С логикой у тебя проблемы. Нас ситуация в стране устраивает. Путин всё верно делает. Это вы что-то делать должны. Те кто не доволен режимом
[Ответ]
cedric 19:38 08.12.2022
Сообщение от Гудвин:
Путин всё верно делает. Это вы что-то делать должны.
мы изо всех сил вымываем дерьмо из ваших черепушек, но его там только прибывает (
[Ответ]
Romi 19:44 08.12.2022
Сообщение от Праведник:
Ну с точки зрения местных "патриотов", митингуют предатели, а воюют истинные патриоты.
это с очки зрения либерасни так. Разве Рахманинов, поддерживающих красную армию, не был патриотом. Или Деникин, пославший на хух власовцев и нацистов, но так же выступающий за красную армию?
Эт у либерасни - если ты белый, то должен быть безупречно белым. А патриотизм, если ты не знаешь, это любовь к родине, а любовь, она как угодно может проявляться.
Если быть объективным, то и Кранов себя считал патриотом.
[Ответ]
strangеfruit 19:44 08.12.2022
Сообщение от Гудвин:
Нас ситуация в стране устраивает.
Кого вас? Двух каличей с форума?
Сообщение от Romi:
патриотизм, если ты не знаешь, это любовь к родине, а любовь, она как угодно может проявляться
Сообщение от Гудвин:
Нас ситуация в стране устраивает. Путин всё верно делает. Это вы что-то делать должны. Те кто не доволен режимом
золотые слова. Но либерасты рукожопые импотент, не начто не по годные. Возьми хоть нашу дерьмо девочку, она не выживет без посторонней помощи. Поэтому их основная задача найти деятельных дурачков, которые будут делать за них работу и потом посадят на трон.
[Ответ]
strangеfruit 19:56 08.12.2022
Сообщение от Гудвин:
Нас ситуация в стране устраивает. Путин всё верно делает.
Хорошо быть путриотом, зная, что тебе не придет повестка и твоя хата где-то с края.
[Ответ]
Гудвин 19:58 08.12.2022
Сообщение от strangеfruit:
зная, что тебе не придет повестка.
Кого вас? Двух каличей с форума?
в Германии 20 пенсов жёстко повязали, которые типо мечтали революцию сделать. Парадокс - по твоему в России потенциальных революционеров миллионы, только не кого не задерживают, а они бездействуют. А вот наоборот - Путин 22года правит и набирает всегда подавляющее большенство на выборах. И напротив, союз правых сил, даже при поддержки государства, развалился до основания, полностью обесценевший либеральную идею.
[Ответ]
Гудвин 19:59 08.12.2022
«Обмен заключенными Бут-на-Грайнера — это не сделка, это капитуляция Америки.
Это не то, на что похожа американская сила.
Террористы и государства-изгои улыбаются» (с) Джон Болтон
[Ответ]
strangеfruit 20:02 08.12.2022
Сообщение от Romi:
по твоему в России потенциальных революционеров миллионы, только не кого не задерживают, а они бездействуют.
Про революционеров я нигде ни разу не писала, это ты продолжаешь эту мысль мне приписывать. Но если для тебя недовольные режимом = революционеры, то твоя точка зерния понятна. Почему бездействуют, тут неоднократно обсуждали. Не вижу смысла идти на очередной круг.
Сообщение от Гудвин:
так и тебя в участок не доставят
Не факт.
А вот на фронте умирать точно не ты будешь.
[Ответ]
Праведник 20:07 08.12.2022
Сообщение от Гудвин:
Нас ситуация в стране устраивает. Путин всё верно делает.
"Но с проклятой НАТОй пусть воюют другие. Мы будем просто гордиться!"
ясно, понятно....
[Ответ]
Праведник 20:09 08.12.2022
Сообщение от Romi:
Поэтому их основная задача найти деятельных дурачков, которые будут делать за них работу и потом посадят на трон.
Сообщение от Праведник:
Ну с точки зрения местных "патриотов", митингуют предатели, а воюют истинные патриоты.
Следовательно, если ты не воюешь, то какой ты нахрен "патриот"?
Ваш КО.
Эка ты перевернул все) Так дело не пойдет.
Я патриот, я за Путина, но на фронт боюсь, там убивают.
Ты - либераст, ты против Путина и войны, но на митинг боишься, там сажают.
Чем ты лучше меня? Кто тебе дает право спрашивать с меня, почему я не на фронте?
[Ответ]
Romi 20:22 08.12.2022
Про революционеров я нигде ни разу не писала, это ты продолжаешь эту мысль мне приписывать
я прочёл почти все 55 томов Ленина, меня херней про вяло текущую борьбу не возьмёшь. Власть можно взять только в борьбе, а либерасня не только не в состоянии бороться, либерасня даже свою партию создать не в силах. Удел либерастов - вякать на форумах и раздувать свою грандиозность.
[Ответ]
Гудвин 20:24 08.12.2022
Сообщение от Eвгений:
там сажают.
И то мало кого. Скорее всего адинистративка.
[Ответ]
Romi 20:25 08.12.2022
Сообщение от Праведник:
Не, ну путин же нашел!)))
с точки зрения либераста Путин плохой, а либераст хороший, но отношение к народу одинаковое. Разница в чем?
[Ответ]
cedric 20:26 08.12.2022
Сообщение от Гудвин:
Нас, русских людей, которые поддерживают Путина.
А ты точно русский? Череп правильной формы?
[Ответ]