В связи с погодой: подходит коллега с час назад, говорит:"переставь машину , она под деревом стоит , снега много- не случилось бы чего", послушал- пошел переставил, сейчас иду в магазин мимо- наблюдаю картину:
я переставить успел..
Всем совет: снега много- убирайте машины из-под деревьев!
Изображения
Рыжий hanter, Колян,эт кто там такой ворошиловский стрелок,не Женёк случаем?
[Ответ]
Рыжий hanter 22:12 02.12.2015
Сообщение от san15: Рыжий hanter, Колян,эт кто там такой ворошиловский стрелок,не Женёк случаем?
Ну а кто бы ты думал.Он у нас Виниту зоркий глаз.Из сайги короткой минуту сделал.И моссбергу открытый прицел он пристреливал.Я с сотки и бумажку то без оптики хреновато вижу.Собирается тоже карабин брать.Я потом вовсе удавлюсь от зависти,когда он свои мишени показывать станет...
[Ответ]
брат парвус 23:01 02.12.2015
я поставлял машину дважды. оба раза удачно. ну и на последок третий раз постоял под деревом покурил, пошел. дерево рухнуло.
Изображения
Ууууу..Знакомо.Сам на майские праздники был в таком виде с перехваченым сухожилием.Поправляйся скорей.Ни чесотки тебе под гипсом ни храмоты(тьфу-тьфу-тьфу).......
[Ответ]
КОНЬЯК 20:20 03.12.2015
Рыжий hanter, спасибо. Только я без гипса. С семью спицами. Сказали минимум два месяца в приборе.
[Ответ]
san15 20:35 03.12.2015
Сообщение от Рыжий hanter:
Ну а кто бы ты думал.Он у нас Виниту зоркий глаз.Из сайги короткой минуту сделал.И моссбергу открытый прицел он пристреливал.Я с сотки и бумажку то без оптики хреновато вижу.Собирается тоже карабин брать.Я потом вовсе удавлюсь от зависти,когда он свои мишени показывать станет...
Ну во блин,и кто я теперь после этого?!Ну пусть покупает,мы с ним "кучки" пособираем
[Ответ]
Рыжий hanter 20:35 03.12.2015
Сообщение от КОНЬЯК: Рыжий hanter, спасибо. Только я без гипса. С семью спицами. Сказали минимум два месяца в приборе.
Я за то что гипс один хрен потом нацепят,когда на костыли отпустят.
[Ответ]
Рыжий hanter 20:38 03.12.2015
Сообщение от san15:
Ну во блин,и кто я теперь после этого?!Ну пусть покупает,мы с ним "кучки" пособираем
Мы лучше сурков потом пособираем.Поставим условие-не ближе трёхсот метров(для начала)....Ну да....для тебя триста уже пройденный этап.Тогда замахнёмся на четыреста...
[Ответ]
san15 20:40 03.12.2015
Я уже тебе говорил что хочу попробывать на 600,но наверное не с моей оптикой
[Ответ]
Сообщение от александр ккк:
поди пора орсиську покупать..
давай Саня,покупай орпиську и бум по суркам всей компанией ездить,надо же жирком запасаться.
[Ответ]
александр ккк 21:06 03.12.2015
с такой шняги по сурку много ума ненадо,а вот кабанчик ночью в полях будет само то) только еще тепло хорошееб не помешало)
[Ответ]
mangust 72 22:16 03.12.2015
на 600м с любой" шняги" много ума надо, много знаний по баллистике и РЕЛОАДИНГУ боеприпаса.
300 м предел для отеч. оружия ( и то доработанного ) , дальше на удачу.
Один знакомый имеет Т-5000 в 308 Win и Тикку Спортер контур оптика лучшая от NF принципиально" хомяка" ближе 500 м не стреляет.Ближе ему не интересно.
Другие купив "орсис" пару раз бахнув продают, говно говорят нихера не попадает.
[Ответ]
Рыжий hanter 01:59 04.12.2015
Сообщение от mangust 72:
Другие купив "орсис" пару раз бахнув продают, говно говорят нихера не попадает.
Дело было не в бабине.....раздолбай сидел в кабине.
[Ответ]