Большой Воронежский Форум
Страница 211 из 234
« Первая < 111161201205206207208209210211 212213214215216217221 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россиюшка в XXI веке
Iozhin 10:24 14.05.2017
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИИ: Византийский урок

https://www.youtube.com/watch?v=0hs3o5O5kX4

[Ответ]
Бабаич 13:59 14.05.2017

Сообщение от Teddybear:
Лебедев малость лукавит.

Лебедев, он же "Татьяныч".

Сообщение от :
Артемий Лебедев ведёт один из самых популярных и эпатажных на сегодня журналов в ЖЖ (Livejournal user icon.pngtema), в котором всячески развлекает публику нелепыми конкурсами, чочо, ололойками, провокационными вскриками, сиськами и т. д. Дневник некоторое время был заполнен личной ерундой и соплями, затем очищен, затем был наполняем хроникой продвижения оного дневничка в рейтинге Яндекса. Заняв второе место, он временно успокоился. Лебедева очень не любит (но всё равно читает) изрядная доля говно-дизайнеров и офисного планктона. Каждый его пост, даже содержащий в качестве контента одну запятую, собирает несколько сотен идиотских комментариев от жжистов, обиженных жизнью, или им самим. Что, в общем, объяснимо — каков поп, таков и приход какой владелец журнала, такие люди его и посещают.

Сообщение от :
В январе я объехал по периметру США, это оказалось около 15000 км. Очевидно, что в России нет дорог, везде сплошные медведи и алкоголики, жизнь чахнет за пределами Садового кольца и полностью прекращается за МКАДом.

Сообщение от :
Русскую Православную Церковь™ Лебедев вероломно атаковал лучами поноса, погнушавшись склонить выю перед новопреставившимся Патриархом, да ещё и похабную картинку засунул притом, бесовскими корчами объятый. В ответ на это был люто отжарен на парламентско-богословских сковородах, потеряв в неравном сражении до 20% персонала. Заодно выяснилось, что православно-патриотическая общественность считает Лебедева пиарщиком. Выяснилось, что Лебедев обладает иммунитетом к ПГМ.

Сообщение от :
Артемий Лебедев безоговорочно выиграл конкурс на звание «Тупая ****а—2008». К сожалению, ****оголовые организаторы конкурса, написав вначале, что первичные половые признаки участника значения не имеют, а также, что «оцениваются не живые люди», а исключительно сетевые персонажи, внезапно вспомнили, что у Тёмы есть *** и зассали вручить гран-при победителю.

http://lurkmore.to/Артемий_Лебедев
Бгг. Шизольда в очередной раз обосралась. Говно стекает по ляжкам. Хехе. [Ответ]
DAMON 14:09 14.05.2017

Сообщение от easy:
Россия для Вас всегда в говне

ну не буду за всю историю говорить но за мои без 5 минут 30 лет Россия действительно всегда в говне разной степени жидкости, имхо оспаривать это глупо, но можешь попробовать, я выслушаю [Ответ]
easy 14:17 14.05.2017

Сообщение от DAMON:
не буду за всю историю говорить но за мои без 5 минут 30 лет Россия действительно всегда в говне разной степени жидкости

Естественно: у Вас та же самая проблема, что и у Тедди - кривое мироощущение. Видимо, связанное с нарушением серотонинового обмена.

Сообщение от DAMON:
можешь попробовать

Я не врач, и не лечу серотониновые нарушения. [Ответ]
DAMON 14:19 14.05.2017

Сообщение от easy:
Естественно: у Вас та же самая проблема, что и у Тедди - кривое мироощущение. Видимо, связанное с нарушением серотонинового обмена.

аргументов, как я понял, не будет? Грыня стайл? Я то думал, ты сейчас откроешь мне глаза, как у нас все хорошо, и как я неправ, а кроме "самдурак" вновь ничего [Ответ]
easy 14:29 14.05.2017

Сообщение от DAMON:
кроме "самдурак" вновь ничего

DAMON, я Вам написала абсолютно серьезно. О Ваших проблемах, имеющих место быть. До кучи, у Вас нелюбимая работа, которую Вы тянете как лямку. Может, стОит задуматься о ее замене? Не бывает так, чтобы человек совершенно ничего не умел делать кроме того, что он уже делает в силу инерции. То, что я Вам пишу сейчас, отнюдь не "самдурак". Конечно, на то, что Вы меня поймете, у меня надежды нет. Вы не поняли ни Григора, ни Николая (замечу: они использовали устаревшую и набившую оскомину риторику, но общий посыл у них был верным). [Ответ]
vinhester 14:45 14.05.2017

Сообщение от Материалист:
Экономика любого государства выносится на плечах его граждан

Можно на примере измученных граждан Саудовской Аравии ?

Которую РФ опередила по добыче нефти

Сообщение от Материалист:
а по динамике экономики и уровню жизни населения.

22 миллиона у черты бедности , из 30 миллионов трудоспособного населения..

Чем заняты 30 миллионов , в правительстве признались что не знают... [Ответ]
easy 14:52 14.05.2017

Сообщение от vinhester:

Когда у саудитов будет экономика, тогда будет возможно ее обсудить. [Ответ]
vinhester 15:13 14.05.2017

Сообщение от easy:
Когда у саудитов будет экономика, тогда будет возможно ее обсудить.

Тогда по уровню жизни в РФ ее вообще нет.. [Ответ]
Teddybear 15:25 14.05.2017

Сообщение от easy:
у Вас та же самая проблема, что и у Тедди - кривое мироощущение.

Способность критически оценивать реальность - это не проблема.

Сообщение от easy:
Я не врач, и не лечу

Гм.. А диагнозы ставите направо и налево..

Сообщение от easy:
Видимо, связанное с нарушением серотонинового обмена.

Может у нас как в "Обитаемом острове" просто иммунитет к излучению Останкинской башни?

Кстати, я абсолютно не гипнабелен..
[Ответ]
easy 15:46 14.05.2017

Сообщение от Teddybear:
Способность критически оценивать реальность - это не проблема.

Это - Ваш тяжкий крест.

Сообщение от Teddybear:
Гм.. А диагнозы ставите направо и налево..

Я не ставлю диагнозы, а даю подсказки.

Сообщение от Teddybear:
Может у нас как в "Обитаемом острове" просто иммунитет к излучению Останкинской башни?

О-о-о! Йа, йа...
[Ответ]
Teddybear 16:20 14.05.2017

Сообщение от easy:
Это - Ваш тяжкий крест.

Неспособность критически мыслить гораздо хуже.
Именно эти люди становятся жертвами мошенников и адептами тоталитарных сект. [Ответ]
easy 16:23 14.05.2017

Сообщение от Teddybear:
Именно эти люди становятся жертвами мошенников и адептами тоталитарных сект.

Ага, половина соседней Украины таких. А им тоже казалось, что они мыслят критически. [Ответ]
Teddybear 16:31 14.05.2017

Сообщение от easy:
Ага, половина соседней Украины таких.

И да, эти люди легко ведутся на излучение Киселева-Соловьва пропаганду и обожают ретранслировать окружающим пирожки с говном тезисы про "чотамухохлов" и "европескорокирдык". В особо тяжелых случаях - про жидомасонский всемирный заговор и пр.. [Ответ]
DAMON 16:44 14.05.2017

Сообщение от easy:
Вы не поняли ни Григора, ни Николая (замечу: они использовали устаревшую и набившую оскомину риторику, но общий посыл у них был верным

и очень хорошо, ибо если таких слушать, то реально жизнь нужно проводить впрягшись в плуг не поднимая головы, да еще и довольным быть. Я понимаю вашу логику, она называется "сидим глубоко в жопе, и хотим, чтоб все вместе с нами сидели"

Сообщение от easy:
Это - Ваш тяжкий крест.

нет, это наше преимущество, пока вы восторгаетесь цветом своих фекалий, мы их смываем в унитаз

Сообщение от Teddybear:
Ага, половина соседней Украины таких. А им тоже казалось, что они мыслят критически.

ну после этой фразы вопросов у меня нет, кисель тв сделал свое дело. Интересно почему ты со своим супер пупер посылом способна только с украиной сравнивать, типа у нас не хуже всех, значит заибись? Почему бы теми странами, где лучше не сравнить, и еще сравнить, какими ресурсами обладают они, а какими мы? Но по твоим постам я заметил, что ты любишь прятать голову в песок, дабы шаблон не рвался [Ответ]
easy 17:04 14.05.2017

Сообщение от DAMON:
и очень хорошо, ибо если таких слушать, то реально жизнь нужно проводить впрягшись в плуг не поднимая головы, да еще и довольным быть. Я понимаю вашу логику, она называется "сидим глубоко в жопе, и хотим, чтоб все вместе с нами сидели"

Нет, DAMON, фокус в том, что это именно Вы сидите в жопе. И не хотите разобраться, почему для Вас не нашлось другого места. Здесь и сейчас. И не понимаете, что будете в жопе при любом политическом руководстве страной, и при любом формате экономики.

Сообщение от DAMON:
нет, это наше преимущество, пока вы восторгаетесь цветом своих фекалий, мы их смываем в унитаз

Сильно - смывать за собой. Достойно восхищения, да.
Подвиг века.

Сообщение от DAMON:
ну после этой фразы вопросов у меня нет

А у меня есть: почему мои слова под ником Тедди?
DAMON, я надеялась, что Вы способны хотя бы правильно процитировать собеседника. Втуне.
[Ответ]
DAMON 17:15 14.05.2017

Сообщение от easy:
что это именно Вы сидите в жопе

на данный момент сидим все мы, просто когда мы видим жопу, мы говорим "это жопа", когда видите вы, говорите "зато у нас держава и духовность, на украине еще жопее", вот разница

Сообщение от easy:
И не понимаете, что будете в жопе при любом политическом руководстве страной, и при любом формате экономики.

при любом строе мы будем на равных, не тешьте себя иллюзиями, это тут вы можете написать, как много вы достигли (правда, когда просишь конкретики, сразу идут виляния из стороны в сторону), на деле-то вы вынуждены подчинятся тем же отбитым законам, что и я, юзать ту же отсталую медицину, как я, работать примерно за те же деньги, что и я, итд

Сообщение от easy:
Сильно - смывать за собой. Достойно восхищения, да. Подвиг века.

вот яркий пример аргументов вашего брата, грыня одобрит

Сообщение от easy:
А у меня есть: почему мои слова под ником Тедди?
DAMON, я надеялась, что Вы способны хотя бы правильно процитировать собеседника. Втуне.

хорошая попытка развязать левый срач, соскочив с основной темы, сразу видно успешное мышление, а уж если с уркаиной сравнить... [Ответ]
Spectator 18:24 14.05.2017

Сообщение от DAMON:
и очень хорошо, ибо если таких слушать, то реально жизнь нужно проводить впрягшись в плуг не поднимая головы, да еще и довольным быть.

Если тебе не нравится пахать, значит ты просто занят не своим делом. Это вопрос вовсе не того сколько времени ты проводишь впрягшись в плуг. Это вопрос того - насколько хорошо ты подумал прежде чем выбрать именно этот плуг. [Ответ]
DAMON 18:30 14.05.2017

Сообщение от Spectator:
Если тебе не нравится пахать, значит ты просто занят не своим делом

ты в этом предложении "ты" должен поменять на "я". Отучаемся говорить за других и проецировать на других свои принципы [Ответ]
Spectator 18:33 14.05.2017

Сообщение от DAMON:
ты в этом предложении "ты" должен поменять на "я". Отучаемся говорить за других и проецировать на других свои принципы

ты в этом предложении "ты" должен поменять на "я". Отучаемся говорить за других и проецировать на других свои принципы [Ответ]
easy 18:34 14.05.2017

Сообщение от DAMON:
вы можете написать, как много вы достигли (правда, когда просишь конкретики, сразу идут виляния из стороны в сторону)

Я достигла не многого, а того, что было нужно именно мне. И мне начхать, что у кого-то есть золотой унитаз и "Мазератти".

Сообщение от DAMON:
при любом строе мы будем на равных

Мы никогда не будем на равных, хотя бы потому, что я хорошо понимаю, что конкретно мне не надобно, и не стремлюсь это получить.

Золотые слова, кстати:

Сообщение от Spectator:
Если тебе не нравится пахать, значит ты просто занят не своим делом. Это вопрос вовсе не того сколько времени ты проводишь впрягшись в плуг. Это вопрос того - насколько хорошо ты подумал прежде чем выбрать именно этот плуг.

[Ответ]
grigor 18:36 14.05.2017

Сообщение от vinhester:

Ты тоже завис на пальме вместе с остальным стадом красножопых макак, слезь, возьми счетные палочки(камушки) и прикинь скока народу живет там и скока в России [Ответ]
DAMON 18:37 14.05.2017

Сообщение от easy:
Мы никогда не будем на равных, хотя бы потому, что я хорошо понимаю, что конкретно мне не надобно, и не стремлюсь это получить.

рад за тебя, только с чего ты взяла, что я не знаю? опять вангуем?

Сообщение от grigor:
Ты тоже завис на пальме вместе с остальным стадом

вся страна на пальме, одины грыня с вай-фай сохой под пальмами от зари до зари пашет, надо вашему главврачу сказать, чтоб больным инет не предоставлял [Ответ]
vinhester 19:34 14.05.2017

Сообщение от grigor:
рикинь скока народу живет там и скока в России

Там 31521418...

В пять раз меньше..чем в Рф..

Но Рф на первых местах по продаже алмазов , газа , ...и еще список..длинный

Сообщение от :
По данным Global Wealth Report на октябрь 2012 года, на долю 1% россиян приходится 71% всех личных активов в России. В следующих за Россией крупных странах — Индии и Индонезии — 1% населения владеет 49% и 46% активов. Средний показатель в мире равен 46%, в Африке — 44%, в США — 37%, в Китае и Европе — 32%, в Японии — 17%.
В соответствии с анализом ресурсов бореальных лесов и лесов умеренной зоны, который проводился ООН, Россия имеет наибольший темп потери леса — 1 100 000 га каждый год.

Вообще первые по продаже ресурсов и страны и по толщине бабуинов ее продающих. [Ответ]
Iozhin 19:42 14.05.2017
Более 80% воронежцев считают себя патриотами
За десять лет количество патриотов в городе выросло на 24%
Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/363061.html

[Ответ]
Бабаич 20:28 14.05.2017
На международном форуме в Китае согласован маршрут Шёлкового пути, Путин сыграл на рояле.

По ходу кто-то соснул. Бгг.
[Ответ]
Бабаич 20:33 14.05.2017
Российским больницам не грозит никакой интернет-вирус.

[Ответ]
Бабаич 20:51 14.05.2017
[Ответ]
grigor 20:53 14.05.2017
Бабая Джихадыча прорвало...видно клизму поставили [Ответ]
Бабаич 21:00 14.05.2017
[Ответ]
Страница 211 из 234
« Первая < 111161201205206207208209210211 212213214215216217221 > Последняя »
Вверх