Сообщение от =Дмитрий=:
вы даже пишете под копирку, мог бы хоть ради приличия что нибудь другое придумать.
Сообщение от \fenix/:
Да и мистера с ксеноном я давно терпеть не могу и в луже поднимал тему об их смещении еще когда этих двух у****ов сюда только назначили модераторами.
Сообщение от Galateya:
разрешите поинтересоваться, с какого хера мы тут в гостях у ксени, а????
Сообщение от Безумная.:
сами поражены(((
Сообщение от Galateya:
б*ть, он совсем оборзел!
Сообщение от Бастинда:
Кто этот он?
Сообщение от Крапивка:
Тему мы переименовали. Акция протеста ёпт
Еще вчера писали, что не ясно с какого фига Ксеня тут делает
Сообщение от Бастинда:
Ксеня кто такая?
Сообщение от Крапивка:
Это Ксенон
Сообщение от Крапивка:
Разделу не нужны два модератора
Разделу он изначально не нужен был, общались мы тут давно, все отлично было.
Но в последнее время алкоголь некоторых заходящих сюда переходит все границы
Сообщение от HILARI:
млять что за херня
ПРОТЕСТУЮ
Сообщение от Бастинда:
Крапивка, явахуе и что теперь?
Сообщение от HILARI:
ВОТ ДаЖЕ НЕ ПРИЯТНО ЗАХОДИТЬ
предлагаю референдум против Ксени
если чё зовите,
ушла(((
Сообщение от Крапивка:
Ксене пох на нашу тему))
Сообщение от Olga14:
нихерасе, вечером ещё заходила к Крапивке в гости, а теперь поэтому адресу Ксеня проживает!
Сообщение от Бастинда:
Крапивка, нет слов(((((
Сообщение от Olga14:
блин , может я конечно поступлю как предатель, но я буду тут общаться, помимо Ксени есть много приятных мне людей, с которыми я очень хочу общаться, а где кроме этой темы я вас всех увижу?!(((((((((((
Сообщение от Крапивка:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=881600
голосуем, сердешные )
Сообщение от Варшаладык Кирды:
Ксенон-модератор, реально, имейте совесть! По моему глубокому убеждению - так поступать непорядочно. Эти ребята имеют полное право на своё мнение и сами должны решать, как им назвать СВОЮ, а теперь, уже, и НАШУ тему! Или на БВФ диктатура?
Сообщение от Безумная.:
название вернулось...
Сообщение от тень Меркурия:
Xenon, если тебя так не любят
Сообщение от Димасик69:
говори в единственном числе.
Сообщение от Karamelia:
я тоже не люблю. а 2 и больше - это уже множество
Сообщение от Димасик69:
говори в единственном числе.
Сообщение от Бабс Баберлей:
проходи мимо. мне тебя обсуждать как модератора запрещено как женщину смешно как человека грешно как собранную крупицу западло
Сообщение от :
Cидит Мухаммед на корточках в Амстердаме и плюет на землю через дырку в зубах. Вдруг появляется фея и говорит:
— Я социалистическая социальная либеральная фея! Я прилетела, чтобы исполнить три желания!
— Посмотри, какая у меня дырка во рту! Я хочу, чтобы мне вылечили и вставили все зубы!
Не успел Мухаммед произнести эти слова, как тотчас вышел закон о бесплатном лечении и протезировании зубов для социальных иностранцев, и его рот засиял белоснежной голливудской улыбкой.
— Я очень скучаю по своим четырем женам и пятнадцати детишкам, а также по родителям, братьям и сестрам, родителям-братьям-сестрам моих жен! Я хочу, чтобы мы все жили на роскошной вилле, и чтобы денег всегда много было!
Не успел Мухаммед договорить, как оказался в прекрасной вилле! На столе — текст закона о воссоединении семей для социальных иностранцев, а также банковские распечатки со сведениями о поступивших пособиях. Дом полностью меблирован и оснащен электроприборами в соответствии с законом о помощи в приобретении мебели и бытовой техники для социальных иностранцев.
Счастливый Мухаммед просто не знает, чего бы ему еще попросить, ведь одно желание еще осталось. И он попросил:
— Хочу стать настоящим голландцем. Не только по гражданству. Хочу быть голубоглазым блондином, и чтоб меня звали Ян Янсен!
Не успел он закончить фразу, как все исчезло, и он обнаружил себя вновь сидящим на корточках и плюющим на землю сквозь дырку в зубах.
— Что случилось? — спросил он у феи.
— Как не стыдно, господин Янсен, клянчить у государства! Вы должны заботиться о себе сами! Идите и ищите работу.
Сообщение от Оранжа:
какой-то мелкаш, болтающийся на шее у родителей
Сообщение от Оранжа:
мне вот неприятно, что какой-то мелкаш, болтающийся на шее у родителей, приходит сюда и блеет не по делу
Сообщение от Димасик69:
на мой взгляд, он отличный парень.
Сообщение от Оранжа:
мне вот неприятно, что какой-то мелкаш, болтающийся на шее у родителей, приходит сюда и блеет не по делу