Аленький, да..глазааа...но я шоколадок люблю [Ответ]
Аленький 13:17 06.06.2013
Елена, для меня глаза - все...
Нет глаз - нет существа, смотреть некуда, понимать нечего...)
Кидайте сюда своих "Утят" - прикольно же... Пусть народ повеселится...)
Да и новички отлично получились...
Особенно горка... (завистливо))))))))))))))))))
[Ответ]
mo-al 13:36 06.06.2013
ONTARIVA, Наталечка, Спасибо за Поздравления Мартину!!!
А Бруксюшу, чего не поздравляешь?! Жениха то? (Не пойми неправильно. Я не поздравления "выбиваю", полушутка.)))
Затмил Мартин Бруксятину.)))
Девочки твои прелесть, Наталь! Необыкновенно хороши!!! Все трое нра...!
Шоколандус наверно фаворитка?! )))
[Ответ]
xa-ax 13:52 06.06.2013
Аленький, не завидуй, у вас тоже все получится.(если уже не случилось вчера на занятиях ) За отзыв спасибо. Мне всегда приятно когда из нестандартных " не дрессируемых" что то получается [Ответ]
Дарси 14:57 06.06.2013
Сообщение от ONTARIVA: Аленький, для тебя и для всех желающих приобрести красивого породного щенка покажу своих девочек ... ПРОДАЮТСЯ
Очень красивые щенки! Захожу на Вашу веточку часто и вот не выдержала, пишу! Удачи малышам!
[Ответ]
akinisan1 19:45 06.06.2013
mo-al А мы в эти выходные посетили г.Ростов, приняли участие в монопородной в-ке и САСИБ.
Отличился Мартин.
SHOW MASTER MARTIN (Мартин)
На Интернациональной выставке "БОЛЬШОЙ КАВКАЗ-2013-GRAND CAUCASUS" CACIB - FCI - РКФ в Ростове на Дону (02.06.2013)
под экспертизой Javier Sanchez (Испания). - CW, CAC, CACIB, BOB
Выиграл монопородную выставку ранга ПК (в конкуренции 65-ти экспонентов) с присвоением ВОВ, Лучшая Собака Монопородной Выставки
эксперт Ligita Zake (Латвия).
Монопородная выставка ранга ПК, г.Ростов, 02.06.2013.
эксперт Ligita Zake (Латвия)
ONTARIVA, Наташа, красивые ВСЕ малышки! Я вот все окрасы люблю. Хороших ручек деткам (желательно выставочных)!
mo-al, Марина, про Брукса конечно же не забыли, мальчик очень складный и ровный, я очень рада, что оставила нам жениха! Дальнейших побед малышу!
[Ответ]
akinisan1, Верочка, Виктор, Спасибо большое за Поздравления!!!
Большая победа. Очень приятно внимание, друзья!!! МасяняРомановна, Спасибо!!! Брукс, хоть и в конкуренции с самим собой, но получается набился на поздравление.))) Это я Наталье шутила, она его любит.)))
МасяняРомановна, Катя, офигенные фотки!!! Красота просто!!! И правда зефир в шоколаде)))
Кешан супперский!!!
[Ответ]
ZHETANA 17:03 10.06.2013
Всем здравствуйте! Поздравляю всех с победами на выставках, с рождением деток!!!!!! И отдельное поздравление Оксане и Марии с победой их красавца мальчика на Чемпионате Мира!!! Очень приятно, что он так близко оказался с нами!!
ONTARIVA, Наташа ,детишки у тебя прелесть!
[Ответ]
kerika, Галя, шоколадыш - это который мне в ФБ так понравился, V.I.P. который?
невозможный малыш! никогда не думала, что буду так неравнодушно смотреть на чишню!)))
[Ответ]
kerika 08:47 11.06.2013
Сообщение от dushka:
kerika, Галя, шоколадыш - это который мне в ФБ так понравился, V.I.P. который?
невозможный малыш! никогда не думала, что буду так неравнодушно смотреть на чишню!)))
Да, это он ))) VI AI PI IZ DK, он действительно клёвый! Спасибо )
[Ответ]