catdi, с возвращением домой!!! Дай вам Бог,чтобы все хорошо сложилось!
Casandra, сижу на слезе,про дочку затронуло до глубины души.
[Ответ]
Katerina_23 13:46 15.10.2010
девочки, а сколько может не спать малыш в трехнедельном возрасте?? у меня от 3 до 6 часов подряд доходит, не спать может. по-моему это много чет неладное
[Ответ]
Anitka 13:48 15.10.2010
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Девочки, а у кого есть прыгунки? С какого возраста вы их использовали? И вообще, нужны ли они? В чем + и -?
у нас есть, но они пока что у племяша, он в них прыгает с великим удовольствием, начали сажать примерно в пять месяцев на несколько минут.
catdi c возвращеним, и кулачки чтоб все было хорошо@@@@@@
[Ответ]
Чанделен 13:54 15.10.2010
Tahr, а дай плиз координаты "левобережных" массажистов, а то мы в поиске.
и если кто знает электрофарез на дому кто делает?
Katerina_23, ну вообще конечно оочень много 3-6 часов интервал, а плачет или посто лежит? а то у нас вечером на то что бы заснуть ухать 2 часа. мы лежим пялимся в одну точку, тихо-мирно сосем кулак. а потмо срубаемся...
[Ответ]
Чудесная 14:03 15.10.2010
olywka, КристинаК, Юльчик79, добро пожаловать!
Сообщение от КристинаК:
только переезжаю в Воронеж из Брянска
Сообщение от pollana:
Мы своих бабаев седня распустили. Тока утром уже поорал и все. Видать бабайки к вам разбежались.
Добро пожаловать в реальность! Муахахаха (страшный безумный смех)
я так понимаю, сначала он к нам заглянул, но дочка его не испугалась, просто разглядывала - в новинку он ей потом мамуля укачала уже около 12
ну и ранний подъём уже второе утро
[Ответ]
Katerina_23 14:11 15.10.2010
кормлю, вроде засыпает у груди, беру, чтобы столбиком поносить, просыпается (или минут 15 может поспать на руках) и вначале просто смотрит по сторонам(может минут 30 смотреть), потом начинает крутиться, плакать и опять кушать просит. снова прикладываю и опять таже песня, все сначала. и так до 6 часов. может не доедает, я рано ее от груди убираю?или молока малова.то? не пойму а если не забарать грудь хотя бы минуть через 30, может срыгнуть фонтаном и опять кушать просить что делать?
[Ответ]
catdi, с возвращением! пусть всё сложится благополучно!
и ещё у меня вопрос: а как вы узнали про воспаление? просто сдали мочу перед тем, как прививаться?
[Ответ]
Astreya 14:35 15.10.2010
ЕкСЕНИЯ, да, все хорошо. Просто муж оказался свободен, и мы решили сегодня свозить дочу сделать узи всего-всего, не откладывая.
[Ответ]
Casandra 14:40 15.10.2010
Tat, спасибо Танюш!
Katerina_23, вам наверно лучше в темку про ГВ... там Стася все разрулит!
[Ответ]
блин, щас звонила участковая и грит, пошла к заведующей отдать документы на инвалидность, а та грит - им не дадут, только вы им пока не говорите, так как у нас нет ограничений жизнедеятельности... ппц. Типа пока Кирилл не отличается от других детей тем, что так же лежит..а вот когда он не сможет бегать, тогда да... моразм.
[Ответ]
heilinn 15:47 15.10.2010
Фаина, Это ващета для взрослых такое. У детей иначе вроде бы.
[Ответ]
_serebro_ 15:50 15.10.2010
Сообщение от pollana: Фаина, Это ващета для взрослых такое. У детей иначе вроде бы.
я не знаю пока, как там у взрослых и у детей. В Пн буду выяснять.
[Ответ]
Tahr 15:51 15.10.2010
Фаина, ну у нас инвалиды ежегодно комиссию проходят, даже те, у кого рук-ног или еще чего нету...типа за год вдруг отросла- маразма много у нас(((((((((((
[Ответ]
Горечь 15:58 15.10.2010
Сообщение от Фаина:
блин, щас звонила участковая и грит, пошла к заведующей отдать документы на инвалидность, а та грит - им не дадут, только вы им пока не говорите, так как у нас нет ограничений жизнедеятельности... ппц. Типа пока Кирилл не отличается от других детей тем, что так же лежит..а вот когда он не сможет бегать, тогда да... моразм.
Фаина, так документы-то на инвалидность подали, но заведующая "по секрету" сказала, что вряд ли её дадут?
[Ответ]
heilinn 16:29 15.10.2010
Фаина, вот тут мамки делятся опытом drevo-folk.kiev.ua/Catalog/index.php?ELEMENT_ID=3392
А вот ссылка на ф..м где обсуждают вопросы о ПС
f****m.dearheart.ru/index.php
[Ответ]
Katerina_23 17:18 15.10.2010
Casandra, pollana, спасибо, сейчас перебирусь
девочки, а может столько времени (от2-3 до 6 часов) трехнеделного малыша животик мучить?
[Ответ]
Casandra 17:30 15.10.2010
Katerina_23, может и мучить.. нам в свое время очень помог эспумизан по 2,5 мл перед каждым кормлением в течение 2 неделек... больше о коликах не вспоминали! Он безвредный!
[Ответ]
Чанделен 17:48 15.10.2010
девочки ну скинте пожалуйста тел массажиста Александра в личку!
[Ответ]