Озадачили меня перед новым годом. Я спокойно обрабатывала сентябрьские свадьбы, была уверена, что дочь будет снежинкой. Тут как снег на голову новость о том, что быть ей ёлочкой. Естественно ,что в магазине я ничего не нашла , потому за 1 вечер пошилось такое платье. Шила без выкройки ,ребенок уже спал.
Изображения
Королева Марго, не хочется быть банальной, но всетаки скажу. Талантливый человек талантлив во всём! Умница,Рит! Просто умница. У тебя мозг правильный образом устроен. Кому-то дано, кому-то нет. Тебе дано природой.
[Ответ]
Королева Марго 23:54 05.07.2014
Алина, Fenista, Спасибо)))) Первое фото для масштабности насколько моя дочь меньше одногрупников А на повязочке диод мигающий, на фото не понятно
ЗЫ. столь экстремальную длину не планировала. Думаю ,воспитатели до сих пор в шоке
[Ответ]
Королева Марго, офигенно, я до сих пор в восторге от НЕбанальности наряда, рядом с дочей на фото просто ёлочка, а твоя - Ёлочка-леди, просто конфетка))) а длина по-моему самое то для активного ребенка, и побегать и потанцевать удобно!
[Ответ]
Мина 22:29 07.07.2014
Королева Марго, просто супер! Обалденное платье получилось!!!
[Ответ]
Zcapelka 13:23 10.07.2014
зарисовки на тему фемили-лук
мои зайки на отдыхе
раздельные купальники тоже одинаковые были, но вот удачных фото нет, к сожалению. Надеюсь, тут успеем еще за лето пофотографироваться в купальниках Изображения
slavyano4ka, аааааа. поняла. ))))
Это интерьерная подущечка. Для красоты. Хотя я хотела пришить с задней стороны подушек карманы для того, чтоб там можно было пульты хранить )))) Люблю практичные вещи.
[Ответ]
Алина 12:35 11.07.2014
Fenista, как ты показала есть у Вики в сп, но мне понравились, те что я показала-практичностью
[Ответ]
Машунька-мама, хотела было заказать, но пора остановиться, а то не успеем попользоваться....
[Ответ]
Королева Марго 16:55 11.07.2014
Не сочтите за спам ,хоть и похоже
Создала новую страничку по фотосессии новорожденных. С удовольствием размещу там контакты рукодельниц-вязальщиц детских пледов и шапочек. http://vk.com/newborn_colorx[Ответ]
Королева Марго 16:56 11.07.2014
Спасибо за добрые слова в адрес моей ёлочки[Ответ]
Zcapelka 17:23 11.07.2014
Королева Марго, елочка просто шикарна! сохраню себе идею, с твоего позволения)
Девочки, Я ЕСТЬ СЧАСТЛИВ))) у меня новая подружка-помощница Janome 5200
еще не успела освоить ее, но уже заранее предвкушаю кайф от работы на ней!
[Ответ]
Королева Марго 18:49 11.07.2014
Сообщение от Zcapelka:
Королева Марго, елочка просто шикарна! сохраню себе идею, с твоего позволения)
Маша, ты мне льстишь такая знатная швея и мое платье сохранит Ушла обедать с гордо поднятой головой
Про машинку твою новую почитала... ВОТ это зверь!!!!!! классная!
[Ответ]
Машунька-мама 20:41 11.07.2014
Сообщение от Zcapelka:
Как я рада за тебя!!!!! А старая подружка кто была?
[Ответ]
Zcapelka 10:38 12.07.2014
Машунька-мама, была Janome Sewist 521
с тяжким сердем ее оставляю свекрови) она мне верой и правдой служила 6 лет! Хотя простейший аппарат, но я пошила на ней столько всего - от купальников до шубы! Знаю, что в добрых руках оставляю, но все равно грустно... прикипела душой буду навещать [Ответ]
Fenista 11:42 12.07.2014
Zcapelka, Машуля, 5 строчек на новой машинке, и о старой даже не вспомнишь.
Я так с машиной. Свою продавала - рыдала. Новая приехала, 2 дня поездила и про старую уже не вспоминаю.
[Ответ]
Zcapelka 11:53 12.07.2014
Викуль, дай бог) я к технике очень нежно отношусь и тяжело меняю)
Пока нет возможности проверить на практике - нет ни рабочего места ни времени даже секундочки, а уже прямо слюной капаю, так хочется чего-нибудь пошить уже 3 недели не шила, кошмар))))))) в голове не укладывается))))))
[Ответ]