Большой Воронежский Форум
Страница 211 из 234
« Первая < 111161201205206207208209210211 212213214215216217221 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Легализация короткоствольного оружия
Zhelezniy_Felix 11:14 27.02.2011

Сообщение от Xenon:
С

Пистолет купил, а деньгт и вещи вы ему сами отдали.

какое жестокое самоубийство, включаем логику кэп, вы отдадите незнакомому человек ваш кошелек? ды врятли, суд легко установит что вы никогда не пересекались с грабителем и не знает кто он, и ваши детские эмоциональные всплески по поводу того что сам отдал не возымеют никакого действия на суд. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 11:15 27.02.2011
Xenon, его бы быстро застрелил адекватный с пистолетом как это делают в цивилизованных странах, а вот с ножиком на ножик уже никто не полезет.

http://www.tooshocking.com/videos/1906/Robber_Shot_Dead

www.youtube.com/watch%3Fv%3DcV3mGvCFFJE [Ответ]
Xenon 11:18 27.02.2011
Zhelezniy_Felix, с КС на ножик - это не самооборона, а убийство. [Ответ]
Слай 11:18 27.02.2011

Сообщение от Zhelezniy_Felix:
какое жестокое самоубийство, включаем логику кэп, вы отдадите незнакомому человек ваш кошелек? ды врятли, суд легко установит что вы никогда не пересекались с грабителем и не знает кто он, и ваши детские эмоциональные всплески по поводу того что сам отдал не возымеют никакого действия на суд.

Т.е. после потасовки на улице можно выстрелить оппоненту в спину, положить в карман трупа свои часы и смело вызывать полицию.
Прелестно. [Ответ]
борух 11:22 27.02.2011

Сообщение от Слай:
Т.е. после потасовки на улице можно выстрелить оппоненту в спину, положить в карман трупа свои часы и смело вызывать полицию.
Прелестно.

"будут изрешечены" (с) Феликс

[Ответ]
Zhelezniy_Felix 11:27 27.02.2011

Сообщение от Слай:
Прелестно.

вы боитесь? [Ответ]
Zhelezniy_Felix 11:29 27.02.2011
борух, давайте что ли вместе смеяться [Ответ]
борух 11:40 27.02.2011

вы боитесь?

конечно, мало ли, что вам в голову придет - заявлять во всеуслышание что готовы стрелять людям в спину - это показатель [Ответ]
Zhelezniy_Felix 11:45 27.02.2011
борух, преступникам

я бы еще ввел награду за поимку преступников.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 11:46 27.02.2011
борух, ваш страх оружия тоже показатель, как например дети боятся в темноте спать, а то малоли придет серенький волчок и укусит за бочек, хотя может быть и хуже.... [Ответ]
борух 11:54 27.02.2011

борух, ваш страх оружия тоже показатель, как например дети боятся в темноте спать, а то малоли придет серенький волчок и укусит за бочек, хотя может быть и хуже....

уже много раз объяснял: у мне не страх оружия, у меня страж железного феликса с оружием [Ответ]
Zhelezniy_Felix 11:56 27.02.2011
борух, вы меня боитесь? кашмар... [Ответ]
-Kapa6aC- 12:01 27.02.2011
Xenon, вы сравниваете совершенно разные вещи. как вы не поймете, что кс если и будет разрешен, то он будет далеко не у каждого! а что мешает подобным дегенератам (как в видео) сейчас носить ножи, заточки и т.д.? почему сейчас народ не режет друг друга в открытую на улице (режет, конечно, но не в таких количествах), а с появлением кс непременно должна начаться гражданская война? где вообще логика?

про недешевые телефоны у сброда: а вы попробуйте доказать, что телефон краденный. с пистолетом все гораздо проще. вот и думайте. [Ответ]
-Kapa6aC- 12:03 27.02.2011
Слай, почему вы считаете, что следствие будет стоять именно на стороне раненого(убитого)? если разрешать кс, то сама судебная система тоже будет меняться. доказать можно всегда. в штатах, как вы наверное знаете, граждане довольно часто сами убивают преступников, и их за это не сажают. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 12:05 27.02.2011
-Kapa6aC-, у меня складывается просто впечатление что те кто больше всех кричат о страшном КС просто после его легализации не смогут его купить по каким то объективным причинам возможно связанным с психическим здоровьем, и поэтому им заранее обидно, и они размышляют по принципу "раз нам не дают так пусть всем не дают". [Ответ]
-Kapa6aC- 12:07 27.02.2011

Сообщение от Xenon:
Zhelezniy_Felix, с КС на ножик - это не самооборона, а убийство.

вы о чем? господи, почитайте Закон об оружии. не смешите людей. [Ответ]
-Kapa6aC- 12:08 27.02.2011

-Kapa6aC-, у меня складывается просто впечатление что те кто больше всех кричат о страшном КС просто после его легализации не смогут его купить по каким то объективным причинам возможно связанным с психическим здоровьем, и поэтому им заранее обидно, и они размышляют по принципу "раз нам не дают так пусть всем не дают".

мне кажется, такие люди просто постоянно живут в страхе. им страшно выйти на улицу вечером, но они не понимают, что легализация кс дала бы им лишь пользу. просто не понимают. [Ответ]
-Kapa6aC- 12:10 27.02.2011

Сообщение от Слай:
Прелестно.

можно, к примеру, добавить в ЗоО такую вещь: в подобной ситуации (стрельба в спину) стрелять не на поражение. скажем, по ногам. как вам? [Ответ]
Zhelezniy_Felix 12:11 27.02.2011

Сообщение от -Kapa6aC-:
мне кажется, такие люди просто постоянно живут в страхе. им страшно выйти на улицу вечером, но они не понимают, что легализация кс дала бы им лишь пользу. просто не понимают.

а ведь и ухудьшится может, страхи ведь могут перейти в стадию "черти каждую ночь приходят" [Ответ]
-Kapa6aC- 12:14 27.02.2011

а ведь и ухудьшится может, страхи ведь могут перейти в стадию "черти каждую ночь приходят"

просто они не понимают, что оружие получат адекватные люди. а если и будет какой неадекват - он четырежды подумает, прежде чем использовать кс в преступных целях. человек, знаете ли, такое существо, которое дорожит своей жизнью. а если есть вероятность быть наказанным - он подумает. будьте уверены. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 12:15 27.02.2011
-Kapa6aC-, ды все просто, в статью ук рф о вынужденной самообороне добавить чтонить типо "не является преступлением причинение вреда здоровью человека совершившего или совершающего преступление - как в целях личной самообороны так и для задержания и передачи его правоохранительным органам". Преступность упадет так или иначе, да и раскрываемость повыситься. [Ответ]
борух 12:18 27.02.2011

какое трогательное взаимопонимание
[Ответ]
-Kapa6aC- 12:20 27.02.2011
Zhelezniy_Felix, в ЗоО и сейчас это есть. но с резинострелом задержать человека сложнее) с кс достаточно прострелить одну ногу. уже никуда не денется)
тут вот все боятся быть "случайно" убитыми, но не понимают, что как раз в том и прелесть кс - не нужно никого убивать. резинкой ногу не прострелишь, поэтому в экстренных ситуациях и стреляют в голову, т.е. убивают (хотя за 5 лет таких случаев было 64, если не ошибаюсь). с кс же в голову будет стрелять разве что идиот. [Ответ]
-Kapa6aC- 12:21 27.02.2011
борух, я рад, что вы рады ;-) [Ответ]
Zhelezniy_Felix 12:22 27.02.2011
-Kapa6aC-, ну у товарища смех не по делу, ну вы меня поняли о чем я... [Ответ]
Zhelezniy_Felix 12:33 27.02.2011
-Kapa6aC-, в законе об оружии помоему про самооборону ничего нет, кроме описания что оружие самообороны существует в природе [Ответ]
-Kapa6aC- 12:40 27.02.2011
Zhelezniy_Felix, http://www.zakonrf.info/zoboruzhii/24/ [Ответ]
Слай 14:49 27.02.2011

вы боитесь?

Нет. Потому как ношение оружия не легализуют.

Сообщение от борух:
у мне не страх оружия, у меня страж железного феликса с оружием

Давайте уж обобщим - страх пред дураком с пистолетом.

Сообщение от -Kapa6aC-:
почему сейчас народ не режет друг друга в открытую на улице (режет, конечно, но не в таких количествах),

Нападая с ножом успех не гарантирован, а принять с ним могут легко.

Сообщение от -Kapa6aC-:
почему вы считаете, что следствие будет стоять именно на стороне раненого(убитого)?

Сообщение от Слай:
Прелестно.

Вы уверены, что правильно сделали вывод из моего поста?

Сообщение от -Kapa6aC-:
в штатах, как вы наверное знаете, граждане довольно часто сами убивают преступников, и их за это не сажают.

Это там, где свалившемуся на нож неудачливому вору, владельцы дома, который он намеревался обокрасть, оплатили лечение и выплатили компенсацию по решению суда?

Сообщение от -Kapa6aC-:
можно, к примеру, добавить в ЗоО такую вещь: в подобной ситуации (стрельба в спину) стрелять не на поражение. скажем, по ногам. как вам?

Для этого, грабитель будет должен прошмонать карманы, забрать телефон, деньги, украшения, но оставить пистолет потерпевшему. Не, ну если грабитель идиот, то может он так и поступит.

Сообщение от -Kapa6aC-:
просто они не понимают, что оружие получат адекватные люди

Разговор в данной теме напрочь опровергает Ваше высказывание. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 15:13 27.02.2011
Слай, это как это примут с ножом? на каком собственно основании? Почему вы думаете что не легализуют? почему вы думаете что щас те кто хочет пистолет не носят его официально? Пистолет достается мгновенно после того как нападающий продемонстрировал оружие и желание вас ограбить.

http://www.youtube.com/watch?v=c06mH...43F873DE939E72

если вы так не умеете это уже ваши проблемы, сидите дома в страхе [Ответ]
Слай 15:28 27.02.2011

это как это примут с ножом? на каком собственно основании?

На основании ФЗ "Об оружии".

Почему вы думаете что не легализуют?

Адекватных людей больше, самоубийц меньше.

Пистолет достается мгновенно после того как нападающий продемонстрировал оружие и желание вас ограбить.

Курок нажимается быстрее.

http://www.youtube.com/watch?v=c06mH...43F873DE939E72

если вы так не умеете это уже ваши проблемы

Если преступник умеет лучше - это Ваши проблемы.
А с Вашим подходом к закону, виноватым всегда оказывается труп.
Но адекватных людей, к счастью, больше. [Ответ]
Страница 211 из 234
« Первая < 111161201205206207208209210211 212213214215216217221 > Последняя »
Вверх