Большой Воронежский Форум
Страница 211 из 234
« Первая < 111161201205206207208209210211 212213214215216217221 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Наш космос 2
Xenon 18:03 13.10.2023
Это сколько надо наркоты употребить? [Ответ]
Spectator 21:33 13.10.2023

Сообщение от Xenon:
Spectator, ты не понимаешь. что такое температура и не знаешь способы передачи тепла, а также то, что Юпитер - несостоявшаяся звезда.

Уж больно ты грозен, как я погляжу. Что Юпитер мог бы вообще стать звездой я как раз знаю. Я не знаю почему тебе в голову приходит подозревать меня в незнании этого. [Ответ]
Петер 08:39 19.10.2023
Бывший топ-менеджер «Роскосмоса» Владимир Мешков сбежал за границу и был объявлен в международный розыск. Его заочно арестовали за хищение средств более чем на 600 миллионов рублей. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/51...ource=copylink [Ответ]
DAMON 08:55 19.10.2023

Сообщение от Петер:
Его заочно арестовали

всегда ржу с этого цирка...сквозь слезы, дать напИ3дить бабла, отпустить, а потом заочно казнить - охуенно [Ответ]
Eвгений 10:24 19.10.2023

Сообщение от Xenon:
Spectator, ты не понимаешь. что такое температура и не знаешь способы передачи тепла

А ты знаешь?
Такой способ передачи как "излучение", знаешь? Есть такие обогреватели инфракрасные - пол греют, а воздух в квартире нет (воздух чутка согревается собственно от пола)
Он хоть и отрыжка нейросетей, но про температуру на Луне все правильно написал:

Сообщение от :
Нет, у Луны нет парникового эффекта. Поэтому там очень резкие перепады температуры. Лунным днём на экваторе температура огромная. На Земле за счёт парникового эффекта такого нет, температура равномернее распределяется.

Скажи-ка мне, ты наверное думаешь, что если в космосе абсолютный ноль, то человек там замерзнет аки жидкий терминатор в жидком азоте? А я вот тебе скажу, что человек там перегреется, сообразишь почему? [Ответ]
Петер 17:33 19.10.2023

Сообщение от DAMON:
всегда ржу с этого цирка...сквозь слезы, дать напИ3дить бабла, отпустить, а потом заочно казнить - охуенно

Где наш обиженный за державу Мотя? Почему не скакал с обличениями, когда все разворовывалось? [Ответ]
Eвгений 18:30 19.10.2023

Сообщение от DAMON:
всегда ржу с этого цирка...сквозь слезы, дать напИ3дить бабла, отпустить, а потом заочно казнить - охуенно

Плять, а с чего ты взял, что воровал он и что его профукали?
Ты вариант "все уже украдено до нас" (в смысле, до Мешкова) не рассматривал? [Ответ]
DAMON 18:37 19.10.2023

Сообщение от Eвгений:
Плять, а с чего ты взял, что воровал он и что его профукали?
Ты вариант "все уже украдено до нас" (в смысле, до Мешкова) не рассматривал?

я не такой наивный [Ответ]
Eвгений 19:20 19.10.2023

Сообщение от DAMON:
я не такой наивный

Да нет, ты просто в суждениях однобокий. [Ответ]
Spectator 21:39 19.10.2023

Сообщение от Петер:
Где наш обиженный за державу Мотя? Почему не скакал с обличениями, когда все разворовывалось?

У Петера походу были на эти деньги личные планы. Или он просто не знает смысл слова "разворовать"? [Ответ]
Xenon 22:11 19.10.2023
>Скажи-ка мне, ты наверное думаешь, что если в космосе абсолютный ноль, то человек там замерзнет аки жидкий терминатор в жидком азоте? А я вот тебе скажу, что человек там перегреется, сообразишь почему?

Умник, расскажи, насколько отличается уровень солнечной радиации на Луне от МКС. [Ответ]
Eвгений 22:24 19.10.2023

Сообщение от Xenon:
Умник, расскажи, насколько отличается уровень солнечной радиации на Луне от МКС.

в душе не е6у.
Я знаю, почему человек в открытом космосе не мерзнет, а перегревается. Причем в тени.

P.S. если ты об этом спросил в свете возможности выжить на Луне и того, летали ли на нее американцы, то я пас, это вы без меня спорьте (к слову, я считаю, что летали). [Ответ]
Spectator 22:32 19.10.2023

Сообщение от Xenon:
Умник, расскажи, насколько отличается уровень солнечной радиации на Луне от МКС.

(с) По закону обратных квадратов уровень радиации на Луне должен быть минимум в три раза выше чем на Марсе. Получается, что уровень радиации на Луне должен быть выше чем на МКС уже в 7,5 раз. А это уже 2 зиверта. Конечно, это не смертельная доза и космонавты могут слетать на Луну, побегать, попрыгать по ней и потом спокойно умереть от лейкемии. [Ответ]
Петер 06:36 20.10.2023

Сообщение от Spectator:
У Петера походу были на эти деньги личные планы. Или он просто не знает смысл слова "разворовать"?

Опять дебил голос подает. Все боится, что забудут про него. [Ответ]
Xenon 10:02 20.10.2023
Спектатор, ты бы вместо тупорылой копипасты вычисления бы привёл. Что это за закон обратных квадратов ещё такой? [Ответ]
Xenon 10:03 20.10.2023
Евгений, я к тому и веду, что условия на орбите МКС и на Луне отличаются незначительно. [Ответ]
Материалист 08:50 08.11.2023
Собачки лают, караван идет

Сообщение от :
27 октября 2023 года с космодрома Плесецк (Архангельская область) боевым расчетом космических войск Воздушно-космических сил осуществлен пуск ракеты-носителя среднего класса «Союз-2.1б» с космическими аппаратами в интересах Минобороны России

[Ответ]
vinhester 09:33 08.11.2023

Сообщение от Материалист:
караван идет

Оглушительно идёт.

Российская орбитальная группировка спутников представляет 2,5% от общемировой, нужно кардинально менять модель российской индустрии спутников, заявил глава «Роскосмоса» Юрий Борисов.

В США могут производить 3 тыс. спутников в год,
в Китае — до 1,5 тыс.,
а в России — 40, объяснил Борисов, добавив, что это говорит о неконкурентоспособности.

Он также заявил, что:

▪️Работа МКС превысила все допустимые сроки существования, 80% российского оборудования станции вышло за пределы гарантийного срока.
▪️«Роскосмос» учел замечания Минфина по низкой эффективности работ при разработке новой Российской орбитальной станции [Ответ]
Материалист 09:59 08.11.2023
vinhester,

Сообщение от :
В США могут производить 3 тыс. спутников в год,
в Китае — до 1,5 тыс.,
а в России — 40, объяснил Борисов, добавив, что это говорит о неконкурентоспособности.

Дурачок
Доля США в мировом ВВП 15%
Китая 18%
России 3%

Балбес тупой, ни одна страна с 3%тами кроме России не имеет возможности запускать 40 космических аппаратов в год.
Ни Япония, ни Германия, ни Франция, ни Британия.

Что ж ты такое тупое создание? Я уже 20 лет пытаюсь донести до твоего смутного мозжечка эти простые цифры, а ты не в состоянии их осилить.
Арифметика на уровне 6го класса.

Сообщение от :
Арифметика в 6 классе. Решение задач на проценты

[Ответ]
vinhester 10:01 08.11.2023
Глава Роскосмоса врёт ? [Ответ]
Материалист 10:19 08.11.2023

Сообщение от vinhester:
Глава Роскосмоса врёт ?

В смысле?

Балда

Сообщение от :
Российская орбитальная группировка спутников представляет 2,5% от общемировой, нужно кардинально менять модель российской индустрии спутников, заявил глава «Роскосмоса» Юрий Борисов.

Российская орбитальная группировка соответствует уровню российской экономической мощи. Это святая правда.

Да что ж ты тупой то такой!

Борисову 2,5% мало и мне мало, но это столько, сколько может тянуть страна с нашим ВВП. И более того, это много больше того, что тянут другие страны с таким же уровнем экономики как у нас. Япония, Германия, Франция, Великобритания.

Дурачок, 2,5% для нас это до хера и если Борисов сделает 2,8% то это будет прыжок выше головы. [Ответ]
vinhester 10:57 08.11.2023

это до хера

Когда особняк Мишустина размером более Капитолия , это другое . [Ответ]
Материалист 11:06 08.11.2023

Сообщение от vinhester:
Когда особняк Мишустина размером более Капитолия , это другое .

Вот, цементоголовый, так всегда. Как припрешь такого как ты в угол, так сразу начинаются заячьи петли и метение бабским подолом.

Дурачок
Китая 18%
России 3%

Балбес тупой, ни одна страна с 3%тами кроме России не имеет возможности запускать 40 космических аппаратов в год.

Что ж ты такое тупое создание? Я уже 20 лет пытаюсь донести до твоего смутного мозжечка эти простые цифры, а ты не в состоянии их осилить.
Арифметика на уровне 6го класса. [Ответ]
vinhester 11:07 08.11.2023

одна страна с 3%

Напомню, что на проведение Сочинской Олимпиады в 2014 году была израсходована самая крупная в истории олимпийского движения сумма ПЯТЬДЕСЯТ МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ. Или по нынешнему курсу ПЯТЬ ТРИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ.

Это другое ? [Ответ]
Материалист 11:08 08.11.2023

Сообщение от vinhester:
Напомню, что на проведение Сочинской Олимпиады в 2014 году была израсходована самая крупная в истории олимпийского движения сумма ПЯТЬДЕСЯТ МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ. Или по нынешнему курсу ПЯТЬ ТРИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ.

Вот, цементоголовый, так всегда. Как припрешь такого как ты в угол, так сразу начинаются заячьи петли и метение бабским подолом.

Дурачок
Китая 18%
России 3%

Арифметика на уровне 6го класса. [Ответ]
Материалист 11:15 08.11.2023
А Сочи, после Олимпиады 2014го просто сказка а, не город. Дороги, пляжи, горнолыжные склоны. Деньги потрачены с умом. Не только на понты и спортивные победы, но и людей и их потребности. Да ты, нищий дурак, наверняка не был в Сочи после 2014го года. Я уверен в этом.

Парк науки и искусства «Сириус», г. Сочи. Олимпийский проспект, 1

Сообщение от :
ЭКСКУРСИЯ НА БОРТ ОРБИТАЛЬНОГО КОРАБЛЯ "БУРАН"ПАРК НАУКИ И ИСКУССТВА «СИРИУС»

Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Буран в Сириусе.jpg
Просмотров: 1
Размер:	45.5 Кб
ID:	3082069  
[Ответ]
Iozhin 11:37 08.11.2023

после Олимпиады 2014го

Хорошее время было.
Олимпиада, доллар по 30, новые авто по 500тр, Россия лидер ж8 [Ответ]
DAMON 11:49 08.11.2023

Сообщение от Iozhin:
Олимпиада, доллар по 30, новые авто по 500тр, Россия лидер ж8

ну, может и оно так, но у меня тогда зп была тыщ 14, наверное, например тогда зеркальный фотик стоил ровно столько же, то есть одну мою зп, сейчас даже с учётом всех подорожаний - меньше моей зп стоит. [Ответ]
vinhester 11:53 08.11.2023

ЭКСКУРСИЯ НА БОРТ

Это да за 30 лет далее орбиты земли , ничего не смогло. [Ответ]
Sandy 12:00 08.11.2023

ЭКСКУРСИЯ НА БОРТ ОРБИТАЛЬНОГО КОРАБЛЯ "БУРАН"

Остатки старинной высокоразвитой цивилизации..

Сообщение от DAMON:
сейчас даже с учётом всех подорожаний - меньше моей зп стоит.

Если только восстановленный.
Новые кэноны и никоны нынче от 80 тысяч. [Ответ]
Страница 211 из 234
« Первая < 111161201205206207208209210211 212213214215216217221 > Последняя »
Вверх