jeka_kot, ща с флаера спишу-
для золотого возраста (от 50лет)-курс танцевальной терапии,
для самодостаточных женщин- проект"Танцы на завтрак"
для молодоженов-постановка свадебного вальса
для молодых людей и леди- тектоник,стрит,хип-хоп,латина,стрип-пластика
для малышей (от 3-х лет) специальные занятия по системе Николая Соловьева и Елены Гармашёвой психология+танцы.
Ежели получилась реклама,то ткните меня носом,я не специально.
[Ответ]
Mary Les 22:53 14.06.2009
Сообщение от Primula:
для самодостаточных женщин- проект"Танцы на завтрак"
Сообщение от Primula:
для молодых людей и леди- тектоник,стрит,хип-хоп,латина,стрип-пластика
мне вот это надо, и тетю Лену знаю, еще из ЗМ.
[Ответ]
jeka_kot 23:00 14.06.2009
тектоник - эточе-то слишком нереально для меня, я наверное чего-то не понимаю((((((((
[Ответ]
Mary Les 23:02 14.06.2009
jeka_kot, а как же мы в клуб то пойдем ;-) я кста танцую чуть чуть, ну совсем чуть чуть и так смешно ваще не могу.
а дальше прочитала стрип-пластика, эт что б как раздеться на пляже, что б все афуели)))
[Ответ]
jeka_kot 23:04 14.06.2009
Сообщение от Mary Les: jeka_kot, а как же мы в клуб то пойдем ;-) я кста танцую чуть чуть, ну совсем чуть чуть и так смешно ваще не могу.
а дальше прочитала стрип-пластика, эт что б как раздеться на пляже, что б все афуели)))
в клубе по старинке тыц-тыц))))))))))) а стрип пластика супер мне нравится но очень трудно, для меня
[Ответ]
Primula 23:04 14.06.2009
Mary Les,jeka_kot, А мужа порадовать? И не трудно совсем ( из раздевалки глядя)
[Ответ]
аня солнышко 23:06 14.06.2009
Primula, ))))))))))))аааааааааааааа нуно не из раздевалки, а в раздевалке повторять!!!!!!!!!))))))))))
[Ответ]
Primula 23:08 14.06.2009
аня солнышко, Да там засада , раздевалка,потом большой зал, где дети пляшут,а потом малый зал, где стрип . не всегда видно-дети мешают.
[Ответ]
Mary Les 23:11 14.06.2009
Сообщение от Primula:
не всегда видно-дети мешают
яору))))))))
ну а телефончик мона студии????в студию
[Ответ]
Mary Les, по любому стрип пластику, нафига на завтрак, нуно на ужин, поздний))))))))))
[Ответ]
Mary Les 23:21 14.06.2009
Сообщение от Primula:
для молодых людей и леди- тектоник
ой я как представлю, тети весом от 80 кг танцуют тиктоник, мну так весело становится, это ж реально гастроли потом будут, по праздникам на площади бум танцевать))))
[Ответ]
Primula 23:22 14.06.2009
Сообщение от Mary Les:
ой я как представлю, тети весом от 80 кг танцуют тиктоник, мну так весело становится, это ж реально гастроли потом будут, по праздникам на площади бум танцевать))))
Mary Les, У меня Тёмыч этот клип обожает, всех чудиков обозвал именами друзей из группы, и себя не забыл. А я думала ты танцевать пошла и на камеру это снимать,а ты хитренькая какая, выкрутилась.
[Ответ]
Mary Les 23:38 14.06.2009
ды модераторы закрыли, похож мульты низяяяя, если чо у мну в контакте он есть
придется самой плясать на фоне Воронежа
[Ответ]
Глафира_Грушина 23:38 14.06.2009
Mary Les, закрыли модеры(
а так прикольненько было
[Ответ]