Кинология>От КЕЕСХОНДА до ПОМЕРАНЦА (стандарт, хендлинг, груминг, достижения, шпицы Черноземья)
iren-46vrn 20:56 09.03.2011
Сообщение от паула:
Мы старались, было очень много достойных собак.
Лариса,а фоток с выставки нет у вас?
b.o.n. 23:44 09.03.2011
Сообщение от паула:
Спасибо ВСЕМ за Поздравения!
Мы старались, было очень много достойных собак.
Меня своей красотой поразила БОНСАРИ ДЖАГА-ДЖАГА, необыкновенный ребенок, настоящая принцесса!!!
Ой, проморгала, примите и мои поздравления!!!!
Изображения
Анабель 08:29 10.03.2011
Приветик девочки!
Обрабатывать фоточки даже некогда было - вот поставлю две с Лилюмой Мы немного подросли! Но чуть грустная получилась - без ринговки то намного веселее
У нас все поменялось - скорее всего завтра за Мариком поскочу Изображения
Сообщение от Юлия.Коровина:
Ой,какая хорошая девочка)))))
Юлечка спасибо огромное за добрые слова ...))))
Сестра ее с рук не спускает - хоть подросла бы еще чуточку, ну а если даже не подрастет будем просто любить эту кнопку - настолько подкупает характер - не передать ... ))))
Dog*Lover 09:33 10.03.2011
Сообщение от Анабель:
будем просто любить эту кнопку
Это главное!
iren-46vrn 10:11 10.03.2011
Сообщение от Анабель:
хоть подросла бы еще чуточку,
Алёна,да конечно подрастёт-она же ещё маленькая.
А хороша-слов нет! Такой гордый постав головы,крепко стоит на ножках,пружинисто...
Классная девчонка!
Ирония 11:17 10.03.2011
Анабель, чудесная девочка!Жаль,что на фото не переданы её замечательные щечки!
Анабель 11:21 10.03.2011
Сообщение от iren-46vrn:
Алёна,да конечно подрастёт-она же ещё маленькая.
А хороша-слов нет! Такой гордый постав головы,крепко стоит на ножках,пружинисто...
Классная девчонка!
Ой спасибо огромное Ирина Николаевна! Мы вот с сестрой в один голос вчера сказали - что от Лилюли интересно получить малышей ))) Вот только не знаем насколько это будет выполнимо, пока нам 6 с небольшим и 18,5 см. Если такими и останемся, то конечно все в мечтах тоже останется)))
У нас похоже все сраслось - так что , я завтра в ночь за Мариком поскачу. Наконец то!)))
Еще предстоит его дележка, у кого будет жить, у меня или у сестры!)))) Во смех то у кого жить - через дом ведь живем, а как маленькие .... ))))
Конечно хочу у себя его оставить, но она так, что то настойчиво мне отказывает. Но у меня козырь припасен, муж ее, он ей уже сказал, что больше ни одной собы в дом не пустит )))) Так что , будем надеятся перевес будет в мою пользу )))) И так хорошо у нее и Малуша и Эста и Лилюма, теперь надо мнееееееее....))))
Анабель 11:24 10.03.2011
Сообщение от Ирония:
Жаль,что на фото не переданы её замечательные щечки!
Ирин, огромное спасибо за добрые слова. Да мы и толком не фоткались. У нас уже несколько дней с ног на голову все поставлено .... Так вывели погулять и фотик прихватили - даже не расчесали ))))
2.04 будет вторая попытка у Лилюмы ринг покорить ))))) Надеюсь что гламурно сидеть не будем))))
Dog*Lover 12:15 10.03.2011
Сообщение от Анабель:
2.04 будет вторая попытка у Лилюмы ринг покорить
удачи вам!!!!Девочка ну ооочень классная!!!!!
Dog*Lover 12:17 10.03.2011
А я как- нибудь фотки Альфушки выложу с улицы)
Dog*Lover 18:05 10.03.2011
Dog*Lover 18:14 10.03.2011
Dog*Lover 18:27 10.03.2011
Ирония 19:39 10.03.2011
Сообщение от Анабель:
2.04 будет вторая попытка у Лилюмы ринг покорить ))))) Надеюсь что гламурно сидеть не будем))))
Лен,удачи!
Dog*Lover,Альфушка выбражушка с бантиком!Кошек любит!Ей точно нужен друг ,или кот или еще один шпиц!Мои с кошкой дружат,только котят им не даю на "съедения"
Что у Альфы за диск клетчатый в зубах,игрушка такая?
Dog*Lover 20:18 10.03.2011
Ирония, спасибо!!!Так Ксюшка - её подружка.А диск - это летающая тарелка для фрисби!Любимая уличная игрушка.
iren-46vrn 21:34 10.03.2011
Сообщение от Dog*Lover:
Вот и фоточки***
Она у вас прямо дрессированная!!! Отличные фото! Красиво Альфочка смотрится на снегу!
Irinaru 21:37 10.03.2011
Обещанные фото. Прошу прошение инет не работал поэтому с опозданием Фот с Донецкого САСИБА Стасик и Сью почти чемпионы. Осталось чуть чуть
Лариса, ты молодец уже начинается твой рост как фотографа Изображения
iren-46vrn 21:47 10.03.2011
Сообщение от Irinaru:
Стасик и Сью почти чемпионы.
Шикарно смотрится парочка! Ярко и нарядно!
Dog*Lover 21:50 10.03.2011
Сообщение от iren-46vrn:
Она у вас прямо дрессированная!!! Отличные фото! Красиво Альфочка смотрится на снегу!
Спасибо!Все рыжики красиво смотрятся на снегу!
Irinaru 21:51 10.03.2011
Сообщение от паула:
Меня своей красотой поразила БОНСАРИ ДЖАГА-ДЖАГА, необыкновенный ребенок, настоящая принцесса!!!
Лариса, спасибо за такие отзывы о Джаге, мне приятно, что мы таких девочек красивых с Джессом и Тори состряпали.
Вот фото любезно предоставленные Костей. За что ему большое спасибо!
Изображения
iren-46vrn 21:59 10.03.2011
Сообщение от Irinaru:
Вот фото любезно предоставленные Костей. За что ему большое спасибо!
Как приятно,когда собственные красивые собаки попадают в стоящие руки! Да ещё и звездят в соседних странах!
Irinaru 22:19 10.03.2011
Сообщение от iren-46vrn:
Как приятно,когда собственные красивые собаки попадают в стоящие руки! Да ещё и звездят в соседних странах!
Да, это очень приятно!
Irinaru 22:23 10.03.2011
Анабель,
Лилюма ваша красота не писанная, она меня еще в Липецке умиляла. Очень обаятельная кукла
Irinaru 22:27 10.03.2011
iren-46vrn,
Ирина Николаевна, фото с Милкой отличное, мне очень понравилось как она с вашей внучкой работает, она уже смотрится как взрослая собака, да и характер у нее под стать.
iren-46vrn 22:43 10.03.2011
Сообщение от Irinaru:
Ирина Николаевна, фото с Милкой отличное, мне очень понравилось как она с вашей внучкой работает, она уже смотрится как взрослая собака, да и характер у нее под стать.
Спасибо,мы стараемся. Они с Настей получаются сравнительно одного возраста-обе подростки -так что им легче найти общий язык.Пусть работают.
А вчера поймала такой кадр-еле успела за мыльницей сбегать-Милка прятала в сугробе сухарик.Прятала в четыре этапа.Быстро и грациозно.
Вырыла ямку-закопала-проверила,как закопала-и скорей убегать,пока не заметили.
Изображения
Irinaru 22:52 10.03.2011
Dog*Lover,
Юля, тебя скоро грамотой будем награждать за популяризацию породы и за твою активную позицию на породной ветке
Irinaru 23:01 10.03.2011
Сообщение от iren-46vrn:
А вчера поймала такой кадр-еле успела за мыльницей сбегать-Милка прятала в сугробе сухарик..
Ну Милка дает стране угля! 3-е фото это нечто
iren-46vrn 23:05 10.03.2011
Сообщение от Irinaru:
3-е фото это нечто
Это она проверяет-достаточно ли глубоко закопала? Балдею от её пяток! Ноги-как у модели!