Сообщение от DAMON:
да тут многие являются фанатами такого формата общения, чем-то ведро их заманивает.
Это всё же живой персонаж, как я понимаю, сюда многие приходят выплескивать говно, а спектр здесь как мальчик для избиения - выплеск негатива.
Ну лично для меня так, не знаю как у остальных.
Spectator 21:49 06.09.2023
Сообщение от Xenon:
Бот, ты за пределы городов полумиллионников и пригорода ближе 30км от них заглядывал? Прогуляйся, поищи, посчитай, всё полезнее, чем по мусоркам чеки собирать. Что по поводу сворачивания социально-экономического пространства в РФ расскажут тобою приводимые данные из какого-нибудь перепечатанного материала Дзена?
Какие чеки? По каким мусоркам? При чём тут дзен? Говномёт пятикопеечный тоже выдали? Ну-ну.
Но про пригород мне понравилось! Это классно - я про города миллионники, он мне бац - а ты за пределы города выходил? Впрочем, это из той же методички.
Дешево, Ксень. Совсем дёшево.
РОВНЫМ СЛОЕМ РОССИЮ НИКТО НОВОСТРОЙКАМИ БОЛЬШЕ НЕ ЗАСТРАИВАЕТ, И ЗАСТАИВАТЬ НЕ ОБЕЩАЛ. ТЫ ДИКО, ЛЮТО БРЕДИШЬ. Остальные либерасты давно спались, и им просто похрен. А ты бы лучше задумался, что ты несешь.
Spectator 21:56 06.09.2023
Сообщение от Sandy:
Вот только построено оно в СССР и приватизация вовсе не означает покупку жилья по номинальной стоимости.
А то хрена с два бы большинство жилье могло купить в 90-е.
Чат-бот, кстати, он вот он. Поток слов с целью поумничать. Какая еще номинальная стоимость при реальной покупке, чат-бот? Что ты вообще несешь? Это ведь противоположные понятия, номинальная стоимость и реальная, рыночная. К чему ты её приплёл? Если повыпендриваться, то получается пока наоборот.
Schumi 00:16 07.09.2023
Сообщение от DAMON:
да тут многие являются фанатами такого формата общения, чем-то ведро их заманивает.
Ну с ChatGPT тоже интересно поэкспериментировать. Но потом я с ужасом понимаю что большинство окружающих людей общаются именно что на уровне нейросетки. А много кто - ещё и хуже. Проблема в том, что Спектраша до уровня нейросетки недотягивает. Тупее и однообразнее.
Сообщение от Salt:
Ну лично для меня так, не знаю как у остальных.
Если бы Спектраша был помоложе - Воронеж мог бы отхватить своего Чикатило. Впрочем, в любом случае, надеюсь ни я, ни мои близкие с этим шизофреником в пространстве в радиусе километров пяти совместно не окажутся. Во избежание.
DAMON 08:15 07.09.2023
Сообщение от Schumi:
Впрочем, в любом случае, надеюсь ни я, ни мои близкие с этим шизофреником в пространстве в радиусе километров пяти совместно не окажутся. Во избежание.
как будто он один такой, вокруг е6анат на е6анате, вон новости почитай, только вчера, одного отпи3дили, второго порезали, третьего специально переехали на машине, четвертая из окна вышла.
Sandy 08:46 07.09.2023
Сообщение от DAMON:
новости почитай, только вчера, одного отпи3дили, второго порезали, третьего специально переехали на машине, четвертая из окна вышла.
количество сумасшедьших во времена войн и эпидемий всегда вырастает в разы а то и на порядок.
Люди живут в постоянном стрессе, а тут еще пропа******ы со всех сторон.
Я тут Соловьева слегка посмотрел - неудивительно что у людей кукуха едет.
DAMON 09:01 07.09.2023
Сообщение от Sandy:
Я тут Соловьева слегка посмотрел - неудивительно что у людей кукуха едет.
накуя, что ты там нового услышать хотел?
Sandy 09:17 07.09.2023
Сообщение от DAMON:
накуя, что ты там нового услышать хотел?
Для ознакомления. Новое вполне себе услышал, риторика кардинально поменялась по сравнению с тем что было года полтора назад. Такое ощущение что у него тоже крышу сорвало.
DAMON 09:23 07.09.2023
Сообщение от Sandy:
Для ознакомления. Новое вполне себе услышал, риторика кардинально поменялась по сравнению с тем что было года полтора назад. Такое ощущение что у него тоже крышу сорвало.
верить, что он своё мнение высказывает, это сродни вере в правдивость битвы экстрасенсов.
Sandy 10:23 07.09.2023
Сообщение от DAMON:
верить, что он своё мнение высказывает
Вопрос не в том чью пропаганду он гонит, вопрос в том как он ее гонит и в том что его же люди слушают..
А потом крыша едет..
DAMON 10:32 07.09.2023
Сообщение от Sandy:
Вопрос не в том чью пропаганду он гонит, вопрос в том как он ее гонит и в том что его же люди слушают..
это часть фрик-шоу, так задумано, каждой пастве свой пропогoндон
Eвгений 10:36 07.09.2023
Сообщение от DAMON:
накуя, что ты там нового услышать хотел
Слышал, каким голосом и какими выражениями он призвал стереть с лица земли прое6алтов? Я аж тебя вспомнил, в том плане, что ты был бы в восторге)
DAMON 10:51 07.09.2023
Сообщение от Eвгений:
Слышал, каким голосом и какими выражениями он призвал стереть с лица земли прое6алтов? Я аж тебя вспомнил, в том плане, что ты был бы в восторге)
ну в тупости ты всегда высший пилотаж показывал
Гудвин 10:57 07.09.2023
Сообщение от Sandy:
Я тут Соловьева слегка посмотрел
В ютубчике?
Eвгений 11:19 07.09.2023
Сообщение от DAMON:
ну в тупости ты всегда высший пилотаж показывал
Когда ты обосрешся, у тебя всегда оппонент тупой)
Sandy 11:33 07.09.2023
Сообщение от Гудвин:
В ютубчике?
Именно там.
Eвгений 11:36 07.09.2023
Сообщение от Sandy:
Именно там.
Мне интересно, собственно телевизор хоть кто-то в наше время смотрит? Я даже не про новости говорю, а вообще. У меня он только для просмотра скачаных фильмов.
Sandy 11:40 07.09.2023
Сообщение от Eвгений:
собственно телевизор хоть кто-то в наше время смотрит? Я даже не про новости говорю, а вообще.
У меня одноклассник в Москве живет, к слову сказать майор запаса медик сейчас по частям мотается (призвали).
У него на кухне телевизор практически не выключается, и главное именно новости.
Я пока там сидел голова заболела, переключил на другой канал так жена чуть не истерику устроила.
Это уже зомби какие то..
Сообщение от Eвгений:
У меня он только для просмотра скачаных фильмов.
Лошара, Filmix надо юзать!
Eвгений 11:44 07.09.2023
Сообщение от Sandy:
У меня одноклассник в Москве живет, к слову сказать майор запаса медик сейчас по частям мотается (призвали).
Я пока там сидел голова заболела, переключил на другой канал так жена чуть не истерику устроила.
Это уже зомби какие то..
Лошара, Filmix надо юзать!
Мне удобнее разом накачать пяток фильмов, а потом смотреть по мере возможности.
Sandy 11:45 07.09.2023
Так и я смотрю когда хочу, только качать не надо ничего.
Eвгений 11:47 07.09.2023
Сообщение от Sandy:
Так раньше телек фоном включался и все.
Теперь же, медленно но верно все перешло на ТВ через провайдера и приставку, а добраться до самого раздела выбора каналов это целый квест. Как бы ничего сверхсложного, но рука перестала тянуться к пульту для того, чтобы в квартире кто-то просто пи3дел фоном.
Скучаю по позднесоветским временам, когда было 2 канала и кабельное)
Eвгений 11:50 07.09.2023
Сообщение от Sandy:
Так и я смотрю когда хочу, только качать не надо ничего.
Самое сложное сейчас - не скачать, а найти что-то стоящее. Как, собственно, и понять, стоит ли это скачать. Лезешь на торрент, начинаешь читать комментарии, сначала народ 3 страницы обсуждает разрешение, битрейт и кодеки. А потом начинается - половина говорят, что фильм окуенный, половина - что унылое овно. Но и это не самое страшное, хуже всего, когда посмотришь фильм и понимаешь, что он действительно овно, а ты зря потерял время.
DAMON 11:52 07.09.2023
Сообщение от Eвгений:
Когда ты обосрешся, у тебя всегда оппонент тупой)
В пи3ду, даже ничего отвечать не хочу, можешь считать, что я слился, ну и с каким-нибудь мудвином или другим юродивым в стаю сбиться, как ты любишь. Свободен.
Eвгений 12:14 07.09.2023
Сообщение от DAMON:
В пи3ду, даже ничего отвечать не хочу, можешь считать, что я слился, ну и с каким-нибудь мудвином или другим юродивым в стаю сбиться, как ты любишь. Свободен.
В соответствии с твоей же терминологией это была "зачОтная истерика" ))) Так держать, деточка!
DAMON 12:53 07.09.2023
Сообщение от Eвгений:
В соответствии с твоей же терминологией это была "зачОтная истерика" ))) Так держать, деточка!
как тебе угодно, я уже устал эту хуергу в сотный раз комментировать
Sandy 13:20 07.09.2023
Сообщение от Eвгений:
Самое сложное сейчас - не скачать, а найти что-то стоящее. Как, собственно, и понять, стоит ли это скачать
Сообщение от Eвгений:
А потом начинается - половина говорят, что фильм окуенный, половина - что унылое овно
И еще 500 страниц срача, а не надо читать комменты.
Eвгений 13:29 07.09.2023
Сообщение от Sandy:
смотри и читай обзоры.
Предпочитаю от, условно говоря, живых людей мнение услышать. Причем от группы людей - если всем нравится, то фильм почти всегда оказывается хороший, а если все кричат, что говно, то так оно и есть.
А обзор можно и на заказ написать.
Сообщение от Sandy:
И еще 500 страниц срача, а не надо читать комменты.
Мне 15-20 камментов на одной странице хватает, я все не читаю.
Но за советы спасибо.
Sandy 14:44 07.09.2023
Сообщение от Eвгений:
обзор можно и на заказ написать.
Можно, но за те 10 лет что я читаю Экслера наши мнения в 99% случаев совпадали.
Видеообзор написать на заказ сложнее, три года смотрю этот канал - вполне себе..
сейчас софтовые плееры по умолчанию растягивают изображение и надо покопаться в настройках (если есть возможность (на Винде например обычно есть, на Андроиде - не всегда), чтобы сделать так, как надо, в итоге на компе в FullHD или 4к формате адекватнее, чем на телевизорах, где плеер сам решает за пользователя, что делать с изображением