Сообщение от Zhelezniy_Felix:
ну что закрепленный сейф открывать ломом удобнее известный факт
У меня в магазине стоит сейф. вот это действительно сейф. Производство лохматого семьдесят какого-то года. Перевозили его впятером на газели. Газель аж присела когда его в нее заволокли по направляющим (поднять нереально). У шефа моего стоит еще большего размере (под 180 см. высотой), тот ваще жесть - весь ЧОП затаскивал. Вот такие можно и не прикручивать, у них стенки бетоном залиты или песком засыпаны - made in USSR одним словом. У меня его даже перекупить потом хотели - говорят не то, что сейчас делают за доступные деньги. А все остальное не сейфы, а просто железные ящики. И особой разницы в прикручивании или нет тут нету. Просто с учетом сигналки в квартире уменьшается время на хищение почти до нереального.
Zhelezniy_Felix 22:02 18.12.2011
Макс-Макс, у всех этих насыпных советских сейфов очень просты замки, его открыть проще чем ломать.
mishka123 22:52 18.12.2011
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
его открыть проще чем ломать.
купить нелегальный ствол в наше время еще проще. ИМХО.
КОНЬЯК 08:03 19.12.2011
Сообщение от Макс-Макс:
. Газель аж присела когда его в нее заволокли по направляющим (поднять нереально).
А мы такой один раз со второго этажа по ступенькам спускали. До пролета дотащили и решили столкнуть, он с куском стены, ограждением и рамой межэтажной сам на улице оказался.
pritkov 16:01 19.12.2011
Zhelezniy_Felix, Привет , скажи как специалист, что может означать номер на зауэре 355782 я лышал ,что должен быть 4х значным? Просто любопытство, увидел такое ружьё и стало интересно)))
Zhelezniy_Felix 16:18 19.12.2011
pritkov, ничего не обозначает. само ружье нада смотреть.
Сообщение от Макс-Макс: Zhelezniy_Felix, вообще, через 3 минуты ГБР приезжает.
это теоретически они должны приехать
а практически эти долдоны могут перезвонить и поинтересоваться а точно ли это у вас сигналка сработала или приехать минут через двадцать
единственная радость в том, что потенциальный вор на такое сам расчитывать не будет
КОНЬЯК 10:25 20.12.2011
Сообщение от Lodin:
это теоретически они должны приехать
а практически эти долдоны могут перезвонить и поинтересоваться а точно ли это у вас сигналка сработала или приехать минут через двадцать
единственная радость в том, что потенциальный вор на такое сам расчитывать не будет
+1. Причем даже перезванивали, когда сработала не сигнализация, а тревожная кнопка.
armes 13:35 20.12.2011
Сообщение от Макс-Макс:
вообще, через 3 минуты ГБР приезжает.
подскажи что за ЧОП.а то наши приезжают минут через 10-15. хотя норма 5-7 минут
pritkov 13:45 20.12.2011
Сообщение от armes:
подскажи что за ЧОП.
Наверное те ,что на вертолёте, минуют продки )))))))))
sol_DIE_r 13:46 20.12.2011
Сообщение от pritkov:
Наверное те ,что на вертолёте, минуют продки )))))))))
ага )))) ВЕРТОЧОП ))))
armes 15:20 20.12.2011
Сообщение от sol_DIE_r:
ага )))) ВЕРТОЧОП ))))
чем этот ЧОП нанимать, так лучше СМС сигналку поставить. вбиваеш три номера телефона и когда происходит несанкционированное проникновение происходит дозвон или ММС кой фотку пришлет.
sol_DIE_r 15:26 20.12.2011
Сообщение от armes:
происходит дозвон или ММС кой фотку пришлет
да здорово канешн.... но проблема "быстро доехать" остаётся ))) Вывод... по всей квартире растяжки ))))) Ну а с чем они будут... это у кого какие возможности-фантазия ))))
sol_DIE_r 15:32 20.12.2011
to all
C Праздничком товарищи!!!
Макс-Макс 16:42 20.12.2011
Сообщение от armes:
подскажи что за ЧОП.а то наши приезжают минут через 10-15. хотя норма 5-7 минут
Первый раз они приехали через 20 мин. Сказал их шефу и получили пистон. Второй раз приехали через 5 мин. - нормально. Третий раз приехали через 2-3 мин. В общем сейчас они ко мне, я так понял, торопятся. ЧОП - черный ястреб.
sol_DIE_r 16:44 20.12.2011
Сообщение от Макс-Макс:
Третий раз приехали через 2-3 мин
они походу квартиру рядом сняли
sergei7777777 20:57 20.12.2011
хотел спросить кто-нибудь продаёт готовую миниатюру военной темы!типа как на фото!!!
или где найти у нас в Воронеже?
Сообщение от Макс-Макс:
Третий раз приехали через 2-3 мин
А четвёртый я так чую раз они у тебя швартовый и кинут ))
Zhelezniy_Felix 22:59 20.12.2011
вот думаю не принять ли на работу десяток егерей чтобы они потребовали у гувд нарезное без стажа на всех законных основаниях, и выписку из приказа сделать и запись в трудовухе.
sol_DIE_r 23:01 20.12.2011
Zhelezniy_Felix, куда трудовую приносить? ))))))))))