Большой Воронежский Форум
Страница 211 из 233
« Первая < 111161201205206207208209210211 212213214215216217221 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Заслуги Путина.
Romchik 23:34 16.03.2015

Сообщение от 36rus:
Про татар ничего не скажу,помню только что и хохлы с ними намучались

из татар растили противовес русскому большинству в том числе и на турецкое бабло. И делали это все президенты Украины в том числе и овощ, которого многие почему то называют про российским. Им давали доступ во власть больше чем их доля в Крыму, давали захватывать земли, давали преференции при устройстве на работу. 20 лет и оттуда техничного выдавили бы русских как из Казахстана и привет родная Турция. [Ответ]
Romchik 23:37 16.03.2015

Сообщение от 36rus:
если интересно почерпни что то кроме киселев тв
http://www.novayagazeta.ru/inquests/67575.html

я читаю полный спектр СМИ и моё мнение что устраивать себе такой цугцванг своими руками никто не стал бы,мне надо недооценивать людей в стиле "да они ну тупыыыые". [Ответ]
levitan 23:38 16.03.2015

Сообщение от Romchik:
я ещё 10 лет назад говорил что Украина противоестественное образование и она обречена, вопрос во времени, я давал 20-30 лет

Сообщение от 36rus:
Суверенной страной Украина ни когда не была,как и страна Белоруссия,и множество других стран.
Но это не значит что не надо уважать её территориальную целостность без острой необходимости даже по праву сильного.Гитлер яркий тому пример,начал с Чехословакии,сгорел в бункере,рейтинг то же зашкаливал.

Ребята, если мы будем отказывать другим людям в свободе выбора, мы сами свободными не будем никогда. [Ответ]
vinhester 23:42 16.03.2015

Сообщение от Romchik:
из татар растили противовес русскому большинству в том числе и на турецкое бабло. И делали это все президенты Украины в том числе и овощ, которого многие почему то называют про российским. Им давали доступ во власть больше чем их доля в Крыму, давали захватывать земли, давали преференции при устройстве на работу. 20 лет и оттуда техничного выдавили бы русских как из Казахстана и привет родная Турция.

Ичкерия...(с) [Ответ]
Romchik 23:58 16.03.2015
levitan, а им никто и не отказывал. Как отметили выше такие страны не бывают независимыми в полном смысле этого слова. Ситуация вышла из под контроля т.к. мы слишком долго торговали лицом а другая сторона решила что пора действовать. Для меня загадка, почему они решили взять власть в начале 2014, ведь на выборах овощ и его партия летели как фанера над Парижем, без каких либо шансов.

vinhester, есть такое, нужен Сталин он то знает как горцев строить. [Ответ]
easy 00:25 17.03.2015

Сообщение от levitan:
Ребята, если мы будем отказывать другим людям в свободе выбора, мы сами свободными не будем никогда.

levitan, от чего именно Вы хотите освободиться? [Ответ]
levitan 00:35 17.03.2015

Сообщение от Romchik:
levitan, а им никто и не отказывал. Как отметили выше такие страны не бывают независимыми в полном смысле этого слова. Ситуация вышла из под контроля

Я вообще не понимаю, кто может объясните, пожалуйста, из-за чего в ЭТОТ раз поднялся такой сыр-бор? Украину майданит каждые пять лет. Был достаточно лояльный к России Кучма, затем очевидно прозападный Ющенко, после него опять-таки совсем не враждебный РФ Янукович. Ну стал бы после него какой-нибудь условный Порошенко. Ну и что? Через пять лет маятник качнулся бы опять в другую сторону, в сторону России. Что наши так взбесились-то?
И с Крымом мне тоже непонятно нихрена. Если бы наше руководство так беспокоила судьба проживающих там русских, то наладили бы десяток другой государственных программ по поддержке русскоязычного населения. Телевидение там специальное, льготное обучение в ведущих вузах РФ русских студентов из Украины в целом, и из Крыма в особенности, льготное налогообложение для крымской продукции, субсидии гражданам( тем же военным и прочим силовикам) для отдыха именно в Крыму, и т.д и т.п. Да это стоило бы некоторых денег, но несравнимо с теми суммами, которые мы теряем сейчас. Чего на рожон-то попёрлись? [Ответ]
levitan 00:36 17.03.2015

Сообщение от procxelа:
levitan, встань и иди!

Спасибо родной/родная, я уже лёг ко сну. [Ответ]
levitan 00:41 17.03.2015

Сообщение от easy:
levitan, от чего именно Вы хотите освободиться?

В первую очередь от своих недостатков, во вторую, от недоумков, которые не могут устроить нормальную жизнь в стране. [Ответ]
easy 00:47 17.03.2015

Сообщение от levitan:
В первую очередь от своих недостатков

levitan, стремление к самосовершенствованию мною всецело одобряется и приветствуется.

Сообщение от levitan:
во вторую, от недоумков, которые не могут устроить нормальную жизнь в стране

А вот это из категории старые песни о Главном:
"Вихри враждебные веют над нами,
Темные силы нас злобно гнетут..."
Где-то я уже это слышала. И не раз. [Ответ]
levitan 07:30 17.03.2015

Сообщение от easy:
levitan, стремление к самосовершенствованию мною всецело одобряется и приветствуется.

Ну и славненько.

Сообщение от easy:
А вот это из категории старые песни о Главном:
"Вихри враждебные веют над нами,
Темные силы нас злобно гнетут..."
Где-то я уже это слышала. И не раз.

Это "Варшавянка". Должны бы помнить. В Вашем детстве её часто исполняли. [Ответ]
Eвгений 08:03 17.03.2015
levitan, почему, когда я вижу Ваш ник, мне все время кажется, что написано "левиафан" ? [Ответ]
Romchik 08:17 17.03.2015
levitan, вот и я удивляюсь почему не велось десятилетие описанной вами политики, году в 2004-2005 могли себе позволить это начать. Вместо это скармливали овощю тонны бабла за якобы лояльность. Имхо кураторов украинского направления нужно повеситьтна позорному столбу ибо это были предатели. А поперлись потому что на Украине кое-кто осуществил блиц-криг и РФ во время этого щелкала лицом, а первые вопросы которые подняли новые власти:
1) путь в НАТО (нет не про ЕС)
2) денонсация соглашения по флоту (мать его опять не про ес)
Отсюда и необходимость такой реакции. К власти там пришли более основательные анти-РФ силы (которые мы бездумно дали вырастить, и не надо говорить что это был самостоятельный их выбор ) готовые сделать там Прибалтику.
Есть такая поговорка, кто не работает головой, работает руками\ногами. Вот и здесь, не работали на Украине головой, пришлось как можем.
[Ответ]
levitan 08:28 17.03.2015

Сообщение от Eвгений:
levitan, почему, когда я вижу Ваш ник, мне все время кажется, что написано "левиафан" ?

А х.. его знает))) Это к психоаналитику. [Ответ]
alex23945 08:42 17.03.2015
Вдоль фильма одна мысля шла - все что делалось было под единоличной ответственностью ПУ. Заслуживает уважения. [Ответ]
levitan 08:47 17.03.2015

Сообщение от Romchik:
levitan
Есть такая поговорка, кто не работает головой, работает руками\ногами. Вот и здесь, не работали на Украине головой, пришлось как можем.

Есть и другая поговорка: "Дурная голова ногам покоя не даёт". И ещё что-то про "на свою жопу приключений"))))
В любом случае спасибо за разъяснение своей точки зрения. Она мне понятна и в очень многом близка. Я только сомневаюсь, что бездарности, не сумевшие организовать политическое решение проблемы, смогут что-то сделать на пути военном. Вы сами пишете о позорном столбе для людей, которые раньше отвечали за политику на Украине. А что сейчас ею занимаются другие? Да те же самые. Вот я и уверен, что результат будет ещё более плачевным.
Ставки в игре повышаются, а платить за чужие ошибки нам с вами. [Ответ]
Sard 09:14 17.03.2015
Крым сдали Горбачев и Ельцин а Путину расхлебывать. расхлебал как смог
за Южную Осетию и Абхазию Путин не побоялся воевать. считайте что с Крымом произошло то же самое только мирно, воспользовался случаем - Майданом который устроил Запад изза Олимпиады.
в Крыму могло быть много своих "Домов профсоюзов" наподобие одесских, а теперь пусть кто нибудь попробует его отберет

с Донбассом оказалось сложнее, Запад хай поднял [Ответ]
sasa2006 10:16 17.03.2015

Сообщение от 36rus:
Но это не значит что не надо уважать её территориальную целостность без острой необходимости даже по праву сильного.Гитлер яркий тому пример,начал с Чехословакии,сгорел в бункере,рейтинг то же зашкаливал.

крайне неудачный пример
во первых, примерно же в это же время, Сталин отхватил бессарабию, западную украину и часть польши
Умер в своей постели, в окружении преданных сторонников

во вторых в настоящее время Чехословакии не существует - распалась на Чехию и Словакию [Ответ]
sasa2006 10:18 17.03.2015

Сообщение от Romchik:
Для меня загадка, почему они решили взять власть в начале 2014, ведь на выборах овощ и его партия летели как фанера над Парижем, без каких либо шансов.

многоходовочка, сами знаете кого [Ответ]
easy 10:45 17.03.2015

Сообщение от levitan:
Это "Варшавянка". Должны бы помнить. В Вашем детстве её часто исполняли.

Да вот и я о том же: времена меняются, идеи - нет. Кругом одни недоумки, которые мешают "жить правильно". От которых "надо освободиться". И вот тогда как заживем! [Ответ]
Eвгений 14:05 17.03.2015
Народные массы волнуются. Царь-то - НЕ НАСТОЯЩЩЫЙ! [Ответ]
Rattus 14:56 17.03.2015

Сообщение от Eвгений:
Народные массы волнуются. Царь-то - НЕ НАСТОЯЩЩЫЙ!

Ну и рожа. [Ответ]
levitan 18:40 17.03.2015

Сообщение от easy:
Да вот и я о том же: времена меняются, идеи - нет. Кругом одни недоумки, которые мешают "жить правильно"/

Ничего, если я Новый Завет процитирую? "По плодам их узнаете их". Страна в предверии большой *опы, как я полагаю. А кто её туда привёл? И как их называть за это?

Сообщение от easy:
От которых "надо освободиться". И вот тогда как заживем!

Для разнообразия можно попробовать и что-нибудь новенькое. Во всяком случае старенькое уже утомило. [Ответ]
rebibom 19:07 17.03.2015
какие новости в чатике? [Ответ]
Ермил 22:13 17.03.2015
Куда пропал Путин

https://www.youtube.com/watch?v=MBBMRU3R6FM#t=107 [Ответ]
Ермил 22:22 17.03.2015

Сообщение от Romi:
Интересно, у кого оставшиеся 92%?

92 % населения за народовластие естественно

http://www.youtube.com/watch?v=YM5hF6LXeL8 [Ответ]
Romi 22:45 17.03.2015

Сообщение от Ермил:
92 % населения за народовластие естественно

Россия без ЦАРЯ во главе существовать не может.

Сообщение от Ермил:
Куда пропал Путин
https://www.youtube.com/watch?v=MBBMRU3R6FM#t=107

Путин летал на Альфу Центавра, встречался с главными рептилоидами. [Ответ]
Teddybear 23:25 17.03.2015

Сообщение от Romi:
Россия без ЦАРЯ во главе существовать не может.

Стаду нужен пастух.. [Ответ]
bbol 23:42 17.03.2015

Сообщение от Teddybear:
Стаду нужен пастух..

Это Вы про себя в лице либералов, только у Вас пастух черножопый. [Ответ]
vinhester 00:13 18.03.2015
http://www.youtube.com/watch?v=OUp4Z0eGV4o [Ответ]
Страница 211 из 233
« Первая < 111161201205206207208209210211 212213214215216217221 > Последняя »
Вверх