06.12.2016
Сообщение от Алина: Сплюша, а я те говорила, что как тебе ехать, так что то с погодой будет :-)
Главное теперь, чтобы поезда по расписанию.... :-))))))
Я не на самолете!!!!Йухууууу!!! И даже не на Сапсане))) Еду медленно и не спеша с чеченцами,одна в купе))) Учу билеты и красота))
И обратно завтра или на сидячем или на лежачем,как сдамся))
Не должна застрять,если некоторые не накаркают!!!!)))
[Ответ]
Xлоя 16:50 08.12.2016
Девы, куда можно сдать свою старую одежду? В Воронеже, области и Липецкой области?
Кому вообще она может быть нужна? Детские дома? Церкви? Деревни?
Вещи, конечно, все бу, но вполне кто-то может поносить еще.
Чтобы не как в Москве: нет бирок? Не новая? Забирайте назад свое тряпье.
Извините, нет времени искать в благотворительность разделе.
Спасибо за любую информацию!
[Ответ]
aLissanka 16:54 08.12.2016
Xлоя, мне кажется в церкви возьмут.
В какой-нить большой - Покровский храм или Благовещенский.
В детские дома вроде как запретили принимать не новое. Ты ж про себя? Тогда это подросткам?
[Ответ]
Light7 17:27 08.12.2016
Сообщение от Xлоя:
Девы, куда можно сдать свою старую одежду? В Воронеже, области и Липецкой области?
Кому вообще она может быть нужна? Детские дома? Церкви? Деревни?
Вещи, конечно, все бу, но вполне кто-то может поносить еще.
Чтобы не как в Москве: нет бирок? Не новая? Забирайте назад свое тряпье.
Извините, нет времени искать в благотворительность разделе.
Спасибо за любую информацию!
Старую одежду можно попробовать сдать на склад волонтерского движения "Общие дети": https://vk.com/ob_deti .
Он находится на Кольцовской недалеко от Галереи Чижова.
Но лучше предварительно им позвонить и узнать, нужна ли одежда для взрослых и состыковаться по времени.
[Ответ]
Рюмка 17:49 08.12.2016
Xлоя, любую одежду в чистом виде с радостью принимают в храме на ул. Хользунова
[Ответ]
Боудикка 19:41 08.12.2016
Xлоя, храм Андрея Первозванного, на пересечении Хользунова и Невского. При нем находится епархиальный склад гуманитарной помощи. Относила туда свою одежду.
[Ответ]
Рюмка, Боудикка, видела как то раз неподалеку от церкви этой разорванные пакеты на земле , с валяющейся одеждой . Хожу туда в церковь . Было неприятно
[Ответ]
rorshah 09:56 09.12.2016
относила и в общие дети и в церковь, везде берут в любом состоянии!
[Ответ]
Алина 11:16 09.12.2016
Сообщение от rorshah:
в церковь, везде берут в любом состоянии!
я тебя умоляю! на источнике церковь, там тебя с дарами могут так послать.... у меня чашки разношерстные не взяли-нужен сервиз....
[Ответ]
Алина, может везде по-разному? Я пока в одной церкви сдавала, все взяли, но я хлам не ношу я его в мусорку выкидываю
[Ответ]
Ирина Вик. 01:10 11.12.2016
Девченки, у кого есть проверенный мастер по прическам, чтобы пригласить на дом? Надо будет уложить дочке волосы на фотосессию, самой не вариант - волосы ооочень густые, есть рядом салон - но в этот день и так все надо предусмотреть, а тут ещё туда-сюда бегать...Понятное дело, что полно объявлений с предложением услуг, но хочется именно надежного и хорошего мастера, а то я всякое повидала, могут и не прийти и опоздать, и так заплести что развалится все)) Вообщем если кто бывал в похожей ситуации, поделитесь отзывами и контактами. Спасибо!
[Ответ]
МариЯД 10:56 14.12.2016
Подскажите, что подарить чужому мальчику на 12-летие, он спортсмен. Чем дети в таком возрасте занимаются? Я думаю может хорошие шахматы - на всю жизнь останутся...
[Ответ]
Barthuk 11:04 14.12.2016
МариЯД, Ну смотря какой спортсмен... по шахматам? А он вообще в них играть то умеет? Мы как то дарили наушники беспроводные, был доволен. Еще дарили лук большой со стрелами (но мальчику нравилось летом в лесу стрелять, так что подарок на любителя).
[Ответ]
rorshah 11:45 14.12.2016
МариЯД, моему сыну 11, он вот хочет микроскоп.
[Ответ]
МариЯД 11:57 14.12.2016
Barthuk, нет, не по шахматам. Просто это такая вешь, которая должна быть. они нам неделю назад подарили уже арбалет))) Микроскоп тоже думала, хотела своему купить.
[Ответ]
Девочки, у моего сына (9 лет) есть микроскоп, один из лучших, дарили на прошлый Новый год. Вещь дорогая, мое мнение, ненужная. На 2-3 раза "игрушка". Если очень хочется, можно к нам в гости (мы в центре), посмотреть и больше хотеться не будет.
[Ответ]
BECHA_ 14:01 14.12.2016
Сообщение от МариЯД:
Подскажите, что подарить чужому мальчику на 12-летие, он спортсмен. Чем дети в таком возрасте занимаются? Я думаю может хорошие шахматы - на всю жизнь останутся...
наушники, колонку беспроводную, мой еще лего просит) игру из мосигры настольную
[Ответ]
Янулька 18:33 14.12.2016
Очень нужен хороший врач-ортодонт, зубы буквально на 3 мм поехали в сторону из-за неграмотного лечения в детстве, а привело к тому, что зубы не выдерживают жевательную нагрузку и начала крошиться эмаль у десны((( я просто в шоке. Всегда считала, что с зубами мне повезло. Посоветуйте грамотного, вдумчивого ортодонта для исправления прикуса
[Ответ]
be_be 22:30 14.12.2016
Янулька - я повела сына к Крицкому, по рекомендации моего стоматолога (которому верю безоговорочнр).
Но прям вот чтобы рекомендовать... не знаю.
В яндексе наберите ортодонт центр Крицкого.
[Ответ]
Рюмка 09:22 15.12.2016
Янулька, Кожухов Александр. Где сейчас работает-не знаю, был в дентике когда-то, может и сейчас там. Очень грамотный
[Ответ]
Осенняя_ 10:19 15.12.2016
Здравствуйте !
Люди, а что вы слушаете в машине ? радива говорливая слишком - постоянно её переключать - времени смотреть на дорогу не остаётся, самые любимые песни заслушаны до дыр, боюсь привить себе к ним отвращение. Хочу разное: и красивое-мелодичное, и "драйвовое" ))
А ? ))
[Ответ]