я зделал выводы фото и видио с КАРКАМ QL3 Eco с неофициальной прошивкой самые лутшие у Cansonic CDV-800 Light хорошее видио и фото яркое но четкасти меньше чем у КАРКАМ QL3 Eco голосуем ................................
[Ответ]
bau1979 18:50 02.10.2013
Сообщение от Radon:
отпишись потом о впечатлениях. Если не понравится, можешь перепрошиться обратно.
все прошивка понравилось класс!!! остаюсь на неофициальной [Ответ]
Radon 20:23 02.10.2013
Сообщение от bau1979:
остаюсь на неофициальной
Я в принципе так и предполагал. Только учти, что карточки в 32ГБ тебе хватит только на 3ч 50 мин.
[Ответ]
bau1979 20:57 02.10.2013
Парни кто знает для КАРКАМ QL3 Eco существует присоска?
[Ответ]
я попробую скачать оригенал и залить а то что то регестратор сам стал остонавливать видио может из за неорегенальной прошивки это может быть ? подскажите пожалуйста
[Ответ]
Radon 19:52 03.10.2013
Сообщение от bau1979:
я попробую скачать оригенал и залить а то что то регестратор сам стал остонавливать видио может из за неорегенальной прошивки это быть ?
не могу сказать. у меня такой проблемы нет. Очень вероятно, что дело не в прошивке. Сколько установлено длина ролика? Включен ли G сенсор. Если включен, надо отключать.
Но если есть охота, поставь стоковую прошивку.
сейчас видио неотключаеться с новой официальной прошивкой завтра погоняю отпишусь
[Ответ]
bau1979 22:23 03.10.2013
Сообщение от Radon:
не могу сказать. у меня такой проблемы нет. Очень вероятно, что дело не в прошивке. Сколько установлено длина ролика? Включен ли G сенсор. Если включен, надо отключать.
спасибо Роман G сенсор отключил все стало на свои места вечером вчера гонял и с оригенальной прошивкой и с неоригенальной все норм все идет хорошо сегодня днем погоняю отпишусь большое спасибо за советы
[Ответ]
Kurtik 14:32 04.10.2013
bau1979, у вас двойка была по русскому? Только не в обиду...
И откуда у вас столько региков?
[Ответ]
bau1979 17:12 04.10.2013
Сообщение от Kurtik: bau1979, у вас двойка была по русскому? Только не в обиду...
И откуда у вас столько региков?
да ты угадал двойка с минусом --------------
написал быстро непроверил и отправил бывает такое а бывает как написал так и будит самое главное смысл понятен ты залезь в кантакт к молодежи они пишут вообще с дуба рухнеш все сокрощенно и например привет как дела что делаеш ..............пр....... как.............дл.............. че......... дел............ ну как то так
а откуда у меня регестраторы с магазина следи всегда да у меня очень много было от 2,000т.р до- 9,000т.р сейчас один КАРКАМ QL3 Eco
[Ответ]
Миротвориец2009 21:48 05.10.2013
Radon, Приветствую! Сегодня взял QL3 ECO, все бы хорошо, но при закрытии экрана рукой появляются какие то буквы и белые пятна, вообщем тоже самое, что и у вас, конечно же впечатление от этого не радостное))
вы как поступили оставили как есть или поменяли на другой?
оно то вроде как и не мешает сейчас, а как там дальше будет не знаю)
[Ответ]
Radon 00:40 06.10.2013
Сообщение от Миротвориец2009:
вы как поступили оставили как есть или поменяли на другой?
Если бы речь шла о бытовой (или не бытовой) видеокамере, то с таким багом я бы мириться не стал.
Но при использовании этого автомобильного видеорегистратора именно как автомобильного видеорегистратора, я такой проблемы не замечал. Условия не те.
Поэтому забил и пользую его как есть.
[Ответ]
bau1979 07:56 07.10.2013
Сообщение от Radon:
сам в шоке
поставил длинну ролика 2 мин все отключил а через два часа опять остонавливаеться видио потор кнопкой рессет перезагружу все идет хорошо потом опять остонавливаеться сегодня попробую опять поставить орегенальную прошивку отпишусь
[Ответ]
Radon 10:06 07.10.2013
Сообщение от bau1979:
поставил длинну ролика 2 мин все отключил а через два часа опять остонавливаеться видио потор кнопкой рессет перезагружу все идет хорошо потом опять остонавливаеться сегодня попробую опять поставить орегенальную прошивку отпишусь
Что за карточка? Какой ее объем и класс? Форматировалась ли карточка самим регистратором? G сенсор по-прежнему отключен?
[Ответ]
bau1979 22:15 07.10.2013
Сообщение от Radon:
Что за карточка? Какой ее объем и класс? Форматировалась ли карточка самим регистратором? G сенсор по-прежнему отключен?
ADATA 32 GB 10 класс фото прилагаеться. G сенсор по-прежнему отключен.
Вчера поставил орегенальную прошивку и отформатировал самим регистратором, сегодня целый день шло видио на регистраторе и неразу неостоновилась, все было, наверное, в том, что я неотформатировал карточку самим регистратором, сегодня попробую вашу прошивку поставить и пановой отформатировать карточку самим видиорегистратором завтра отпишусь.
Спасибо большое за советы, но видиорегистратором я ДОВОЛЕН спасибо за совет.
Изображения