Большой Воронежский Форум
Страница 210 из 234
« Первая < 110160200204205206207208209210 211212213214215216220 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорождённые детки от 0 до 1 - Х
Таня М. 20:42 31.08.2013
Ой) мои меня сегодня бросили в салоне и ушли в гости) и я одна, после дождя по центру города шла, не зная куда))) такая прямо ностальгия и легкость-идти в гости одной)) центр после дождика пешком очарователен) [Ответ]
Elia 20:48 31.08.2013

Сообщение от Drama Queen:
Elia, мне кстати врач говорил, что важно, чтобы симметрично все было - если на носочки, то обе ноги. Тогда это не так страшно. А вот если одну ножку поджимает, а другую нормально ставит - то это плохо.

Костя сначала одну ножку поджимал, сделали курс физиотерапии и массажа - всё исправилось. Пару дней назад уже обе ноги на цыпочки стал ставить. Нам в сентябре к неврологу и на парафин, тогда уж будем консультироваться. [Ответ]
evg-suhocheva 21:37 31.08.2013
Otrada, поздравляю твоего сынулю с Днем Рождения!!!!

У нас опять происшествия.. Я криворукая овца... Других слов у меня нет.. И вообще не фига у меня не получается.... [Ответ]
Drama Queen 21:37 31.08.2013
evg-suhocheva, что такое? [Ответ]
rasat 22:05 31.08.2013
прошу кулачков для Антонины ...как же тяжко.... [Ответ]
Drama Queen 22:06 31.08.2013
rasat, @@@@@@@@@@@@ зубы? [Ответ]
evg-suhocheva 22:07 31.08.2013
Drama Queen, крик души...просто я уже не могу... Все делаю не так . И ребенок у меня весь побитый и ударенный, вот она падает - а я стою и смотрю, у меня реакция вообще стала "0", а должна наоборот.. Никудышная я во всем... [Ответ]
Drama Queen 22:16 31.08.2013
evg-suhocheva, ты что, Жень!???
дети падают, ты же знаешь! расстели коврики, разложи подушки... убери все острые/твердые предметы.
У меня сегодня сын два раза упал, сидя на полу. Плакал. Грудь дала - все норм. Дальше поскакал играть))
Тебе вообще нужно больше спать и отдыхать! [Ответ]
Elia 22:20 31.08.2013

Сообщение от evg-suhocheva:
вот она падает - а я стою и смотрю

А я еще и фотографирую... Меня вообще расстрелять надо, показательно. Сегодня сын полдня тренировался вставать в кровати, падал, плакал, а мать-дурында стояла с фотоаппаратом, нет бы помочь )) [Ответ]
sunflower_vrn 22:25 31.08.2013
rasat, @@@@@@@@@@@@@
Ды что ж такое то....чтоб все у вас было хорошо. [Ответ]
Elia 22:27 31.08.2013
rasat, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [Ответ]
evg-suhocheva 22:30 31.08.2013
Упала навзничь и ударилась конечно же головой.... Подушками обложить не могу, потому как она уже по всей квартире передвигаться... Я сворачивала белье, она подползла, встала со мной и стояла и тут начала падать... Она так уже много месяцев не делала, всегда падала на попу.Я не понимаю, почему я видя, что она упадет сейчас и как она падает - ничего не сделала.... Я впала в ступор просто...и она плакала не своим голосом полчаса. Вообще она все время у меня плачет... Всю ночь во сне тоже...
Я все делаю неправильно.......дело не только в падении.
Наболело! [Ответ]
Середина Неба 22:31 31.08.2013
rasat, @@@ держитесь!

evg-suhocheva, еще будет много падений! в алуште я упала взрослая, а малыши только так летают) кстати упала с спящей варей на руках, упала на спину подняв ребенка над собой, вся испачкалась и груз ценный только успела испугаться ) [Ответ]
evg-suhocheva 22:31 31.08.2013
rasat, @@@@@@@@@@@@ Тонечке [Ответ]
rasat 22:51 31.08.2013
Тонечка уснула...троекратная рвота фонтаном. Как страшно держать на ручках обмякшую малышку....темпы нет. только бы не этот долбучий вирус . Старший сын с толчка не слазит...всем регидрон и смекта уже дадена....спасибо за ваши кулачки. [Ответ]
Maya 22:53 31.08.2013
Elia, очень рада была тебя повидать! Костик такой классный, вроде бы папин, но и твоих черт очень много, эдакий микс))) Эт у вас не концерт был, так, разминка - слышали бы вы нас вечером... Были у бабушки, она нам платье дошивала - завтра крестим принцессу...

А Тиму все равно все-все расскажу, как эта козюля твоему бурундучку глазки строила)))
А как папа ей выговаривал в авто - дочь моя, а не рано ли ты начала с мальчиками знакомиться?!!!)))

evg-suhocheva, выдыхай. Всяко бывает, и мамы тоже человеки. Все наладится, скоро бегать начнет твоя дочерь)))

rasat, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что там с пантеркой-Антониной??? [Ответ]
Elia 22:54 31.08.2013
rasat, ооооооооох... Держитесь. [Ответ]
evg-suhocheva 23:01 31.08.2013
Спасибо девочки
rasat, читаю тебя, вспоминаю как моя висела на мне тряпочкой, когда температура под сорок была...страшно, когда детки болеют... Держитесь там! Мы с тобой! Температуры нет - уже хорошо! @@@@@@@@ [Ответ]
Black Mamba_777 23:13 31.08.2013
rasat, @@@@@@@@@@@@
Моего сегодня тоже вырвало...то ли укачало за два дня больших поездок в авто, то ли переплакался сегодня (((( второй раз за все время, но как жеж это неприятно. ..хотя он уже через 15мин был бодр и весел [Ответ]
oky 23:19 31.08.2013
дочь спала с 7 вечера до 12 ночи. сейчас проснулась и развлекается, улыбается, гулит. лежим в темноте, я спать хочу, а ей весело. что с ней делать? укладывать или пойти поиграть? первый раз с таким поведением сталкиваюсь [Ответ]
Drama Queen 23:24 31.08.2013
oky, не надо было давать спать столько))) я начиная с 5 мес точно не давала спать дольше, чем за 3 ч до ночного сна.
Я бы попыталась уложить, если уснет. Но не разгуливать точно.

Наступила осень.
У меня ребенку нет ни одной осенний вещи... джинсы и пара бодиков с длинным рукавом. Какую покупать куртку/комбез - до сих пор ума не приложу(( [Ответ]
Kybik-Rybik 23:27 31.08.2013
oky, моя пока не устанет и не начнет канючить не уснет, подозреваю, что придется подождать)
rasat, держитесь там, все будет хорошо! [Ответ]
oky 23:30 31.08.2013
Drama Queen, я в 9 пыталась разбудить, бесполезно. я-то наивно думала, что она уже до утра спать будет. несколько раз такое было, но сегодня не прокатило))
лежит, играется с подушкой)) [Ответ]
Маленькая злюка 04:24 01.09.2013
rasat, @@@@@@@@@@@@@@@ держитесь там! Бедняжечки, что ж такое... то зубы, теперь это еще... бедная девочка.... ВМ че говорит?

evg-suhocheva, Аня у меня тоже во сне плачет иногда. Прям даже не просыпаясь - сниться что то.... я беру на руки, укачиваю... не переживай, тебе же тоже кошмары снятся. может и им приснилось, что сисю отняли или еще чего....

Девы, вот не знаю куда написать - тут спрошу.
Аня последнее время как то к сисе стала прям вообще неравнодушна. Вот если мы лежим с ней вместе, она постоянно тянется руками, прям встает и трогает, за лифчик/платье тягает. я распикуливаюсь, а она не ест. т.е. не голодная ни разу. а чего это она тогда?
вроде все как обычно дома.... с чего такое поведение? или это норма? [Ответ]
Lena1979 06:15 01.09.2013
rasat, да что ж такое то...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

evg-suhocheva, не переживай так, они все падают! [Ответ]
Casandra 06:57 01.09.2013
моей любимой антонинке @@@@@@@@@

так так шо это принцнсса Никуша на Костиков там разных заглядывается?! [Ответ]
Galateya 07:24 01.09.2013
вчера на ночь ребенок устроил истерику.
орал так, что дрожали стекла, а соседи подумали, наверное, что мы его режем.)))))
списываю на то, что вчера был оставлен у свекров на 5 часов, пока гуляки-родители были на свадьбе у сестры.) а еще верю в сглаз... ибо есть кому. уже не первый раз такое, что после определенных товарищей у ребенка на ночь истерика, пока водичкой не умою.

вот пожаловалась.

щас пойду в тему про гв. расскажу маленькую историю.

зы.заболевающим деткам @@@@@@@@@! не болейте!
[Ответ]
cafe-cafe 07:25 01.09.2013
rasat, @@@@@@@твоим деткам!

А у нас сегодня первый раз за всё время были ночные плаканья(((( папа тока мог успокоить (моя в шоке) я так и не поняла то ли животик (тк когда пыталась гладить он еще сильнее заходился,но по идее колики к 5 мес точно проходят,а у нас их и не было никогда) ,толи зубы (тк врач на осмотре сказала,что лезет там один).плантекс пыталась дава ть,не пьет.что ж такое то было....((((( [Ответ]
Drama Queen 07:40 01.09.2013
а мы ночью обычно спали...

девочки, скажите, почему ребенок может орать, когда одеваешь? последнюю неделю просто жесть! и не важно, через голову ли или просто комбез на кнопках. Максимум что он дает сделать без ора - сменить подгуз и одеть носки. Все остальное - дикий плач. [Ответ]
Galateya 07:49 01.09.2013
Drama Queen, у меня тоже самое. когда через голову одеваешь бодик - ор! собстно, с него вчера все и началось...)))) [Ответ]
Страница 210 из 234
« Первая < 110160200204205206207208209210 211212213214215216220 > Последняя »
Вверх