Большой Воронежский Форум
Страница 210 из 233
« Первая < 110160200204205206207208209210 211212213214215216220 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша жизнь (обо всем) дубль 5
jeka_kot 22:38 29.12.2011

Сообщение от Edda:
Тоже накипело. В ашане присмотрела ребенку памперсы, смесь, прикинула цену. Налички не хватало, ну думаю пойду сниму с карточки (в ашане не принимают карты). Собираюсь пройти через кассу в середине зала- во ВСЕХ супермаркетах проходила так, и кассирша начала мне орать- "БЕЗ покупок нельзя через кассу проходить!!!!" Причем один-два человек там стояли, не было очереди. Бред какой-то. Пришлось до конца зала идти

а что здесь возмутительного?? ведь реально нельзя же , сколько раз наблюдаю как скандалят покупатели проходя вот так через кассу , бедные продавцы язык отбили уже [Ответ]
Дормидонд 22:41 29.12.2011
Что и говорить, мрази эти охранники. Забыли что ли как они не так давно бабульку укокошили в Линии. У меня то же была не приятная встреча с охраной. В магазине подбегает ко мне охранник и говорит что я украл у них перчатки. короче давай карманы показывай и сумку открывай. Я его успокоил и напомнил об уголовной ответственности за незаконный обыск. И пригрозил судом. Потребовал вызвать милицию. Ждал правда часа два. Пока ждал эти продавци как только меня не позорили. Приехала бригада оперов,взяли двух понятых,провели досмотр и не чего естественно не нашли, составили протокол. Так эти сучки даже извинения не попросили. Хотел подать в суд,а мне адвокат сказал,свидетелей нет и за это не чего не будет им. Короче чувствуют свою безнаказанность вот и наглеют. К стате за ту бабульку ни кого не привлекли. [Ответ]
Sonnewko 22:41 29.12.2011

Сообщение от jeka_kot:
а что здесь возмутительного?? ведь реально нельзя же

почему нельзя? Я с коляской в Линии пыталась не через кассу пройти без покупок, меня охранни попросил через кассу проехать [Ответ]
Анечка 22:50 29.12.2011
в леруа, ашане и гдето еще даже спецальные выходы есть для "Без покупок" подписаны большими буквами и там пищалки стоят- что б ниче не вынесли..)) по-моему нормально.че ломиться через кассы то... [Ответ]
Anitka 22:52 29.12.2011
Edda, компьютер или ноут с ви-фи на кухню и самое то, мы так и планируем, через интернет можно смотреть абсолютно все [Ответ]
EGolikova 22:55 29.12.2011
этот запрет какой-то негласный. но я всегда тоже придерживаюсь правила если об этом не написано значит не запрещено и прохожу а с коляской пару просила охрану меня пропустить через закрытую кассу если очередь и неудобно через людей - никогда не было проблем. [Ответ]
Tahr 07:00 30.12.2011

Сообщение от Edda:
Anitka, меня смущает что именно КУХНЯ...Так то в планах много музыки накачать сегодня новогодней и бук туда принести.

Считай ее СТОЛОВОЙ)) Многие на кухнях сидят...ничего страшного-я думаю, главное, чтоб весело было)) [Ответ]
Kitty.smart 07:16 30.12.2011

Сообщение от Анечка:
в леруа, ашане и гдето еще даже спецальные выходы есть для "Без покупок" подписаны большими буквами и там пищалки стоят- что б ниче не вынесли..)) по-моему нормально.че ломиться через кассы то...

Блин ни разу не видела такого выхода. А то бы тоже ломанулась через кассу.
Edda, не вижу проблемы отмечать на большой кухне. Там же будет чисто и красиво, почему нет?! Это твоя личная заморочка, видимо после большой квартиры. Все ок!
[Ответ]
nadezhda54321 10:20 30.12.2011

Сообщение от Sonnewko:
почему нельзя? Я с коляской в Линии пыталась не через кассу пройти без покупок, меня охранни попросил через кассу проехать

да, у них наоборот, в Ашане нельзя через кассу а в Линии вперед [Ответ]
Natasha K 10:58 30.12.2011

Сообщение от be_be:
Девочки, ну пожалуюсь еще раз, палец порезанный в салоне загноился. Ноги выглядят как "после огорода", короче ужас.

Вероник, у меня была подобная история только летом, перед поездкой в Крым. Порезанный палец в салоне гноился почти месяц, никак не хотел заживать, даже ямка образовалась. Зеленка и перекись не помогали. Купание в море -то каждый день, так что все перевязки и обработка насмарку. Я тогда решила что это все из-за жары и пыли. Но педикюр в том салоне повторять расхотелось [Ответ]
Natasha K 11:11 30.12.2011

Сообщение от moska:
У меня тоже скидка 500 р в ДМ лежит. Желающие - забирайте, р-н Храма в Северном

Моська, если вашу еще никто не забрал, мы бы с удовольствием ею воспользовались ))) Все та же тема - Лего )))) [Ответ]
be_be 11:21 30.12.2011
Natasha K, привет как давно тебя не видела.
(палец знакомая посоветовала в марганцовке "квасить", обещала что заживет через неделю, но вода должна быть горячей).
[Ответ]
Natasha K 11:58 30.12.2011
Привет! )))) Марганцовка это вещь Вы уже закупились Лего? [Ответ]
Almond 12:11 30.12.2011
be_be, еще вроде в таких случаях советуют теплые ванночки с содой делать. Она, в отличие от большого количества марганцовки, кожу не жжет. [Ответ]
Natasha K 13:07 30.12.2011

Сообщение от Almond:
be_be, Она, в отличие от большого количества марганцовки, кожу не жжет.

Так раствор, насколько я понимаю, слабенький нужно наводить. [Ответ]
Natasha K 13:10 30.12.2011

Сообщение от jeka_kot:
и елочные игрушки и т. п. все по 19 ))) то что я 2 назад хотела купить за 330р)) но денег не хватило, выложила с сожалением, а сегодня по 19 купила))

Жень, ты не описАлась - действительно 19руб? Или по 190? Как то уж прям круто с 330 до 19 ))) Мозг отказывается верить )))) [Ответ]
Natasha K 13:12 30.12.2011

Сообщение от Natasha K:
Жень, ты не описалась - действительно 19руб? Или по 190? Как то уж прям круто с 330 до 19 ))) Мозг отказывается верить ))))

В прошлом году там шикарные ели распродавали чуть ли не по 100 руб. [Ответ]
jeka_kot 13:30 30.12.2011

Сообщение от Natasha K:
Жень, ты не описАлась - действительно 19руб? Или по 190? Как то уж прям круто с 330 до 19 ))) Мозг отказывается верить ))))

не описалась)) сама удивилась, как цену скидывают [Ответ]
Сплюша 13:47 30.12.2011

Сообщение от Almond:
be_be, еще вроде в таких случаях советуют теплые ванночки с содой делать. Она, в отличие от большого количества марганцовки, кожу не жжет.

Палец в спирт и вперед,на раз проходит. На себе испробовано не раз)) [Ответ]
Горечь 14:05 30.12.2011

Сообщение от kravets:
Палец в спирт и вперед,на раз проходит.

Сонь, поподробнее? Надолго?
Спирт есть, пальцы режем часто, а совместить одно с другим не догадывались))) [Ответ]
be_be 16:41 30.12.2011
Natasha K, Если RADUSHKA, разрешит то я могу отдать 1 чек, так как второй чек не приняли, на 1 покупку только 1 чек можно исопльзовать )
До меня-то тебе ближе чем в Северный.
[Ответ]
RADUSHKA 17:12 30.12.2011

Сообщение от be_be:
второй чек не приняли, на 1 покупку только 1 чек можно исопльзовать )

ой,как обидно(((

Сообщение от be_be:
Если RADUSHKA, разрешит то я могу отдать 1 чек,

буду только рада, если ещё кому-то пригодится [Ответ]
Сплюша 19:13 30.12.2011

Сообщение от Горечь:
Сонь, поподробнее? Надолго?
Спирт есть, пальцы режем часто, а совместить одно с другим не догадывались)))

Я как чувствую,что палец начинает нагнаиваться,беру тонкие маникюрные ножницы,обмакиваю в спирт и отгибая околоногтевой валик выдавливаю гной или стараюсь избавиться от участка вросшего ногтя и от гноя. И сразу ватный тампон,обильно смоченный спиртом,прикрываю пакетом и оставляю на ночь.
Все. Проходит быстро. Ни разу не резала. [Ответ]
heilinn 20:35 30.12.2011

Сообщение от kravets:
и отгибая околоногтевой валик выдавливаю гной или стараюсь избавиться от участка вросшего ногтя

Левомеколь в помощь! Он вытягивает все без отгибания и отрезания. Даже из-под ногтя все выходило.
У малого в первый месяц часто ноготки врастали на руках и пальчики гноились. Спасались только Левомеколем.
Так же от вытягивает фурункулы, нарывы и даже чирьи. [Ответ]
Kosmosilos 21:06 30.12.2011

Сообщение от pollana:
Левомеколь в помощь! Он вытягивает все без отгибания и отрезания. Даже из-под ногтя все выходило.

Да, хорошее средство. А вот с "операциями" подручными средствами лучше быть поосторожне... [Ответ]
Anitka 21:23 30.12.2011

Сообщение от Edda:
Anitka, меня смущает что именно КУХНЯ...Так то в планах много музыки накачать сегодня новогодней и бук туда принести.

Так отправьте ребенка на кухню спать, а сами в комнате, кроватку можно временно перенести туда [Ответ]
Сплюша 21:42 30.12.2011

Сообщение от Kosmosilos:
Да, хорошее средство. А вот с "операциями" подручными средствами лучше быть поосторожне...

Мое медицинское образование спасает меня при проведении данных манипуляций))
А кто боится-просто спирт приложить,ихтиолку или левомеколь)) [Ответ]
Kosmosilos 23:07 30.12.2011

Сообщение от kravets:
Мое медицинское образование спасает меня при проведении данных манипуляций))
А кто боится-просто спирт приложить,ихтиолку или левомеколь))

Уточняйте для несведущих А то кто-то может как руководство к действию воспринять.
Ихтиолка не всем и не всегда помогает... Было от неё та-а-а-а-акое один раз
[Ответ]
mis 23:15 30.12.2011

Сообщение от Kosmosilos:
Отпускница

поздравляю!!! [Ответ]
Kosmosilos 23:18 30.12.2011
mis,: [Ответ]
Страница 210 из 233
« Первая < 110160200204205206207208209210 211212213214215216220 > Последняя »
Вверх