ОльгаG, загарчик - отвал бошки)))
У кого в итоге рожали-то? Киданула нас наша врач-то))) Отдыхать умотала) Собираюсь к ней наведаться, благодарность выразить за то, что до родов так внимательно относилась. Чудесная женщина)))
[Ответ]
Libelle 15:54 07.10.2010
Сообщение от Снова Грета:
плюс похудение, бесплатный фитнес.
а мне муж говорит, чтоб сало на ночь ела )
Сообщение от nicky: LibelleСочувствую. Мне от этого не легче (проблемы со спиной остаются, даж прихрамываю иногда).
А меняют полностью - это латают старые дыры в лифте или же сам новый лифт закупили?
сам новый лифт уже установили-красииивый, ждем недождемся, когда заработает [Ответ]
Libelle 15:56 07.10.2010
Сообщение от Mary Les: Глафира_Грушина, свободууууууу попугаям)))))))))
Класс наверно когда дите само отваливается и сам заварачивается))))
Кто нибудь хочет пойти завтра в театр со мной? в 19 , в Камерный театр на "Циников."
Это премьера и цена билетов 750 рублей.
Могу и дешевле уступить второй билет. Прост человек кто со мной должен был идти , не пойдет. Серьезный форс-мажор там случился.... Хотя и говорит что хоть так отдаст билет, но там и деньги не помещают в таких обстоятельствах.
ааааа.... блииин.. как же хочется в театр.. ммм.. да еще и в камерный
прям как ножом по-живому....
[Ответ]
Libelle 15:59 07.10.2010
Сообщение от be_be:
может это Иван тебя хитростью выпроводил? Типа - мама, утомили, идите что ли чаю налейте )))))))
точно точно!!!
мне мама рассказывала, что когда я маленькая была, а мама в комнате, то есть при ней не нашкодить, то говорила: иди на кухню! ))
[Ответ]
Artemida 16:26 07.10.2010
Mary Les, если Мареска не пойдет, я пойду)))
[Ответ]
ОльгаG 18:12 07.10.2010
Да,вот такая знойная суровая жЭнщина))) солярий тут не при чем))
ragazza, Ольк,рожали у другого врача,Татьяна нас перепоручила)) Родила нормально,классически.Уже дома неделю.Вы где то в одно время там тусили в роддоме)
[Ответ]
Mary Les 18:56 07.10.2010
Сообщение от Artemida:
если Мареска не пойдет, я пойду)))
по просьбе одной форумчанки показываю кое-что. хочу знать ваше мнение, так как в положенной теме я не желанный гость, бо шибко умная.))))
мы с ней поспорили...))) [Ответ]
Galateya, вблизи клево. А вот издали напоминает то, как мы разрисовывали ручкой ногти в детстве. За что получали втык. ))))
Не критика ни разу.
[Ответ]
Artemida 23:19 07.10.2010
Galateya, очень своебразно и не избито)))
PS Мне нравится, что нет ничего блестящего.
[Ответ]
Сообщение от Mareska:
но точно пойду на Разембаума 10 лет уже хожу)))
ты действительно на него ходишь?
Я вот только 7 лет хожу На Розенбаума)))
[Ответ]
Катюша 00:43 08.10.2010
mis, Mareska, не травите душу, хачунимагу куда-нибудь уже! Но деть наш бабдедов не признаёт (блин, сама виновата), поэтому все развлекухи только с дочей вместе)
[Ответ]
mis 00:46 08.10.2010
Катюша, у нас тоже не признаёт. Но с папой оставить можно и пойти, например, с подружкой. По крайней мере, в нашей семье папа не против [Ответ]