» Дискуссионный клуб>Российская экономика на грани пропасти – нефтегазовый Титаник идёт на дно
C12H22O11 08:37 03.04.2015
Сегодня слушал вражеское радио. В пиндосии запрещают поливать газоны водой. Компании которые расходуют воду выше так называемого порога-жестко штрафуют. Уютные клумбочки перед домами обывателей стали заменять унылые площадки засыпанные гравием. Вот так.
Ыщккн 08:41 03.04.2015
Сообщение от Romi:
Это сука нацизм. Значит, живут в России россияне, а воруют и бухают русские.
а "живут, ворую и бухают" в одном предложении лучше? )
C12H22O11 08:44 03.04.2015
Ыщккн, не ну оно так и есть
Romi 09:01 03.04.2015
Сообщение от C12H22O11:
Ыщккн, не ну оно так и есть
«Группа ГАЗ» начала производство и продажи новых модификаций среднетоннажного грузового автомобиля «ГАЗон NEXT»: раз-два, а также три и, до кучи, четыре.
С открытием на судостроительном заводе «Пелла» в октябре 2014 года новой верфи, завод начал строить буксиры, как пирожки печь: буксир "МБ-96" проекта ПЕ-65, буксир «РБ-366» проекта 90600, буксир РБ-367 проекта 16609.
Дабы лишний раз не вбрасывать дрожжи реализма в сортиры нежных душ всепросральщиков, я взял за правило не публиковать новости о введении в строй объектов строительной промышленности, ибо, по мнению вышеупомянутых персонажей, это неправильная промышленность, недостойная их надмирного духа, мечтающего суверенном о производстве, как минимум, аннигиляционных двигателей. В этот раз нарушу традицию, ибо место строительства завода понравилось — поближе к бурно строящимся новым городам и портам: На Ямале запущен первый завод железобетона и металлопрофиля.
Чёрный Дембель, Созвездие какой то крупный заказ сорвало в прошлом году.
и ничего не слышно хорошего про наши КБХА и ВМЗ. хотя бы про ВМЗ
Romchik 16:51 03.04.2015
Чёрный Дембель, если все так клева, почему падение ВВП и промпроизводства?
grigor 17:35 03.04.2015
Сообщение от Чёрный Дембель:
Новочеркасский электровозостроительный завод (НЭВЗ) освоил выпуск новой импортозамещающей продукции — тяговых коллекторных электродвигателей.
Камышинский завод бурового инструмента начал выпуск импортозамещающей продукции.
Иван, вы на вашем заводе что-то производите или всякой хнёй занимаетесь? Дык, не знаю, но говорят, вроде импортозамещением занимаемся
levitan 18:23 03.04.2015
Вот так "нефтегазовый титаник" шёл на дно в I квартале 2015 года. Под трубные вопли отечественных и забугорных ишаков.
Можно расчитывать, что всё это многообразие будет сваливаться на наши головы не чаще одного раза в квартал?
Teddybear 18:31 03.04.2015
Сообщение от Romi:
А она нам нравится,
Хоть и не красавица,
К сволочи доверчива,
А ну, а к нам - тра-ля-ля
Здесь камни похожи на мыло, а сталь похожа на жесть,
И слабость, как сила, и правда, как лесть.
И не ясно, где мешок, а где шило, и не ясно, где обида, а где месть. И мне не нравилось то, что здесь было, и мне не нравится то, что здесь есть.
(с)
levitan 18:46 03.04.2015
Сообщение от Romi:
В России живут, воруют и бухают ВСЕ. Место такое.
"Купили немцы «АвтоВАЗ» и решили выпускать «Мерседесы». Завезли свое дорогое оборудование, проверили чертежи, запустили конвейер. На выходе – «Жигули». Немцы в панике разогнали всех русских рабочих, завезли своих. Пробуют снова – опять «Жигули». Еще одна попытка – тщетно. Рядом, на бугорке у завода стоят бывший генеральный директор и главный конструктор. Матерый инженер, затягиваясь, подталкивает начальничка в бок и с улыбкой отмечает: «Я же говорил, что место проклятое, а ты все: руки из жопы, руки из жопы»"
OldFinn 18:47 03.04.2015
Сообщение от Romchik:
если все так клева, почему падение ВВП и промпроизводства?
"По дороге к светлому будущему, кормить никто не обещал". Это из 80-х. Дежавю. "Мягкая сила" обмякла и болтается между ног, поиски отечественного производителя натыкаются на карманы высокопоставленных Едерастов, которые переходят к активному противостоянию с Путаном, пытаясь озлобить народ банками, приставами и налоговиками.
levitan 19:19 03.04.2015
Сообщение от Romchik: Чёрный Дембель, если все так клева, почему падение ВВП и промпроизводства?
В статистике это называется отрицательный рост)))
grigor 19:38 03.04.2015
Сообщение от levitan:
"Купили немцы «АвтоВАЗ» и решили выпускать «Мерседесы». Завезли свое дорогое оборудование, проверили чертежи, запустили конвейер. На выходе – «Жигули». Немцы в панике разогнали всех русских рабочих, завезли своих. Пробуют снова – опять «Жигули». Еще одна попытка – тщетно. Рядом, на бугорке у завода стоят бывший генеральный директор и главный конструктор. Матерый инженер, затягиваясь, подталкивает начальничка в бок и с улыбкой отмечает: «Я же говорил, что место проклятое, а ты все: руки из жопы, руки из жопы»"
А вы чьих буити, из немцев или из тех, у которых руки из жопы? Меня удивляют критики отечественной индустрии, которые на поверку оказываются продавцами китайских моющих пылесосов
36rus 19:48 03.04.2015
"Воронежсельмаш" поставил зерносушильные комплексы белгородским аграриям.
Буквально вчера встретил друга который работает в этом "локомотиве промышленного роста",он сварщик уже лет 20,зарплата 15000,задерживают,сокращения и новые трудовые договора не заключают.
Я своему другу верю больше чем Чмо...Долб... и его высерам.И своим глазам верю больше.
Ну, и о нанотехнологиях — куда ж без них: Каталог производимого отечественного и белорусского (что практически одно и то же) оборудования для исследования и конструирования наноструктурных объектов.
Ну, и о нанотехнологиях — куда ж без них: Каталог производимого отечественного и белорусского (что практически одно и то же) оборудования для исследования и конструирования наноструктурных объектов.
"От посетителей портала приветствуются любые (но корректные) отзывы об оборудовании,
производителях и поставщиках, основанные на личном опыте. "
Это сайт специально для троллей?
Вас уже посчитали. http://tvrain.ru/articles/issledovat...ebotov-385100/
Исследователи определили количество «кремлеботов»
36rus 19:54 03.04.2015
Дожили.... Россия начинает экспортировать мясо индейки в ЕС.
Российское предприятие по производству мяса индейки ЗАО "Краснобор" из Тульской области включено в список экспортеров в Евросоюз, сообщил Россельхознадзор в среду.
"ЗАО "Краснобор" — первое российское предприятие, получившее право экспорта в Евросоюз мяса индейки, — отмечают РИА Новости.
Ранее в Россельхознадзоре сообщали о двух белогородских предприятиях, получивших права продавать мясо птицы (курица, утка) в Евросоюз. Однако мясо индейки приедет из России в страны Европы впервые.
С прошлого года Россия в ответ на санкции США, ЕС и ряда стран ввела ответные меры, касающиеся импорта продуктов. Летом в РФ была объявлена программа продуктового импортозамещения
первое российское предприятие, получившее право экспорта в Евросоюз
это не тоже самое,что
"Дожили.... Россия начинает экспортировать мясо индейки в ЕС." прекрати врать твои "начинает" "планируется" "заложено" это все бесконечный пиzдеш
36rus 20:18 03.04.2015
Ил-38 (по кодификации НАТО: May) — советский противолодочный самолёт, разработанный в ОКБ Ильюшина на основе пассажирского Ил-18В. Самолёт предназначен для самостоятельного или совместного с противолодочными кораблями поиска и уничтожения подводных лодок, для морской разведки, поисково-спасательных операций, постановки минных заграждений.
Первый полёт выполнен 27 сентября 1961 года. Серийное производство машины осуществлялось на машиностроительном заводе № 30 «Знамя труда» (расположенном вблизи Центрального аэродрома на Ходынском поле в Москве) с 1967 года до середины 1970-х годов. Всего построено 65 машин.
Ми-35 — модернизированный вариант Ми-24. Выпускается как на экспорт, так и для нужд Минобороны России
Ми-24 (по классификации НАТО: Hind — «Лань») — советский/российский ударный вертолёт разработки ОКБ М. Л. Миля.
Стал первым советским (европейским) и вторым в мире (после AH-1 «Кобра») специализированным боевым вертолётом. Серийный выпуск начался в 1971 году.
где новые разработки?
И так все твои заметки ,это либо новость ни о чем,либо враньё.
Если ты живешь на Машмете, то знаешь что на Шинном(где два цеха осталось) и СК сокращение,на ГОО зарплату по 3 месяца не платят.
ИЗЫДИ
levitan 20:26 03.04.2015
Сообщение от grigor:
А вы чьих буити, из немцев или из тех, у которых руки из жопы? Меня удивляют критики отечественной индустрии, которые на поверку оказываются продавцами китайских моющих пылесосов
Я из тех, у которых руки из жопы. Физический труд ненавижу с детства)))
grigor 20:46 03.04.2015
Сообщение от levitan:
Я из тех, у которых руки из жопы. Физический труд ненавижу с детства)))
Создание современного автомобиля это не совсем физический труд. Если можете сконструировать нечто лучшее Лады - дерзайте, а ежели нет, так возвращайтесь в торговый зал...покупатели заждались
levitan 20:50 03.04.2015
Сообщение от grigor:
Создание современного автомобиля это не совсем физический труд. Если можете сконструировать нечто лучшее Лады - дерзайте, а ежели нет, так возвращайтесь в торговый зал...покупатели заждались
"Доллар тому, кто придумал, десять тому, кто сделал, сто тому, кто продал"
(Американская поговорка)
grigor 20:53 03.04.2015
Сообщение от levitan:
"Доллар тому, кто придумал, десять тому, кто сделал, сто тому, кто продал"
(Американская поговорка)
Знаем мы этих американцев...носатых
levitan 20:57 03.04.2015
Сообщение от grigor:
Знаем мы этих американцев...носатых
Американцы разные, я даже рыжих негров там видел)).
А вот вы какие-то все однообразные, всё про одно и то же талдычите. Печально.
grigor 21:03 03.04.2015
Сообщение от levitan:
Американцы разные, я даже рыжих негров там видел)).
Американцы-то разные, но все их анекдоты придуманы в Одессе или на Брайтоне. Кстати, у японцев вообще нет анекдотов, отгадайте почему
levitan 21:07 03.04.2015
Сообщение от grigor:
Американцы-то разные, но все их анекдоты придуманы в Одессе или на Брайтоне. Кстати, у японцев вообще нет анекдотов, отгадайте почему
"Может, лучше — про реактор? Про любимый лунный трактор? Ведь нельзя же! — год подряд.." Далее по тексту.
Я вижу у вас время есть. Тогда выполните своё обещание и объясните почему же Россия не может обойтись "без нержавеющего шампура власти"(я не уверен за абсолютную точность цитаты, но это близко к оригиналу).
grigor 21:24 03.04.2015
Сообщение от levitan:
всё про одно и то же талдычите
И, заметьте. с большим уважением к предмету....без тени иронии.
Сообщение от levitan:
Тогда выполните своё обещание и объясните почему же Россия не может обойтись "без нержавеющего шампура власти"(я не уверен за абсолютную точность цитаты, но это близко к оригиналу).
Много букв по поводу единой сквозной духовной скрепы типа нержавеющего шампура от Калининграда до Курил нет сил набрать. Попробую тезисно.
1. Россия по-прежнему является империей...
2. Метрополия только тогда может удержать провинции на своей орбите, если она способна давать что-то очень необходимое для существования окраин...или удерживать их грубой силой ( в нашем случае шампуром).
3. Сегодня Россия только силой может противодействовать центробежным явлениям..
4. Правящая элита России не настолько крепка, чтобы позволить иметь сильную оппозицию.
5. Любые шатания, нерешительность в верхних этажах власти (нестабильность) приведут к распаду империи.