olguita, как хорошо одет ребенок.... живет на улице?
[Ответ]
olguita 23:30 23.01.2012
Roality, да уж...не то слово))
Нюша, он из всего помета по-моему самый пушистый был, ну еще Дэйк, братец наш, тоже парень в теле и солидной шубе))))) На улице с недавних пор стал целыми днями сидеть, домой заходит редко ненадолго, предпочитает зарываться в снег. Так смешно иногда бывает)) Выходишь, а его снегом замело, кусочек спины торчит только) Но на ночь домой заводим.
[Ответ]
rfnz111 01:13 24.01.2012
Сообщение от Roality:
ПОздравляю Юлию Сидорову и Смайлика (EVAD SHORE SURPRIZE) с победой в рейтинге НКП
"Топ кобель шелти-2011" Всего 124 взрослых кобеля.
и
Танюшу Котомину С Фокси (КОТОМИН'С ЖРИЦА ЛЮБВИ) с 3им местом в топ юниорах!!!! Всего 93 собаки в суках юниорах.
Дэйк, Класс!! Лорд тоже любит потягуши делать. Приучила его так "поклон" выполнять)) А на фото, где лежит, попа как пуфик)))) На предпоследней фотки на деда мороза похож, белая борода))) Красивый мальчишка!
Какой у него характер?
[Ответ]
olguita 22:19 25.01.2012
Pionееr, Татьяна! С праздником!!!
Ясных и теплых Татьяне дней:
Зим-покороче, а лет подлинней.
Солнышко дарит всегда пусть тепло, А в дом прибывают любовь и добро!!!
а я тут в свою очередь хотела повосхищаться фотками наших деток. olguita, Дэйк, Спасибо, что радуете!...еще хочу заметить, что наша нынешняя молодежь, включас Элис, очень пушистая
[Ответ]
Roality 23:15 25.01.2012
Сегодня немного поснимали с Людой нашу Нелли (это Юннель, которая) и Юмбу.
Неллик демонстрировала какие-то совершенно сумасшедшие стойки, вытягивалась как доберман, или как НО..,-я не знаю...
А Юмба не показывала ничего.Сидела и слушала. И совсем не стояла.Поэтому тут портреты лучше получились
NAK888, VarRos, Beatly, Все маленькие хорошенькие! Сладкие мордашки! Уже не верится, что когда-то мой Лорд был таким малышом... Так хочется, чтобы помедленнее рос))) А вы наслаждайтесь моментом! Снимайте на видео малышек!!
Beatly, А ваша малышка уже стала поклонницей Битлз??)))))
[Ответ]
Девчонки засыпали фотками!!!
Юля иТаня, поздравляю вас с такими высокими результатами рейтинга! Очень приятно!
Фото коляшек чудные . Их так прибавилось. Растите, коляшки, и на выставку дружно!
Наши Ю-девчонки растут и хорошеют. Уж позируют как, улыбаются! Люди, давайте разбирайте сестренок по домам!!!
Нюша, прынцесса наша на диванчике возлегает... Такая скромняшечка, ушки на макушке в узелке!!!
Наташа, посмотрела твою Стешу. Родная мордаха! Пушистик!
Шаганэ неплохо получилась. Наконец-то появились хоть какие приличные фото нашей Куколки...
[Ответ]
Beatly 16:03 29.01.2012
olguita, конечно, она и названа в честь собаки Маккартни)
А видео у нас уже куча целая)
[Ответ]