Сообщение от Лелика: Осенняя_, воспитатели сказали - никаких шорт, черные брюки, темная жилетка, бабочка и уши с хвостом)))
Такой простой костюм изготавливается за 15 минут. А за полчаса шедевр можно сделать.
[Ответ]
гумус 12:41 20.11.2016
МариЯД, Liebe, спасибо за подсказки. Я пока подключила 2гб/мес, переживаю, хватит ли.
[Ответ]
МариЯД 19:52 20.11.2016
гумус, 1 гб должно хватить. Я купила ребенку часы, поставила туда мегафон интернет xs -180р.
[Ответ]
Янулька 16:07 23.11.2016
Форумчане, подскажите, есть у нас в Воронеже какие-нибудь интересные кулинарные мастер-классы. Чтобы в рамках этого мастер-класса отметить ДР. Была в августе на ДР родственницы на мастер-классе по изготовлению и поеданию))) шоколада Sholto, ну очень здорово было, и костюмы, и оформление. Туда же пойти не сможем, т.к. компания та же. Может, что-то подобное есть еще в городе?
[Ответ]
Мурлыся 20:16 23.11.2016
Янулька, вроде были ,, У Бильбо,, мастер классы и в ,, О Хара,,
[Ответ]
rorshah 21:55 23.11.2016
Сообщение от Мурлыся:
вроде были ,, У Бильбо,,
там каждый выходной какие-нибудь мастер классы, только записываться заранее надо. У нас друзья с детьми ходили было изготовление пиццы
[Ответ]
Сплюша 09:51 25.11.2016
Сообщение от Янулька:
Форумчане, подскажите, есть у нас в Воронеже какие-нибудь интересные кулинарные мастер-классы. Чтобы в рамках этого мастер-класса отметить ДР. Была в августе на ДР родственницы на мастер-классе по изготовлению и поеданию))) шоколада Sholto, ну очень здорово было, и костюмы, и оформление. Туда же пойти не сможем, т.к. компания та же. Может, что-то подобное есть еще в городе?
В Бахоре проводят,в Воде проводят,но там думаю дорого))
[Ответ]
Li-ly 21:08 25.11.2016
Сообщение от Янулька:
Девочки, кто-нибудь знает как и где найти иммунолога Душкину Н.В?
[Ответ]
Kate79 12:39 26.11.2016
Рюмка,
Наименование организации: ГУЗ Воронежский областной Центр профилактики и борьбы со СПИД и ИЗ
Заместитель главного врача по медицинской части, тел. Душкина Наталья Викторовна 41 – 88 – 28
[Ответ]
Рюмка 13:07 26.11.2016
Kate79, спасибо, я видела эту информацию, просто интересует в какой частной клинике она ведёт прием
[Ответ]
Янулька 15:28 26.11.2016
Li-ly, мастер-класс от Sholto, погуглите, у них есть сайт. Делали сами конфеты, плюс презентация, плюс чаепитие с шоколадом. Гости были самого разного возраста, всем понравилось. Найти бы что-то подобное. Все-таки Бильбо и подобное не совсем то
[Ответ]
Мурлыся 18:16 26.11.2016
Янулька, а примерные расценки написать не сможете? можно в личку ,в Вк нашла их группу , написала-но пока тишина. Думаю может ДР дочке устроить там
[Ответ]
Mega_Boss 23:34 26.11.2016
Сообщение от Сплюша:
В Бахоре проводят,в Воде проводят,но там думаю дорого))
Мурлыся, я не знаю, была в качестве гостьи. Вполне возможно, что именинница брала по акции, она у нас фанат всяких скидочных сайтов. Точно не знаю. Сама хочу им позвонить узнать и с подружками сходить при случае, если не запредельно дорого
[Ответ]
be_be 17:43 27.11.2016
Мурлыся, минимум 20 человек группа, с человека 600 руб.
Нам на таких условиях проводят мастер-класс.
[Ответ]
МариЯД 18:38 27.11.2016
Сообщение от Kate79: Рюмка,
Наименование организации: ГУЗ Воронежский областной Центр профилактики и борьбы со СПИД и ИЗ
Заместитель главного врача по медицинской части, тел. Душкина Наталья Викторовна 41 – 88 – 28
Устаревшая информация, данное учреждение переехало в Ю-З район, скорее всего в частной клинике она не принимает, но это не точно. Если надо могу узнать конкретнее.
[Ответ]
Из Сказки 12:26 28.11.2016
Подскажите, пожалуста, кто знает хорошего ортопеда для взрослого. Спасибо заранее
[Ответ]
vici0987 13:11 28.11.2016
Хочу подарить дочке на 3 года компьютер развивающий
Подскажите какой? где купить и почем?
чтоб был с интересными доступными заданиями, симпатичный и не очень хлипкий)
[Ответ]
Азиатка 15:09 28.11.2016
Девочки, кто знает баню, чтоб попариться с веником-все косточки болят. просят тепло и веника. Дайте пожалуйста координаты.
[Ответ]
Рюмка 15:12 28.11.2016
МариЯД, узнайте, пожалуйста, очень хочу к ней попасть
[Ответ]
Девы! У кого дачи по московской трассе за постом ДПС в снт Весна-92? Напишите в личку мнение,пожалуйста.
[Ответ]
МариЯД 10:31 04.12.2016
А мне подскажите, у кого на детских смарфонах какие средства родительского контроля стоят. На планшете стоит программа, но для тел.она не подходит. Читала, что гугл можно настроить на детский режим - у меня не получилось.
[Ответ]
Сплюша 11:09 04.12.2016
Сообщение от МариЯД:
А мне подскажите, у кого на детских смарфонах какие средства родительского контроля стоят. На планшете стоит программа, но для тел.она не подходит. Читала, что гугл можно настроить на детский режим - у меня не получилось.
Может у операторов поспрашивать? У них есть детские тарифы+отслеживание.
[Ответ]
Сплюша 11:12 04.12.2016
У кого есть опыт прописки на даче? Почитала,что это можно сделать через суд,доказав,что дом пригоден для жилья и соблюдены все требования по многим пунктам.Это относится к дачам,в которых еще никто не был прописан.
[Ответ]
Рюмка 11:29 04.12.2016
Поделитесь, пожалуйста, контактами Деда Мороза, нам 3 года, это будет первая встреча
[Ответ]
МариЯД 11:36 04.12.2016
Сплюша, я не правильно изложила мысль - мне надо чтобы был ограничен доспуп к сайтам недетского назначения.
[Ответ]
Осенняя_ 11:40 04.12.2016
МариЯД, я, покупая своему сим-карту, вырубила оттуда интернет на корню, через оператора. Дома вайфай, влезет всегда, но хоть под контролем.
С др.стороны, ну никак ты уже не ограничишь ребёнка...не на своём телефоне, так с друзьями будет рыться.
Тут вопрос глЫбже. Интересы надо корректировать. У нас пока, ттт, в хистори футбол-хоккей. Что будет дальше - будем наблюдать.
[Ответ]