Сообщение от DimaDJ9:
Нашёл фотки на старом диске...
"Калита" прекрасен! Увы, это автомобиль, которого ни у кого из нас никогда не будет.
Если вы не против, ещё несколько фотографий.
Изображения
NoN_Silent 22:49 02.04.2009
50 км от Воронежа
Изображения
Electron 22:49 02.04.2009
WWWden, А че меня не сфоткал 1го апреля ?.... В. Воронцов, быть бы им сделаным еще из норм метала, а не из фольги :-((((
ну почему, почему, почему у Веста тачке 30 лет - ничуть не ржавый
а у меня днище уже наполовину переварено (хоть в антикоре ща), балка отвалилась,
двери состоят из трухи и держатся на краске ( вот Денис седня заценил дверь без обшивки)
Ых.....
А машинка классная
мне нравится
Тем не менее,следует понимать что когда она делалась,цена ее была не оч конкуретноспособной ( я про "Калиту", "Князь Владимир", "Дуэт"...)
В. Воронцов 23:00 02.04.2009
NoN_Silent, эх-хе.... До чего ржавые, бедолаги... Там живого места, похоже, нет вообще.
Возможно взял бы одного по цене металлолома, если с документами. Хотя, тут столько бабла в восстановление вложить придётся! А я, отчасти к сожалению, отчасти слава богу, не олигарх.
Больно видеть такое.
NoN_Silent 23:02 02.04.2009
В. Воронцов, Ржавчина бывает разной, лишь бы дырок больших не было.
В. Воронцов 23:03 02.04.2009
NoN_Silent, согласен. По фотографии тяжело судить. Надо смотреть живьём.
WWWden 23:42 02.04.2009
Сообщение от Electron:
ну почему, почему, почему у Веста тачке 30 лет - ничуть не ржавый
ржавый серег....
но на моем зимой не ездили
и с лужами в салоне не оставляли...
а так он мне достался тока исправленным после аварий но не ржавый.. только чуть чуть(и то брат постарался)
а щас уже повсюду жуки-ну езжу два года передыхая тока в капиталку. ))))
но всеже-сдираешь где краску-вот к примеру лонжерон-как то влетел на бордюр ну и смял лрнжерон слегонца и краска содралась
так седня смотрел-там голый метал БЕЗ РЖЫЫ
но зато дверки начинают....... чуть чуть но начинают, и в нагах правого заднего пассажира гнилушка...
но я и кидаю его во дворе
вывод-всетки на моем сталь толще, и оцинкованн добротно
а у тебя-мало того что неизвестно что за материал так ещще и тонкий и не обработанн походу нихрена (
Пятак 08:50 03.04.2009
Сообщение от ДрыхДрыхыч_Ъ:
Хотелка к лету отвалится если только хотеть и не получать.
В идеале, клуб самораспадается к концу июля
ROMAN 36 11:07 03.04.2009
Пятак, С наклейками засада. Смогут только после 15 числа, т.к. у них там какие-то мегазаказы и плоттер будет всё время занят(((((((((((((((((((((((((((((
zubrenok 11:35 03.04.2009
Сообщение от WWWden:
вывод-всетки на моем сталь толще, и оцинкованн добротно
гы гы. НЕ было там цинка, просто хороший металл + хороший и своевременный грунт + хороший антикор днища.
Зы мой родной антикор днища только начал вздуваться почуть....а машине 37 лет.
Qbert 12:02 03.04.2009
zubrenok, да вот же привыкли делать танки, так по привычке и машины собирали что бы "На Берлин".
Пятак 12:06 03.04.2009
Сообщение от ROMAN 36:
Пятак, С наклейками засада. Смогут только после 15 числа, т.к. у них там какие-то мегазаказы и плоттер будет всё время занят(((((((((((((((((((((((((((((
Обидно
НАРОД!!! У кого-нибуть случаем не осталось наклейки нашей (последний тираж, который без ошибки), просто я 11-го планирую ехать к родителям (в Губкин) с заездом в Старый Оскол. У нашего соклубника Dimы DJя из Оскола нет наклейки, я хотел ему привезти.
zubrenok 12:12 03.04.2009
Пятак, у меня есть штуки 4!! Одна Энджа, еще чьи то. Короче надо переклич сделать. Но думаю не проблема отдать Диме а себе потом сделаем
Пятак 12:18 03.04.2009
Сообщение от zubrenok:
Но думаю не проблема отдать Диме а себе потом сделаем
Я надеюсь, что не проблема. Если всё норм будет, то ты сможешь на следующую встречу привести или, если нет, то по лс можно договориться
ROMAN 36, я думаю, что стоит заказать тираж - народ, желающий наклейку есть, так что разойдутся, да и запас, я думаю, нужен
zubrenok 12:41 03.04.2009
Пятак, напомни мне. В аську или позвони, я возьму. Может и так договоримся встретится
ROMAN 36 14:43 03.04.2009
zubrenok, Насчёт ступиц - нормальная лишь 1, вторую в процессе снятия угробил(((((((
А это фотки юбки, ну и общий вид)
Изображения
ROMAN 36 14:51 03.04.2009
Пятак, хорошо, как у них освободится, закажу штук 30!
Forsash 16:49 03.04.2009
Хочу такую штуку , ни у ког не завалялась?
Изображения
WWWden 17:01 03.04.2009
Сообщение от zubrenok:
гы гы. НЕ было там цинка,
ага.... канеш-был!!
ыобщем прочитаю в книге если точно был-ещще отпишусь. ноя не с проста думаю что был!= )
zubrenok 17:07 03.04.2009
Сообщение от ROMAN 36:
Насчёт ступиц - нормальная лишь 1, вторую в процессе снятия угробил(((((((
что это значит угробил? В смысле? Мне она целиком не нужна. Мне ее "под болгарку".
Все ок...урегулировали.
Federman 17:29 03.04.2009
Сообщение от Forsash:
ни у ког не завалялась?
Шутишь? Даже если у кого и без дела лежит-кто ж с таким расстанется?
зубр-каюсь. всю жизнь думал что масики цинковали (((
НО их фосфатировали!=))) что создает прочную шершавую защитную пленку на которую лучше ложится грунтовка. и которая защищает от коррозии=)
DimaDJ9 09:13 04.04.2009
Разве такой пробег может быть? (это про 408 с авто.ру)
В. Воронцов 09:27 04.04.2009
Сообщение от arkadi61:
Оценил,много оценивать побаиваюсь.
+1! Оценил, но оценку озвучивать не буду. Общечеловеки назовут (в явной или скрытой форме) и нацистом, и гомофобом, и другими словами. Зомби-ящик рулит! А чтоб уж совсем обезоружить противника в информационной войне, даже термин такой введен: толерантность.
Сообщение от DimaDJ9:
Разве такой пробег может быть?