Sandy,
- критическое осмысление навязанных извне систем и отбор по каким либо критериям того что тебе подходит и отбрасывание того что не подходит.
именно. ты из множества выбираешь именно то, что тебе эмммм.... ДОСТУПНО
- Будет ли это означать ЖИТЬВСИСТЕМЕ - скорее всего нет. Жить ВНЕ системы скорее всего тоже нет..
Это жизнь где то МЕЖДУ.
как раз и будет "жить в системе". сам выбрал (из ограниченного твоим кругозором количества) - в ней и живешь.
- белых ворон не любят.
так же как не любят отступники большинство. но надо отдать должное, чем менее ограничен человек, тем более лояльно относится к обитателям других систем.
[Ответ]
Alekos 14:59 03.08.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
а как интересно ты понял на эмоциях я или нет?...О провидец..))) Если ты не можешь даже описать то что чувствуешь...))) Вот такое я вообще первый раз встречаю!!! Полный аллюр...))
Наверняка ключевое слово...) Так как это официальная версия...)
А че тут провидеть? Если человек резко изменяет манеру общения и переходит на подзаборную брань, это прежде всего говорит об изменении эмоций. Хотя может быть еще вариант - желание спровоцировать другого человека. Но здесь он не канает.
[Ответ]
Сообщение от Kamelia:
ты из множества выбираешь именно то, что тебе эмммм.... ДОСТУПНО
Не совсем так.. скорее то что тебе подходит.. ну по твоим внутренним критериям.
Сообщение от Kamelia:
как раз и будет "жить в системе". сам выбрал (из ограниченного твоим кругозором количества) - в ней и живешь.
Если жить на треть в этой системе восприятия на треть в той и на треть в совершенно иной это в какой именно системе жить?
вот он вопрос.
Так что все же скорее где то МЕЖДУ.
[Ответ]
Elizabeth Batori 15:19 03.08.2011
Мне эти беседы напоминают - "Ах какие мы умные. Пусть все видят какие мы умные! И знаем слова похлеще Фимы Собак"! [Ответ]
Сообщение от Alekos:
Если человек резко изменяет манеру общения и переходит на подзаборную брань, это прежде всего говорит об изменении эмоций.
Я вообще непостоянная, если что, могу и наорать за просто так и нахамить только потому что человек мне внешне не приятен...Ну или потому что мне захотелось...И понять меня даже многие не могут в реале, на эмоциях (а они бывают отрицательные и положительные) я или нет, только самые близкие и то иногда в сомнениях...А уж ты то и подавно, глупыш.))
Сообщение от Alekos:
А че тут провидеть?
А вообще ты даже читать не умеешь, так как по всей видимости скобочки в конце предложения не видишь...))) Смешной ты..)
[Ответ]
Kamelia 15:23 03.08.2011
Sandy,
- скорее то что тебе подходит.. ну по твоим внутренним критериям.
поспорю. имеют место быть ограничения. Фауст душу дьяволу продал, чтобы их не было, как же тут своими силами обойтись? )))
- Если жить на треть в этой системе восприятия на треть в той и на треть в совершенно иной это в какой именно системе жить?
вот он вопрос.
Так что все же скорее где то МЕЖДУ.
это все равно что ты возьмешь из пачки бубликов парочку, из пакетика пряников троечку, ну и т.п. (сорри, есть захотелось). даже самый примитивный мозг и тот допускает какие-то расхождения.
[Ответ]
Kamelia, судя по описанию местечка там есть НУМЕРА можно даже заночевать[Ответ]
ANri 15:34 03.08.2011
Сообщение от Sandy:
а при чем тут тараканы и истина?
тараканы это то что привнесли ИЗВНЕ самоопределение это то до чего человек додумался сам на основе наблюдений за миром..
истина она вообще где то рядом
Давай по пунктам.
1)Ты согласен что человек что-то(о доли этого - другой разговор) берёт из вне?
[Ответ]
Сообщение от ЛенкаPenka:
Я вообще непостоянная, если что, могу и наорать за просто так и нахамить только потому что человек мне внешне не приятен...Ну или потому что мне захотелось...И понять меня даже многие не могут в реале, на эмоциях (а они бывают отрицательные и положительные) я или нет, только самые близкие и то иногда в сомнениях...А уж ты то и подавно, глупыш.))
А вообще ты даже читать не умеешь, так как по всей видимости скобочки в конце предложения не видишь...))) Смешной ты..)
Ор вызывается эмоциями, как ни крути. И неприятный человек тоже вызывает эмоции. Сам факт, что человек тебе не приятен говорит о том, что ты испытываешь к нему неприятные тебе эмоции. Твое непостоянство - результат постоянной смены твоих эмоций. И скажи, что это не так, дурашка.
[Ответ]
Sandy 15:39 03.08.2011
Сообщение от ANri:
Давай по пунктам.
аццтань от меня - православнутый фоннатег.
Сообщение от Flyfisherman:
28 августа где то в тьмутараками, на левом берегу.
Сообщение от Alekos:
Ор вызывается эмоциями, как ни крути.
Ор не вызывается эмоциями...Это и есть эмоция, так же как и слёзы, улыбка и т.д.))
Вообще считаю что бесполезно спорить, поэтому можешь даже не утруждать писать пост...) Я уже написала мне на тебя пох и твоё семейство...Дай Бог вам здоровья и ума.
[Ответ]
ANri 15:43 03.08.2011
Сообщение от Sandy:
аццтань от меня - православнутый фоннатег.
Ну как хош А то блин в отпуске - логический аппарат негде потренировать[Ответ]
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ор не вызывается эмоциями...Это и есть эмоция, так же как и слёзы, улыбка и т.д.))
Вообще считаю что бесполезно спорить, поэтому можешь даже не утруждать писать пост...) Я уже написала мне на тебя пох и твоё семейство...Дай Бог вам здоровья и ума.
Чеж ты стока времени и букавак на меня потратила, если пох?
смех, улыбка, ор - это все проявления эмоций, а никак не сами эмоции, одному уже писал об этом. Улыбка веселая, грустная, саркастическая, злорадная - все проявление разных эмоций. Ну да ладно, подрастешь, поймешь, а мож в каком женском романе вычитаешь. Честь имею.
[Ответ]
Ispanka 16:06 03.08.2011
Сообщение от Elizabeth Batori:
ANri, все тебя послали....