Даша! Поздравляю вас с Цункой с призовым местом по Аджилити! Цунище как всегда очень старалась! молодцы! [Ответ]
TsunaDa 22:50 24.11.2012
Спасибо, Ленка Цунищще да, старалась-старалась. Но столько надо ещё выучить, все ошибки повылезали. теперь будем знать над чем дальше работать!
[Ответ]
Карпов 10:34 25.11.2012
Сообщение от gress:
Нажмите на изображение для увеличения Название: DSCF3761.jpg Просмотров: 5 Размер: 580.4 Кб ID: 2043063
А я с оффтопом) Как-то говорили мы о здоровом питании. Рекомендую фирму Клуб гурманов - экопродукты на заказ, муж заказывает с коллегами на работе (т.к. заказ от 10 шт.) - привозят супер классную рыбку из Карелии (мы берем форель обычно), не замороженая, наисвежайшая, часто с икрой. Еще они возят конфитюры из ягод-клюква, брусника, черника, морошка- тоже очень рекомендую! http://clubgurmanov.ru/[Ответ]
alena u 19:08 27.11.2012
zik, только сегодня узнала про победу Никаши в Бесте Ветеранов на выставке 24 ноября!!! Поздравляю!!! Молодцы!!!
Отдельное спасибо за фото!
[Ответ]
zik 16:28 29.11.2012
Сообщение от alena u:
zik, только сегодня узнала про победу Никаши в Бесте Ветеранов на выставке 24 ноября!!! Поздравляю!!! Молодцы!!!
alena u, Лена, спасибо за поздравления!!!
Фото сделал Дмитрий Мищенко, за что ему большое спасибо!!!
На второй Даша Казьмина! Она первый раз в жизни взялась за поводок собаки! И очень достойно выступила в конкурсе "Ребёнок и собака"!
Огромное СПАСИБО Настеньке Струковой, она перед конкурсом провела с Дашей курс "молодого бойца"!
Изображения
zik, Наташ, поздравляю! Никаша великолепно выглядит, ТТТТ!!!!! Даниэль СК, спасибо. Интересный сайтик, надо найди кого-нибудь для кооперирования до десяти рыбин, попробовать заказать.
[Ответ]
Даниэль СК 23:06 30.11.2012
Сообщение от alena u:
узнала про победу Никаши в Бесте Ветеранов на выставке 24 ноября!!!
Сообщение от zik:
Фото сделал Дмитрий Мищенко, за что ему большое спасибо!!!
На второй Даша Казьмина! Она первый раз в жизни взялась за поводок собаки! И очень достойно выступила в конкурсе "Ребёнок и собака"!
Огромное СПАСИБО Настеньке Струковой, она перед конкурсом провела с Дашей курс "молодого бойца"!
Ааа, здорово!!! Поздравляю от души!!! Мы `немного` проспали ну так - недельку в прямом и переносном смысле (C) так что с опозданием но от чистого сердца
Настенька уникальный ребенок видела ее в ринге - работает наравне со взрослыми, молодца! Дашу поздравляю с дебютом!
Сообщение от ShkodaN:
Всех поздравляю с международным днем домашних животных!!!
Карпов, Даниэль СК, alena u, спасибо всем, кто посмотрел ролик. )) Вовремя погуляли, потому что погода кажется... того, испортилась. Я ещё в стадии ремонта, поэтому здесь редко (если всё получится, похвастаюсь), а посему отписываюсь с опозданием.
Сообщение от Даниэль СК:
А я с оффтопом)
Хороший оффтоп, полезный, тем более, что уже испытанный. Будете собираться с заказом, свистите, поддержим. zik, Наталь Семёновна, целуйте от нас Никашу в кожаный большой нос, потому что мы находимся в стадии перманентного восторга от него уже не первый год. Ник - просто молодчина! ShkodaN, спасибо за поздравление! Вас тоже с этим же праздником, тем более что Ваш личный вклад в это дело увеличился !))) Гран При, пользуясь случаем, Агейку поздравляем с хорошим результатом! Ярику привет огромный!
А теперь о грустном: сегодня заглянула на йоркширскую веточку, почитала посты... и не выдержала - написала то, что думаю. Потом вернулась сюда и подумала: Господи, хорошо то у нас как! И...как же я вас всех люблю! Пусть уже Зюм окончательно будет каким нибудь "шнорком" (а что "шнорк" и "торк" - прикольно), а?
[Ответ]
Даниэль СК 12:19 01.12.2012
Сообщение от gress:
. Я ещё в стадии ремонта, поэтому здесь редко (если всё получится, похвастаюсь), а посему отписываюсь с опозданием.
ух ты, сил тебе все закончить с тем результатом которого хочешь НГ в свежей обстановке СУПЕР!!!
Сообщение от gress:
Вас тоже с этим же праздником, тем более что Ваш личный вклад в это дело увеличился !)))
Да-да, как там поживает Ваш вклад?)))) Привет ему БОЛЬШОЙ
Сообщение от gress:
Гран При, пользуясь случаем, Агейку поздравляем с хорошим результатом! Ярику привет огромный!
И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! И Ярику тоже ПРИВЕТИЩЕ!
Сообщение от gress:
А теперь о грустном: сегодня заглянула на йоркширскую веточку, почитала посты... и не выдержала - написала то, что думаю. Потом вернулась сюда и подумала: Господи, хорошо то у нас как! И...как же я вас всех люблю! Пусть уже Зюм окончательно будет каким нибудь "шнорком" (а что "шнорк" и "торк" - прикольно), а?
Мариночка мы тебя тоже лю Не принимай близко к сердцу... А Зюм и так наш самый лучший ШНОРК[Ответ]
Даниэль СК 12:20 01.12.2012
Сообщение от gress:
Хороший оффтоп, полезный, тем более, что уже испытанный. Будете собираться с заказом, свистите, поддержим.
наверно перед НГ будут собирать заказ я тогда напишу
[Ответ]
ShkodaN 14:45 01.12.2012
Сообщение от Даниэль СК:
Да-да, как там поживает Ваш вклад?)))) Привет ему БОЛЬШОЙ
Вклад поживает приотлично! Готовиться к Рождественским встречам. Привет передала [Ответ]
Даниэль СК 15:05 01.12.2012
Сообщение от ShkodaN:
Вклад поживает приотлично! Готовиться к Рождественским встречам. Привет передала
СПАСИБО!
Сегодня звонила Федору, поздравляла его с днюшкой (от нас всех передала наилучшие пожелания) и он мне сказал, что Данька стал папой- 5 щеночков, 2 мальчика и 3 девочки!
Одного мальчишку Федя хочет оставить в совладение, ищет хорошие ручки
Фотки обещал показать как только так сразу.
Вот такой хороший день))) Юля, Федя-теперь уже бабушка с дедушкой (?))), ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Изображения
Сообщение от Даниэль СК:
А Зюм и так наш самый лучший ШНОРК
Ура!!! Сколько маленьких Данек! Поздравляем!!! Как это будет теперь: бабушка Федя и дедушка Юля?
Фёдора поздравляем с Днём Рождения!!!
Ты сильный, мужественный, добрый,
С тобою рядом так легко,
Ведь ты защитник непритворный,
С надёжной крепкою рукой.
И пусть в твой День рожденья станет
Всем хоть на чуточку теплей,
И снег нападавший растает,
И звонкий потечёт ручей!
Пусть жизнь, как шнауцер, резвится,
Победный позитив несет!
Листай её, как книг страницы
И заходи на новый взлёт!
[Ответ]
Даниэль СК 17:24 01.12.2012
Сообщение от gress:
Ты сильный, мужественный, добрый,
С тобою рядом так легко,
Ведь ты защитник непритворный,
С надёжной крепкою рукой.
И пусть в твой День рожденья станет
Всем хоть на чуточку теплей,
И снег нападавший растает,
И звонкий потечёт ручей!
Пусть жизнь, как шнауцер, резвится,
Победный позитив несет!
Листай её, как книг страницы
И заходи на новый взлёт!
Какие хорошие стихи! Отправила Феде на фейсбук с поздравлениями от тебя))
[Ответ]
gress 18:45 01.12.2012
Даниэль СК, а я Федю уже поздравила заодно в Одноклассниках. И он уже отписался![Ответ]
Сообщение от gress:
сегодня заглянула на йоркширскую веточку, почитала посты... и не выдержала - написала то, что думаю.
gress, Марина, наши подружки-йорки похоже тоже скоро переселятся к нам на веточку[Ответ]
zik 20:03 01.12.2012
Гран При, Лен, есть несколько фото Агейки и Иры, но не очень по резкости.Я конечно попробую, как-нибудь поработать над этим. И с Розитой тоже есть, но там совсем не хорошо.
[Ответ]