Большой Воронежский Форум
Страница 211 из 234
« Первая < 111161201205206207208209210211 212213214215216217221 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Российская экономика на грани пропасти – нефтегазовый Титаник идёт на дно - 2
Archy 22:48 14.08.2023

Сообщение от Sandy:
Взяток стало меньше.
Коррупция уменьшилась.

это ты с пассажирского сидения увидел?

Сообщение от Sandy:
ВНЕЗАПНО!!!!

очередная попытка передернуть при просере
какая связь вымогания взятки и автоматизации штрафов. Ты еще скажи уровень коррупции упал потому что аптечки и огнетушители больше не проверяют.

Сообщение от Sandy:
И тут ты конечно же приведешь данные о коррупции сверху донизу.

а ты конечно приведешь данные об отсутствии коррупции сверху донизу.

Сообщение от DAMON:
в ипотеку на всю жизнь

норги в некоторых местах по нескольку поколений платят

Сообщение от Iozhin:
как выживать дальше.

он картошку умеет сажать [Ответ]
vinhester 00:08 15.08.2023

Сообщение от Iozhin:
В Воронеже смогли продать только 35% новых квартир

Специалисты «РБК-Недвижимость» посчитали, что около 65% новостроек в Воронеже остаются нераспроданными.

Это не самый худший показатель среди городов-миллионников, в Омске, например, 77% нового жилья так и не нашли своих владельцев.

Прорабы ещё не набежали , у которых зарплаты каждые три месяца вдвое увеличиваются ? [Ответ]
vinhester 00:10 15.08.2023

Сообщение от Spectator:
А сейчас так.
Ты строишь завод. Ты его десять лет пытаешься поднять на ноги, нанимаешь людей и пытаешься их научить коров выращивать. ПОТОМ уже Путин его национализирует, и вот ТОГДАА будет у Путина.

И когда ты нам свой завод наконец покажешь.
Уж столько обещал . [Ответ]
Archy 00:20 15.08.2023
и почему бота и слева и справа окучивают - нипанятна..... [Ответ]
DAMON 07:23 15.08.2023

Сообщение от Archy:
норги в некоторых местах по нескольку поколений платят

только жизнь у них постабильнее будет, ну прям самую малость, да и не за студии в 20 квадратов в 20-40 этажном уёбище они платят [Ответ]
Archy 08:40 15.08.2023

Сообщение от DAMON:
да и не за студии в 20 квадратов в 20-40 этажном уёбище они платят

это даа
https://www.realtor.com/realestatean...=srp-list-card
средняя цена около 300 000 дол
они и сами говорят что цены космос, не стоят они того. Но на севере гораздо дешевле. [Ответ]
Sandy 09:05 15.08.2023

Сообщение от Archy:
какая связь вымогания взятки и автоматизации штрафов

Взяток стали вымогать меньше. Ваш КЭП.

Сообщение от Archy:
ты конечно приведешь данные об отсутствии коррупции сверху донизу.

А я где то говорил что она ОТСУТСТВУЕТ?
Для тех кто не умеет читать по русски с первого раза могу повторить

Сообщение от Sandy:
Я бы сказал что ее МЕНЬШЕ стало чем 12 лет назад.

Пример - гаишники стали меньше брать взяток.

Твои примеры про тотальную коррупцию мы так и не увидели. [Ответ]
DAMON 09:07 15.08.2023

Сообщение от Sandy:
Пример - гаишники стали меньше брать взяток.

может, их просто самих меньше стало, не? [Ответ]
Xenon 09:12 15.08.2023
>удачи россиянам в студиях по 20 кв метров

Сейчас и по 13 кв метров массово студии продаются, вот где ужас. Это нормальное жильё только для студента. [Ответ]
Xenon 09:13 15.08.2023
>может, их просто самих меньше стало, не?

Скорее стали больше бумажек заполнять и меньше контролировать ситуацию на дорогах. [Ответ]
Sandy 09:28 15.08.2023

Сообщение от DAMON:
может, их просто самих меньше стало, не?

Причины могут быть разные, но Факт есть факт, взяток на дорогах стало меньше.

Так что по прежнему жду примеры тотальной коррупции сверху донизу.
ЗЫ: Дворцы Путина не предлагать. [Ответ]
Xenon 09:33 15.08.2023
>взяток на дорогах стало меньше

Так контроль ещё над гибддшниками усилили вроде. [Ответ]
Archy 09:36 15.08.2023

Сообщение от Sandy:
Факт есть факт, взяток на дорогах стало меньше

факт только в том что это пишет человек без машины
но со своим мнением )))) [Ответ]
DAMON 09:36 15.08.2023

Сообщение от Sandy:
Причины могут быть разные, но Факт есть факт, взяток на дорогах стало меньше.

тебе не кажется, что ты причину со следствием путаешь?

Сообщение от Xenon:
Скорее стали больше бумажек заполнять и меньше контролировать ситуацию на дорогах.

скорее их просто не стало, когда я права получил, экипажи постоянно где-то встречались, щас, может раз в год остановят где-нибудь в подклетном или орлово, и всё [Ответ]
Sandy 10:16 15.08.2023

Сообщение от Archy:
факт только в том что это пишет человек без машины

Флай все врет?

Сообщение от DAMON:
тебе не кажется, что ты причину со следствием путаешь?

А тебе не кажется что ты просто не хочешь принять тот факт что взяток стало меньше? [Ответ]
Archy 10:18 15.08.2023

Сообщение от Sandy:
Флай все врет?

ты за себя ответ держи
знаток взяток гаишников без машины. У тебя хоть права то есть?
а то может как бот о двойной сплошной рассуждаешь... [Ответ]
DAMON 10:18 15.08.2023

Сообщение от Sandy:
А тебе не кажется что ты просто не хочешь принять тот факт что взяток стало меньше?

если лично ты с ними в последнее время не сталкивался, то это еще ни о чем не говорит. [Ответ]
Archy 10:22 15.08.2023

Сообщение от DAMON:
если лично ты с ними в последнее время не сталкивался

он с ними вообще никогда не сталкивался, машины то нет
да пусть верует. Будет снижение низовой коррупции (а другой он по определению знать не знает) светлым пятном на мрачном небосклоне современной действительности. [Ответ]
DAMON 10:26 15.08.2023

Сообщение от Archy:
он с ними вообще никогда не сталкивался, машины то нет

да срать на машины, это опять приведение спора к удобным параметрам, коррупция к одним машинам не сводится. В тех же больницах до сих пор на лапу дают исправно и обильно, это я как раз-таки хорошо знаю. Думаю, если в других сферах копнуть, будет примерно то же [Ответ]
Archy 10:32 15.08.2023

Сообщение от DAMON:
. В тех же больницах до сих пор на лапу дают исправно и обильно, это я как раз-таки хорошо знаю

а зачем дают то?

Сообщение от DAMON:
это опять приведение спора к удобным параметрам,

конечно
обычная его схема заболтать и утащить в сторону [Ответ]
DAMON 10:35 15.08.2023

Сообщение от Archy:
а зачем дают то?

что тебя там лечили не на отъебись, а то привезут тебя с инфарктом, и будешь валяться, куй кто подойдет даже. А уж если операции делать, то взятки анастезиологу и прочим - это вообще классика, причем они сами уже таксу назначают, кому сколько давать надо. [Ответ]
Sandy 10:54 15.08.2023

Сообщение от Archy:
ты за себя ответ держи

Не виляй задом, на вопрос ответь.
Флай все врет?

Сообщение от Archy:
Будет снижение низовой коррупции

То есть коррупция все же СНИЗИЛАСЬ?
Надо же!

Сообщение от DAMON:
если лично ты с ними в последнее время не сталкивался, то это еще ни о чем не говорит.

Задам вопрос в лоб - за ремни взятки берут?

Сообщение от DAMON:
это опять приведение спора к удобным параметрам, коррупция к одним машинам не сводится

Было утверждение что коррупция тотальная сверзу донизу.
Было?
На примере взяток за ремни мы видим что это утверждение как минимум не соответствует реальности.
Тотальная - значит тотальная. Сверху донизу - значит сверху донизу. [Ответ]
DAMON 10:56 15.08.2023

Сообщение от Sandy:
Задам вопрос в лоб - за ремни взятки берут?

я ж тебе говорю, не уподобляйся метеорасту, всё, что я хотел сказать, выше уже написано, ничего нового не добавлю

ps кстати

Сообщение от :
В суматохе текущих событий с курсом, все как-то упустили тот факт, что бензин подешевел.

Ещё год назад литр АИ-95 стоил почти 1$ , то сейчас он стоит примерно 50-55 центов.

[Ответ]
Sandy 10:57 15.08.2023

Сообщение от DAMON:
всё, что я хотел сказать, выше уже написано, ничего нового не добавлю

Неудобно признавать неприятные вещи, я понимаю..
В ЭТОМ ты как раз Мотре и уподобляешься.

Было утверждение что коррупция тотальная сверзу донизу.
Было?
На примере взяток за ремни мы видим что это утверждение как минимум не соответствует реальности.
Тотальная - значит тотальная. Сверху донизу - значит сверху донизу. [Ответ]
DAMON 11:01 15.08.2023

Сообщение от Sandy:
Неудобно признавать неприятные вещи, я понимаю..

как тебе угодно [Ответ]
Spectator 12:07 15.08.2023

Сообщение от Xenon:
Сейчас и по 13 кв метров массово студии продаются, вот где ужас. Это нормальное жильё только для студента.

Почему ужас то? Это ведь и есть нормальное жильё для студента. Выход хоть какой-то первоначальный из ситуации "мама, я буду мамой" (когда лучшего нет - этот самый хороший) и т.д. Или для обычных ребят, которые хотят потусить пять студенческих лет по дискотекам, не снимая, как я, совершенно впустую квартиру. Купить нору за 5 лет это лучше чем в никуда снимать квартиру пять лет.
Не уподобляйся, пожалуйста, коммунистическому Сандалю, который пытается это выставить как пример того как злые противные копеталисты простых людей по сараям хотят всех до одного расселить. Это совершенно примитивный бред.
По мере развития в стране капиталистической идеи у нас так и будут всё дальше и дальше появляться И миллиардные хоромы И клетушки метр на метр, и за тридевять земель (и те, и те, кстати) и в городе. И это нормально, в самых лучших в мире США точно так же и те и другие представлены, в очень широком диапазоне. - и в Нью-Йорке и в Санта-Барбаре Либерасты предпочитают не замечать, причём, тоже - и тех и других. И бедные и богатые одинаково мешаются им в их рассуждениях.
Но в реальности всё очень просто и абсолютно нормально - капиталисты, у которых мало денег, строят жильё для людей, у которых мало денег, для студентов. Студенты - тоже люди, и те которые на экономе учатся, жильё снимать не захотят, мозгов хватит. Именно для этих студентов экономических факультетов и строят эти клетушки. Капиталисты, у которых много денег, строят хоромы для других миллионеров. Классовое расслоение общества И ТАМ И ТАМ. Обычные капиталисты, коих большинство, строит обычные дома для обычных людей, коих тоже большинство. КАК ХОТЕЛИ В ЭСЭСЭСЭР, правда так и не смогли - мгновенно скатились в нижний сегмент, природа не терпит пустоты, тем более под действием гравитации. А сейчас всё нормально - самый широкий сегмент потребителей охвачен самым широким сегментом продавцов. Сверху есть, снизу есть, и в середине с большим запасом хватает.
Спрашивается - что тут не так? Конкретно?

На закуску: Сандальке, по влюблённым мордасам. Сталинские высотки, с квартирками ПО МИЛЛИАРДУ рублей. Всё в СССР было для обычного среднего обывателя строили так чтобы всем всего хватило, и чтобы никто не был обиженным. Но вот только почему-то самые дорогие квартиры в Мск построены при Сталине. realty.rbc.ru. Как так получилось он рассказывать не станет, не царское это дело, переворачивающие с ног на голову все его представления вещи объяснять.
В Воронеже, кстати, тоже есть дома, на которые стоит обратить внимание тем кто не определился, кому верить.

Воронежские сталинки, для тех кто хочет понять о чём речь, и насколько в СССР всё было "продумано", просчитано на все социалистические годы вперед и одинаково для всех.
https://tv-gubernia.ru/instrukcii-i-...nok_voronezha/

Сообщение от :
После этого по всей стране стали появляться здания, которые на профессиональном слэнге называли «обдирка». Это был дом, спроектированный еще при Иосифе Виссарионовиче, но благодаря указу Никиты Сергеевича потерявший весь свой декор. Потом упала высота потолков, затем — качество материалов: нарядные здания, пропагандировавшие советское изобилие и счастье, сменились сначала довольно качественными коробками, а потом домами под несколько пренебрежительным названием «хрущёбы». Эпоха «сталинок» закончилась.

И началось это:
https://dzen.ru/a/YQaDf7Mg228gF-xz [Ответ]
vinhester 12:22 15.08.2023

Сообщение от Sandy:
коррупция тотальная сверзу донизу.

На скрепы покушаешся.. [Ответ]
Iozhin 12:30 15.08.2023

Сообщение от Spectator:
Спрашивается - что тут не так? Конкретно?

ты чего не на работе?
хозяин отпуск дал?
Миллион сам себя не заработает [Ответ]
Xenon 12:35 15.08.2023
>Это ведь и есть нормальное жильё для студента.

А я что написал? [Ответ]
Xenon 12:37 15.08.2023
>Выход хоть какой-то первоначальный из ситуации "мама, я буду мамой" (когда лучшего нет - этот самый хороший)

Как временное решение - да, но школьнику с мамой делить 13 кв м как? Проблема в завышенной стоимости кв м студий. [Ответ]
Страница 211 из 234
« Первая < 111161201205206207208209210211 212213214215216217221 > Последняя »
Вверх