Самая большая, шитая мною, сумка Не могу не показать.
В ней полетит в багажном отделении самолета коляска. Чтобы ее не сломали нерадивые сотрудники авиакомпании. Там в стенки вставлен очень толстый сантиметровый уплотнитель в 2 слоя. Ткань легкая и не промокаемая.
И фотография со мной для масштаба из серии "Наконец я нашла с чем ходить за покупками".
Изображения
Продумываю обустройство детской, хочется красивое белье постельное. Посмотрела по закупкам-производителям - все как-то печально. Или феечки-пони-медвежатки, или мелкий набивной рисунок. А мне видится что-то прям яркое, сюжетное, или красивый принт с тканью-компаньоном. Вот типа как на фото. Можно такие ткани купить где-то у нас (на Осинке или еще где)?
Изображения
Грейс, в Воронеже я приличных не видела ни разу. осинка наше все.
[Ответ]
Грейс 14:52 01.07.2014
Fenista, кинь ссылочку на осиновых продавцов в личку, плз Я там теряюсь, хожу только в вышивальный раздел. У нас - я имела ввиду в РФ, из Китая накладно заказывать постельное
[Ответ]
Fenista 17:57 01.07.2014
Грейс, а мы с тобой про одно и тоже разговариваем?
Я про ткани имею ввиду.
Fenista, думаю, про одно Я увидела эти наборы на Тао, но с доставкой выходит дорого. У нас такие комплекты, если и есть, то тоже не за 5 копеек. К тому же у меня размер будет нестандарт. Поэтому хочу купить красивой ткани и сшить самой. За ссылки спасибо, схожу посмотрю
[Ответ]
Fenista 12:19 02.07.2014
Не попадались ли вам в продаже пищалки для игрушек?
[Ответ]
nezabudis 14:03 02.07.2014
Сообщение от Грейс: Fenista, думаю, про одно Я увидела эти наборы на Тао, но с доставкой выходит дорого. У нас такие комплекты, если и есть, то тоже не за 5 копеек. К тому же у меня размер будет нестандарт. Поэтому хочу купить красивой ткани и сшить самой. За ссылки спасибо, схожу посмотрю
В Икее можно найти классные расцветки ткани
[Ответ]
Грейс, посмотри там на осинке не только постельные ткани, но и хлопки для пэчворк, американские хлопки, корейские.
[Ответ]
Sanna 18:34 02.07.2014
Сообщение от Fenista:
Не попадались ли вам в продаже пищалки для игрушек?
Тоже ищу, в воронеже нет, только на одном сайте видела, н там опт.
[Ответ]
Fenista 20:32 02.07.2014
Sanna, в Лавори лаб. нет, хотя на сайте заявлены. В швейный тоже нет.
Я нашла в одном месте по 10 р. за штуку. Там по почте. Рублей 200 пересылка. ))))) Это надо побольше набрать там. Я там и фетр присмотрела, и бусины всякие. Но сейчас на это денег пока нет. А пищалка нужна сейчас )))
[Ответ]
Мина 22:52 02.07.2014
связала вот такой комплектик для юной леди
Изображения
Сообщение от Fenista:
Sanna, в Лавори лаб. нет, хотя на сайте заявлены. В швейный тоже нет.
Я нашла в одном месте по 10 р. за штуку. Там по почте. Рублей 200 пересылка. ))))) Это надо побольше набрать там. Я там и фетр присмотрела, и бусины всякие. Но сейчас на это денег пока нет. А пищалка нужна сейчас )))
Если потом надумаете напишите мне я к вам присоединюсь.
[Ответ]
Sanna, а кинь мне свой телефон тогда в личку. Я недели через 2 заказ буду делать.
[Ответ]
Fenista 22:16 03.07.2014
У меня расхомячка. Перебрала коробки с тканями.
Очень не люблю, когда вещи просто так лежат.
Есть 2 отреза ткани ИКЕА.
оба по 2 метра, если память не изменяет.
Со стульями по 199 р.\метр. одуванчики по 299 р. + доставка.
Если кому нужна ткань - предлагайте цену.
Ткань очень плотная, интерьерная.
Изображения
Также ввиду расхомячки есть отрез ситца на пелёночки. Не знаю сколько его там. Много. Белый в голубой цветочек. Отдам просто так, если у кого есть такая необходимость.
[Ответ]