А у нас один из наших сыновей 10 числа уезжает Родине служить в Республику Коми, будет там в тайге людей искать. Хозяин обещает иногда фотками баловать)))
[Ответ]
tatа 17:39 08.09.2011
Сообщение от Неугомонный:
Мы когда-то ездили, это НЕЧТО!
Сообщение от Тимошки36:
А у нас один из наших сыновей 10 числа уезжает Родине служить в Республику Коми, будет там в тайге людей искать. Хозяин обещает иногда фотками баловать)))
УХ ТЫ! КО МНЕ НА РОДИНУ!
Класс!
( правда, я по-северней жила, там тайги не было, только тундра!)
[Ответ]
Неугомонный, мне прямо туда захотелось. Но волнует один вопрос, доеду ли я на своей Мазде до таких мест, дороги то там есть?
Чек36, хорошо сидите, но компания у вас сугубо мужская
tatа, Бостон милашка-очаровашка.
Сладкие, ну хорошенькие у вас плюшечки, такие чистенькие, упитанные, плюшевенькие. Сейчас глазки откроют и будет совсем интересно с ними. И смотрю оранжевому хвостик уже подлечили, вырастет и ничего не заметно будет. Как там мамы-папы, есть уже на примете?
[Ответ]
Сладкие 19:10 08.09.2011
Сообщение от Floraworld:
Как там мамы-папы, есть уже на примете?
А вот такой вопрос ко всем: кто нибудь делал своим собакам генетический анализ крови на определение окраса? Почему спрашиваю, начала внимательно изучать родословную, и выяснила, что бабушка моей собаки-шоколад, дедушка-черный, а мама моей собаки-палевая. Стала смотреть как же так получилось, набрела на таблицу окрасов. И поняла, что у моей собаки может быть коричневый ген, а может и не быть. Надо дополнительно проверять, если надумаем иметь щенков. Вообщем интересно стало, а у других как?
[Ответ]
Сладкие 19:46 08.09.2011
У Никсы по маминой линии палевые и черные родители в одном колене, а по папиной вроде черные.
а у Бубана чего только не намешано %)
[Ответ]
Сладкие 19:58 08.09.2011
Сообщение от Floraworld:
набрела на таблицу окрасов
tatа, Бостика чмок. ты аватар сменила? Бостон такой сурьёзный парень здесь, не то что хрюльник в песке ))))))))
[Ответ]
Jem 23:23 08.09.2011
Сообщение от Тимошки36:
Сообщение от Floraworld:
А вот такой вопрос ко всем: кто нибудь делал своим собакам генетический анализ крови на определение окраса? Почему спрашиваю, начала внимательно изучать родословную, и выяснила, что бабушка моей собаки-шоколад, дедушка-черный, а мама моей собаки-палевая. Стала смотреть как же так получилось, набрела на таблицу окрасов. И поняла, что у моей собаки может быть коричневый ген, а может и не быть. Надо дополнительно проверять, если надумаем иметь щенков. Вообщем интересно стало, а у других как?
Делают в Питере в Зоогене, примерно месяц срок с учетом пересылок конверта и 2 нед непосредственно на анализ.
Подробности нужны? Я своим многим делала.
Если Вы не хотите шоколад, то можно и не делать анализы , просто кобеля подбирать строго без шоколадного гена. А если хотите, то сделать надо бы.
[Ответ]
tatа 08:01 09.09.2011
Сообщение от Jem: tatа, Бостика чмок. ты аватар сменила? Бостон такой сурьёзный парень здесь, не то что хрюльник в песке ))))))))
Вот погодка-то установилась.А я сегодня на охоту собирался,теперь обломался,похоже.Такими темпами и к месту состязаний мало кто проедет.
[Ответ]
sasha_nvr 10:35 09.09.2011
Чек36, да, погода не радует. Но я думаю состязания все-равно состоятся, только с местом проведения определятся. Не хотелось-бы внедорожник искать (взаймы)[Ответ]
Сообщение от Неугомонный:
Мы когда-то ездили, это НЕЧТО!
Ой, а я тоже хочу на охоту. У меня знакомых охотников много, даже предлагают Ладку попробывать взять на охоту. А мне со своими клубными хочется, так веселей. Для меня главное в охоте - это компания , а не убийство животных
[Ответ]