Snat4, мы и так идем вперед. только теперь радуемся новеньким.
Бабс Баберлей 18:22 10.09.2014
легок на помине. я понятия не имею кто здесь модератор. знать такое дело я бы с оранжей вобще не связался бы. читаю читаю значит. а потом выплывает окно с белой лебедью. а я анадонаму письмо пишу.доброе такое полезное. и тут на тебе забанили ни за что с угрозами. без предупреждения и разъяснения. и ведь за правду что самое обидное. ну ладно думаю проживу как нибудь. прихожу в ставший родным омут. так она и тут нашла. пришла и давай соплями меня увешивать. молчу. думаю опомнится должна же когда-нибудь. нет! сидит жилы мне выматывает. ну терплю конечно куда деваться. а она как начнет мужиков наших неповинных ублажать. тут ясно стало что надо что то делать. ну и народ меня всецело поддержал. знать не с одним мной презрительно самоутверждалась. поел пока а ее и след простыл. и тут омут пересох. я подозреваю что это ее рук дело. ну и подтвердились подозрения мои. настучала кому положено. френ вчера ксенону пишет - ты давай нажми нужную кнопку. на меня намекает. а ксенон очень красиво себя проявил. я тут хозяин говорит и все такое. очень достойный продолжатель великих дел миклухо-маклая!
\fenix/ 18:23 10.09.2014
Ой вы маи няшечки! Как я па вам саскучился! Всех чмоки-чпоки!
Бабс Баберлей 18:24 10.09.2014
наверно уж не долго мне осталось. депеша с угрозами пришла
Вы нарушили правила на форуме Большой Воронежский Форум.
Причиной нарушения стало: Оскорбление пользователя(ей)
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение: http://bvf.ru/forum/showthread.php?p=22280995
Цитата:
и вы заметили их дажете кто по форуму знают брать в жены не хотят. понятно все тут. старость старостью а высасывания крови никто не хочет. и правильно! ломитесь мужики от них. пропадете не за понюх табака. вот они и поджидают молодых неопытных
С наилучшими пожеланиями,
Большой Воронежский Форум
\fenix/ 18:24 10.09.2014
Кстати чо тут у нас? Репрессии продолжаются?
Мистер 18:26 10.09.2014
нет репрессиям
vaport 18:31 10.09.2014
Бабс Баберлей, тут можешь в открытую обсуждать работу модероа и за это ничего не будет.bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=784
Пароль 123
\fenix/ 18:31 10.09.2014
Сообщение от Мистер:
нет репрессиям
да ладно! Эту страну спасут только массовые расстрелы! (с)
Бабс Баберлей 18:33 10.09.2014
vaport, не работает переход.
\fenix/ 18:33 10.09.2014
Сообщение от vaport:
Бабс Баберлей, тут можешь в открытую обсуждать работу модероа и за это ничего не будет.bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=784
Пароль 123
Сразу вспомнился старый анекдот:
Да, Петька, ничего тебе не будет: ни коня, ни шашки (с)
Оранжа 18:36 10.09.2014
Бабс Баберлей, да, сходи. И туда скопируй все свои сообщения сегодняшние и которые ты написАл вчера после банов.
vaport 18:38 10.09.2014
Сообщение от Бабс Баберлей: vaport, не работает переход.
Найди раздел для холиваров и грызни.
Бабс Баберлей 18:40 10.09.2014
Оранжа, сговор тут у вас. второе послание выкладывать не хочу. мне не ясно чем мегамодер отличается от гигамодера? сижу тут. под юрисдикцией местных модераторов. а другие меня и тут достают.
Pistolero 18:40 10.09.2014
Сообщение от Праведник:
Это уже мотоцикл!!!
Шикарный мот!!!
Но дорого!
Скоро джили всё будет делать, зачем покупать машину или мот когда с виду джили так похожи и Димасику скажи нахрен хонду там или харлей, просто джилик, а остальное всё переплата за бренд.
\fenix/ 18:42 10.09.2014
Сообщение от Бабс Баберлей:
vaport, не работает переход.
Сообщение от vaport:
Найди раздел для холиваров и грызни.