Troffi, Ира, Федор сказал, что встретил вас на выставке!!
[Ответ]
Шёпот Каури 14:41 17.09.2011
Сообщение от Julia.L:
урра! урра! сегодня наш Данька (Мастер Класс Идальго Соларьего) ЛЮ, ЛПП- пусть в небольшой, но всё же конкуренции!!! zik, Наташа, спасибо, что помогаете!
Ещё пара зарисовок с выставки! Сейчас управлюсь с делами и выложу ещё Иру с Фориком в ринге.
Лен, а Чилюшкины фоточки я сброшу ещё на почту, выберешь тогда сама.
Изображения
Сообщение от Julia.L:
ой, нет, в БЕСТе юниоров 24 собаки
Да поняла я. Но пожелание остаётся в силе.
[Ответ]
Julia.L 19:36 17.09.2011
Шёпот Каури, да-да, передам!
PinkFlower, уууф, а я уже решила, что ввела в заблуждение )!
[Ответ]
zik 20:47 17.09.2011
Уф, наконец-то обработала все фото! Счас покажу!
Всех шнауцеров ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Все МОЛОДЦЫ!!
Шамиль Абракимов был строг!
Класс щенков Волшебная Любовь из Новых Русских - перспектива (швыранулась на судью)
Класс юниоров Мастер Класс Идальго - CACj, ЛЮ, BOB, BISj-3!!! Юный Чемпион России!!!
Мастер Класс Злата - CACj
Мастер Класс Императрица Айс - отлично-2
Класс чемпионов Норисанта Очаровательная - CAC, BOS, Ч РФСС
Класс ветеранов Лаурель Грациоз ЛВ, BISv - 2!!!
Изображения
Lorena, спасибо!! это Вы выставляли Изабеллу Грей?
[Ответ]
zik 21:28 17.09.2011
Сообщение от Julia.L:
zik, ух ты!!! спасибо за фото!!! сплошной позитив!!
Спасибо, Юля!!! Даньку было очень приятно выставлять, он прочувствовал момент и стоял как влитой! Он хорошо двигается, ему надо только ходу давать. А Айса слегка нервничала вместе с Мариной и в момент сравнения никак не хотела стоять.
[Ответ]
zik 21:30 17.09.2011
Сообщение от Lorena:
zik, Наташа, огромное спасибище за помощь Феде!!!
zik, еще раз спасибо! (Вы еще не устали от моих "спасибо"?))), но я просто счастлива за Федора и Даньку!!!)
а Марина- это всего лишь ее третья выставка!!! до сих пор она не знала, что это такое!.. и она научится, и Айса- было бы желание!!
[Ответ]
zik 21:45 17.09.2011
Сообщение от Julia.L:
Марина- это всего лишь ее третья выставка!!! до сих пор она не знала, что это такое!.. и она научится
Марина очень приятный человек и очень быстро учится, только сильно волнуется! Фото в стойке делали после ринга, хозяйка успокоилась и Айса тоже и всё у них легко получилось. Так что будем решать вопрос с волнением![Ответ]