Verseau, ты как там сходила домой? муж не простимулировал?
[Ответ]
SHEMOCHKA 21:26 20.11.2011
а еще если SHEMOCHKA на 6 дней подзадержится[/QUOTE]
ура девочки,я снова с вами!!!!!! Я тоже думала про 29, стрАААААаашно )) но у меня какое то внутреннее предчувствие что Счастье появится 21 .02.... не знаю почему то так))[Ответ]
SHEMOCHKA 21:28 20.11.2011
Сообщение от Янат:
кстати очень удобно, особенно в поликлинке
а еще если SHEMOCHKA на 6 дней подзадержится
- будет 29.02.12
Это был разговор аж в октябре, но я тогда не могла ответить.... занималась решением квартирного вопроса))))
[Ответ]
Boro84 21:39 20.11.2011
Что т все затихли...наверное шампанское побежали дегустировать???))))))
[Ответ]
Verseau 22:36 20.11.2011
Nanutik, нее,мужа не стала мучать)) тем более, уже пробовали- результата ноль(
[Ответ]
SHEMOCHKA 01:17 21.11.2011
TANUKA27, а кто у вас врач в ЖК? я пока на БАМе у Селивановой...
[Ответ]
МариЯД 05:33 21.11.2011
ппц, проснулась в 5 часов, и хоть глаз коли(( Сижу смотрю - Беременный)
[Ответ]
margo6a 06:12 21.11.2011
доброе утро!))))
никого нет - странно, что ли сон нормализовался?)) Verseau, @ngelik@, МариЯД, без изменений, или, может....?
???
[Ответ]
@ngelik@ 06:21 21.11.2011
Всем доброе утро! Я встала тоже часов в 5 утра. Пошла душ приняла, навела марафет. Вот уже в полной боевой готовности лежу жду схваток или вод... :-)
[Ответ]
Verseau 07:12 21.11.2011
Всем привет я тож недавно встала,перекусила,навела на себя "мини-марафет" (душа в патологии 2РД нет ни одного,ток биде) и сижу)) деть помалкивает о своих планах
[Ответ]
Nanutik 07:25 21.11.2011
Доброе утро всем! Для меня сегодня была самая ужасная ночь, вчера с мужем ходили по магазинам, и вот перед одним магазином была лужа и небольшой ледик, так что вы думаете я на этой льдинке так подскользнулась и ногой погрузилась в лужу(хорошо муж устоял и удержал нас), короче потянула ногу и болят мыщцы в районе лобка, так я всю ночь промучалась, кряхтела когда переворачивалась или шевелила ногой, а встать в туалет вообще проблема((((((((((((((((((( А теперь еще надо идти в жк, а я вчера на ночь с горя накушалась вкусностей и сами понимаете вес зашкаливает, вот сижу и грущу, а идти надо(((((((((((
[Ответ]
@ngelik@ 07:36 21.11.2011
Nanutik, ох и ох :-( не ходи сегодня в жк, завтра сходишь. Мне помню гинеколог разрешала +- один день от назначенного.
[Ответ]
Kitty.smart 07:48 21.11.2011
Nanutik, не ходи. Потом скажешь, что была простывшая чуть.
SHEMOCHKA, привет! Раз ты снова здесь, видимо решился квартирный вопрос. Поздравляю! Как самочувствие? Животик вылез?
[Ответ]
Verseau 07:48 21.11.2011
Nanutik, ты аккуратнее гуляй,скользко сейчас на улице(( а насчет веса не переживай,разок пожурят,в следующий раз меньше наберешь)
[Ответ]
МариЯД 08:15 21.11.2011
Nanutik, ты позвони в ЖК и скажи что нога болит, она может тебе другой день назначить.
А у мена апатия ко всему, волосы дыбом стоят, я даже мыть их не хочу - так и поеду рожать если что))) во что уже совсем неверится.
[Ответ]
Лесик55555 09:08 21.11.2011
Nanutik, если плохо,то лучше не идтиесли ничего не беспокоит,то какой смысл переться у ним..для них это просто отчетность,а вы мучаться будете
[Ответ]
Лесик55555 09:08 21.11.2011
Сообщение от МариЯД:
А у мена апатия ко всему, волосы дыбом стоят, я даже мыть их не хочу - так и поеду рожать если что)))
все равно после родов грязные будут))так что никто и не заметит)))
[Ответ]
Nanutik 09:30 21.11.2011
Я всетаки сходила в жк, вернее доковыляла, я была приятно удивлена мне про вес ничего не сказали))))))))))) правда анализ мочи показал следы белка, завтра сказали пересдать, я знаю тут уже не раз обсуждался белок в моче, но искать не хочеться, что нельзя есть перед этим анализом.
Девчонки, спасибо вам за подержку, очень приятно)))))))))))))
[Ответ]
Венеция весной 10:24 21.11.2011
@ngelik@, впач смотрел сегодня? че сказал?
[Ответ]
Енюшка 10:37 21.11.2011
Nanutik, точно соленного ничего нельзя, жирного не желательно, сладкого много то же не желательно. Отварного по-больше и подкисленную водичку для почек хорошо - морсик или вода+лимон + меда чуть чуть.
[Ответ]
МариЯД 10:44 21.11.2011
Щас вычитала - Боль испытываемая женщиной во время родов сравнима с болью от перелома 20 костей одновременно.
[Ответ]
@ngelik@ 10:53 21.11.2011
КазяФФка, только слушал сердечко малышки. Сказал что завтра будет прокалывать пузырь. Моя соседка родила в 3.45 девочку. Кстати врач с которым она договаривалсь, не приехал.
[Ответ]
Анечка 11:05 21.11.2011
Nanutik, точно знаю что на корейско-китайскую кухню белок в моче, ну и всякие копчености...вобщем на почки поменьше нагрузку.
[Ответ]
наталиК 11:06 21.11.2011
Сообщение от @ngelik@:
Кстати врач с которым она договаривалсь, не приехал.
Обалдеть!!!! Как вообще настроение? МариЯД, Verseau, вы там как?
[Ответ]
Verseau 11:09 21.11.2011
Сообщение от @ngelik@: КазяФФка, только слушал сердечко малышки. Сказал что завтра будет прокалывать пузырь. Моя соседка родила в 3.45 девочку. Кстати врач с которым она договаривалсь, не приехал.
Ну вот,осталось совсем немного, завтра-послезавтра станешь мамой))
А меня еще минимум неделю продержат,похоже,прежде чем начнут стимулировать(( сделали узи,все хорошо,плацента справляется пока...да и врач во время обхода сказала мне,что не считает мою беременность переношенной((
[Ответ]
Лаодика 11:10 21.11.2011
Сообщение от SHEMOCHKA: TANUKA27, а кто у вас врач в ЖК? я пока на БАМе у Селивановой...
Сообщение от МариЯД:
Щас вычитала - Боль испытываемая женщиной во время родов сравнима с болью от перелома 20 костей одновременно.
не знаю... я, конечно, 20 костей не ломала...
Но не могу сказать, что уж совсем-совсем невыносимо больно было рожать.
[Ответ]
@ngelik@ 11:13 21.11.2011
наталиК, волнуюсь немного... хотелось бы самой начать.
[Ответ]
МариЯД 11:15 21.11.2011
Сообщение от ЯрославР:
не знаю... я, конечно, 20 костей не ломала...
Но не могу сказать, что уж совсем-совсем невыносимо больно было рожать.
)) ну да))) если столько костей поломать наверно умрешь от болевого шока, а в родах от боли никто не умирал, так что этим предположением можно наверно мужей запугивать)
[Ответ]
Nanutik 11:23 21.11.2011
Verseau, сколько вес ребенка узи показало?
Сегодня мне в обменке написали ВДМ и окружность живота первый раз за все время и то по моей просьбе, так я решила посчитать сколько вес малыша, тут на форуме выставляли 7 методов подсчета, так вот что то у меня получается крупняшка прям, кто нибудь считал по этим методам, что там у вас получается?
[Ответ]