Вот к примеру как поступают в Венгрии с теми кто распускает язык не по делу.Очевидно,что полицию к таким людям привели интернет "питмены" со своими сказками про то,что их собаки где-то там чего-то способны доказать...
Надо бы пит сообЧеству в своём кругу разобраться с "разносчиками",чтобы потом не винить окружающих,что их лишили хлеба. http://www.youtube.com/watch?feature...&v=trnkKmMMW_4[Ответ]
Егоза2011 10:03 10.06.2012
Сообщение от Шишенин:
Скан родословной-в студию
Ааааа,Евгений Борисович,лукавите!Игнорите мои просьбы!)))Или есть что скрывать?)))А вдруг я кааааак захочу приобрести у Вас щенка?Я вааще без шуток-элики моя слабость!
[Ответ]
Шишенин 10:12 10.06.2012
Сообщение от Егоза2011:
А вдруг я кааааак захочу приобрести у Вас щенка?Я вааще без шуток-элики моя слабость!
Сообщение от Шишенин:
Всё таки мама и папа ПИТБУЛИ
Так поделитесь с общественностью дипломами,видео,другими доказательствами того,где ваши собаки
Сообщение от Шишенин:
Звание ПИТБУЛЬ
заслужили.А то вы всё пишите,пишите...в превосходной форме о самом себе и своих собаках,а положительных отзывов других людей о них нет почему-то.Это странно...Обычно о хороших собаках много говорят,а о своих пишите только вы.Где можно почитать информацию о их достижениях и заслуживанИИ титула ПИТБУЛЬ?
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 10:20 10.06.2012
Егоза2011,
Поеду я в клуб.
Ир,удачно пообщаться с мистером "питменом".Возможно и расскажет по секрету,где его собаки "звание Питбуль" заработали.А то и доказательства предоставит,чтобы пустой воды не лить.Мы посмотрим,наглядно так сказать.А то всё хвалит себя,хвалит...пиарит,пиарит...поднадоело.Пока мы достоверно знаем только о одной "заслуге" реального "питбуля"-сделавшего женщину инвалидом.Наверное после этого и присваивается гордое "звание Питбуль"...
[Ответ]
brendi 11:26 10.06.2012
Сообщение от Шишенин:
К сожалению у меня нет щенков на продажу.
К счастью!Врят ли кто хочет остаться без рук или без ног.[Ответ]
Шишенин 14:19 10.06.2012
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
наем только о одной "заслуге" реального "питбуля"-сделавшего женщину инвалидом
Кто о чём,а у вас всё старая пластинка.Я вроде не себя ни своих собак особо не хвалю.Если название "дворняжки"звучит гордо,то тогда другое дело.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 15:34 10.06.2012
Сообщение от Шишенин:
Кто о чём,а у вас всё старая пластинка.
Так у вас она тоже не меняется,вам всё какие-то бендоги и пито-стаффы мерещатся везде...
Травма наверное какая-то была...психологическая,с ними связанная.
Сочувствую искренне.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE, Ксюш, собаки, как всегда, фантастической красоты !
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 18:56 10.06.2012
Сообщение от Шишенин:
Как захожу на эту страницу.так и вижу.неужели мерещится.
Вне всяких сомнений.Причём заметьте,вам уже многократно РАЗНЫЕ люди говорили о ваших навязчивых болезненных видениях и неудовлетворённости, в следствии чего они возникли.
Прислушайтесь.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 18:57 10.06.2012
Сообщение от CHARISMA:
Вот просто интересно, с какой целью такой ужас выкладывать ?
чОб не забывали...
Сообщение от CHARISMA:
Ксюш, собаки, как всегда, фантастической красоты !