Сообщение от dr.borman:
Чет вспомнилось,как в горах Крыма был небольшой марш-бросок...
Пять баллов!!!
Тут уже не кот с лампой, тут, как минимум, лев с зенитным прожектором нужен.
"Дочь офицера" - это ерунда, теперь на первое место заслуженно выходит "обрюзгший со стержнем". [Ответ]
SFX 16:25 05.03.2020
Сообщение от Schumi:
Пять баллов!!!
Тут уже не кот с лампой, тут, как минимум, лев с зенитным прожектором нужен.
"Дочь офицера" - это ерунда, теперь на первое место заслуженно выходит "обрюзгший со стержнем".
Пацанчик, какова смысловая нагрузка твоего поста и каким образом он опоовергает доводы оппонента?
[Ответ]
МАССОН 17:47 05.03.2020
Сообщение от Archy:
Сообщение от DAMON
....
опять похоже работой не загружен ))))
Дерьмон то? Ну да, лоботряс.
Я хоть в обеденный перерыв отметился...
[Ответ]
DAMON 17:59 05.03.2020
Сообщение от МАССОН:
Я хоть в обеденный перерыв отметился...
Сообщение от SFX:
Мне на всю жизнь запомнилась фраза, сказанная одним служившим человеком: армия делает из тебя либо мужчину, либо чмо. В зависимости от того, кем ты был до армии. Ты, судя по всему был именно чмом.
то есть ты согласен, что ты был долбоёбом, а армия сделала из тебя еще большего долбоёба?
[Ответ]
Материалист 09:33 06.03.2020
Sandy,
Сообщение от :
Не увидел смайликов.
Ладно, Санди, другой раз я буду тебе писать где шутка. Смайлик ставить не буду, тут уж извини, это совсем тупо. Это для таких как Винч. Тот только в картинках понимает.
А ты в армии в караул не ходил что ли? Почему не знаешь про "лай караульной собаки"?
И про "отдыхать лёжа, в скобках спать" тоже не знаешь?
[Ответ]
Материалист 09:39 06.03.2020
36rus,
Сообщение от :
вова опять вас дураков наипал
Глянь, Роза Моисеевна, и великуюамерику тоже
Сообщение от :
США потеряли мировое лидерство в разработке гиперзвукового оружия, и теперь стране предстоит на протяжении нескольких лет восстанавливать свои позиции в этой сфере. Об этом заявил заместитель председателя Объединенного комитета начальников штабов ВС США генерал Джон Хайтен во время выступления в вашингтонском Центре международных стратегических исследований. Запись выступления опубликована на официальном сайте центра.
Сообщение от :
Хайтен отметил, что десять лет назад Пентагон был впереди других стран в области гиперзвука. Но существующие программы и прототипы работали не очень хорошо и потерпели неудачу.
«В течение долгих лет мы исследовали причины неудач, а затем отменили эти программы», — сказал генерал. Он добавил, что сейчас США соревнуются с конкурентами в этой сфере. На то, чтобы восстановить позиции после остановки разработок, уйдет несколько лет.
Сообщение от Чёрный Дембель:
Такие, как ты, чмошники, дейстительно, обречены на такую жизнь до самого дембеля.
жирный ветеран очка и швабры пытается произвести впечатление такдержательной зачетной истерикой
[Ответ]
Archy 12:59 06.03.2020
обречены на такую жизнь до самого дембеля.
Сообщение от DAMON:
жирный ветеран очка и швабры пытается произвести впечатление такдержательной зачетной истерикой
он быстро забыл как сам сапоги дедам лизал, зато хорошо помнит как он заставлял. Дюже ему понравилось, отсюда и вся любовь к армии. У нас староста в группе был, тоже, из этих - с шапкой на затылке. Поначалу попробовал командовать. Но его даже бить не пришлось, тк был немыслимо глуп и быстро понял что его место в уголочке
[Ответ]
Чёрный Дембель 13:09 06.03.2020
Сообщение от Archy:
он быстро забыл как сам сапоги дедам лизал
Именно этим родители пугали сынулечку? Так я тебе открою нехитрую истину: сапоги дедам лижут чмошники, типа Дерьмона. Причём ближе к собственному дембелю они их лижут даже черпакам, вчерашним духам.
Надо быть нормальным человеком, а не чмошником, не жмотом, не стукачом и не заносчивым говнюком, и тогда везде тебе будет лафа. В том числе и в армии.[Ответ]
Archy 13:14 06.03.2020
Чёрный Дембель,
бедная у тебя жизнь если спустя 30 лет ярче воспоминаний нет )))
Но ты отчасти и прав. Кому то и там надо быть. Хорошо что не нам.
[Ответ]
DAMON 13:15 06.03.2020
Именно этим родители пугали сынулечку?
но бесстнашная дюбелиха была к этому готова, "чистить, так чистить", "лизать, так лизать, сосать так сосать" мужественно сказала она
[Ответ]
Archy 13:26 06.03.2020
Сообщение от DAMON:
но бесстнашная дюбелиха была к этому готова
из моих друзей только двое сознательно туда пошли, и то потому что были продуманами )))
Им надо было стать кандидатами в члены партии. А там, в правильных частях, куда их опять же родители устроили, это можно было сделать. А общее отношение к этим дюбелям было жалостливо презрительное. Да и потом, с годами уже. Как только кто то начинал захлебываясь рассказывать как он в армии что то делал он тут же выпадал из обоймы. Ибо ясно - человек глупый и недалекий.
[Ответ]
DAMON 13:31 06.03.2020
Сообщение от Archy:
Как только кто то начинал захлебываясь рассказывать как он в армии что то делал он тут же выпадал из обоймы
ну я уже не раз тут историю рассказывал, как знакомый придя из армии начал распинаться, как армия нужна, и как он там научился людей насквозь видеть. Только была пара нюансов, во-первых, он искал любые способы откосить, но не смог, во-вторых, этого видящего всех насквозь буквально через пару недель после дембеля кинули на бабки. Ну и стоит ли говорить, что он ни разу даже не стрелял из автомата за год, только на присяге в руках его подержал. Отака хуиня, малята
Все эти ветераны очек и мётел, бьющие себя в грудь - зрелище крайне жалкое.
Блеать, самое смешное, что я не служил, но из автомата стрелял на сборах, а некоторых очкодраителей за год в загоне даже не подпустили к оружию
[Ответ]
Чёрный Дембель 13:55 06.03.2020
Сообщение от Archy:
бедная у тебя жизнь если спустя 30 лет ярче воспоминаний нет )))
У меня много хороших воспоминаний, но тут речь зашла об армии - почему бы и не вспомнить.
Сообщение от Archy:
в правильных частях, куда их опять же родители устроили
Вот оно и оно. Инфантилы. Мамсики. По гроб жизни.
Сообщение от DAMON:
Все эти ветераны очек и мётел, бьющие себя в грудь - зрелище крайне жалкое.
Ну, ты-то, чмо подъюбошное, ты, беспезды, героин.
Ты в памперсах спишь или, таки, научился пользоваться ночным горшком?
[Ответ]
Archy 14:00 06.03.2020
все это надрачивание на молодость происходит из сегодняшнего вакуума. Однотипной работой и посещением рюмочной сегодняшнюю жизнь заполнить сложно. Поэтому таким как дюбель ничего и не остается как жить воспоминаниями.
[Ответ]
Archy 14:05 06.03.2020
ржу не могу. Тебя армия ссать стоя научила?
Инфантилы. Мамсики. По гроб жизни.
ну как же так бывает. Ты вот простой ординарный врачишка - но с армейской правильной закалкой, а те про кого я говорю приличные посты занимают и жизнь проживают полную. Чудно )))
Для тебя Штурман, живущий в тае в свое удовольствие - несчастный тип, а ты в картонной дачке - образец удачливости )))
[Ответ]
Чёрный Дембель 14:19 06.03.2020
Сообщение от Archy:
из сегодняшнего вакуума. Однотипной работой и посещением рюмочной сегодняшнюю жизнь заполнить сложно
Какая буйная фантазия. Книжки писать не пробовал? Глядишь, больше заработал бы, чем бизнесом.
Сообщение от Archy:
Штурман, живущий в тае в свое удовольствие
А какое у него там удовольствие может быть? Жара, насекомые, гельминты, ядовитые рыбы и животные, трансгендеры, коронавирус, ЗППП, собачья мова, анаша и герыч по дешману?
Увольте.
Если только от кредиторов скрыться больше негде...
[Ответ]
DAMON 14:34 06.03.2020
Ну, ты-то, чмо подъюбошное, ты, беспезды, героин.
пузатая истерика, так держать
еще пузатее истерика, беспомощный вой обрюзшего гопника - бесценно
Сообщение от Archy:
Тебя армия ссать стоя научила?
стоя в строю, по команде "оправиться"
Увольте.
уволят, не боись, кому-то поумнее твой место понадобится и пойдешь скитаться по грузчикам да охранникам
анаша и герыч по дешману?
к слову, новость последнего часа
Сообщение от :
Полицейские задержали в Воронеже трёх героиновых закладчиков
DAMON, по какому поводу эпилептический припадок, уё6ище прыщавое?
[Ответ]
DAMON 14:48 06.03.2020
DAMON, по какому поводу эпилептический припадок, уё6ище прыщавое?
не знаю, по какой причине у тебя, уёбища прищавого, припадок, наверное по причине того, что ты обосрался и у тебя бомбит
[Ответ]
Archy 15:07 06.03.2020
А какое у него там удовольствие может быть? Жара, насекомые, гельминты, ядовитые рыбы и животные, трансгендеры, коронавирус, ЗППП, собачья мова, анаша и герыч по дешману?
какие у тебя странные ассоциации ))) Ну для свиньи везде грязи припасено...
[Ответ]
Чёрный Дембель 15:15 06.03.2020
Сообщение от Archy:
какие у тебя странные ассоциации
Медицинские. Теперь ты мне расскажи, каким повидлом в тае намазано.
[Ответ]
Archy 15:21 06.03.2020
Теперь ты мне расскажи, каким повидлом в тае намазан
понятия не имею. Мне было бы скучно. А ему нет - ему классно. И на измученного и несчастного он явно не похож.
Медицински
насекомые, гельминты, ядовитые рыбы и животные, трансгендеры, коронавирус, ЗППП, собачья мова, анаша и герыч по дешману
это не медицинские. Это страхи зашуганного соловьем крайне недалекого человека. Особенно повеселило
Сообщение от SFX:
Пацанчик, какова смысловая нагрузка твоего поста
Она величественна и благородна, паренёк.
Сообщение от SFX:
и каким образом он опоовергает доводы оппонента?
Если бы ты, паренёк, был немного лучше образован, то знал бы, что утверждения класса "чайник Рассела" опровергнуть с точки зрения научного подхода невозможно.
[Ответ]
Spectator 19:45 06.03.2020
Сообщение от Archy:
понятия не имею. Мне было бы скучно. А ему нет - ему классно. И на измученного и несчастного он явно не похож
Ну, Дембель то очень похож на измученного и несчастного.
[Ответ]