Завтра ни кто не хочет в районе цирка(ну или где-то там) прогуляться?Если погода будет.После обеда,ближе к вечеру,мы обычно часов в 5 гуляем.Или можно сегодня,тоже в 5,сейчас вот собираться будем)))Пишите)))
[Ответ]
MGMS 14:47 29.09.2009
О,не увидела про орленок,если погода позволит,то постараемся прийти,а то что-то я совсем забросила уже форум)Все некогда и некогда....
[Ответ]
CiC 16:16 29.09.2009
В парке около храма никто не желает пофорумиться? Там очень чУдно!
В четверг приедем, если успеем приобрести рюкзак.
[Ответ]
Лисёначег 16:57 29.09.2009
А мы вот пришли... боюсь, погода испортится. Сейчас прям на дождик.Хорошо, практически всё успела сделать. В четверг может придём...
[Ответ]
nina-r 16:59 29.09.2009
Лисёначег, Тамара, а куда вы ходите, если не площадки? В парк?
[Ответ]
Лисёначег 20:42 29.09.2009
nina-r, мы ходим в парки, скверы... часто гуляем по карла маркса, там много лавочек, можно посидеть, пока ребёнок побегает. Сегодня гуляли за администрацией, очень там сквер понравился. Сама понимаешь, что с такой девушкой особо не отдохнёшь, вот и придумываем куда б сходить, чтобы особо за ней не бегать.
[Ответ]
MGMS 11:11 30.09.2009
Девченки,ну так что на счет форумки в орленке?Кто будет?И она сегодня или завтра,чет не пойму)))
[Ответ]
Киса) 11:36 30.09.2009
MGMS, завтра, в четверг примерно в 13-14 - если будет нормальная погода (без дождя и не очень холодно) - мы будем.
[Ответ]
сегодня погодка жесть, мы в зоосад ездили с Медведом - окоченели. Зато посмотрели новый свадебный мост)))
тока мне одно непонятно (риторический вопрос к господам-проектировщикам сего сооружения): почему В ДЕТСКОМ ПАРКЕ у моста через водоем на перилах ТАКИЕ дырки? Я б могла запросто пролезть, а уж деткам свалиться в воду - вообще не вопрос...
а тигренок лапу повредил((( лежит грустный с забинтованной передней лапкой((( из позитива - в зоосаду появилась клетка с 2мя белками! шустрые, прикольные, мне понравились!
[Ответ]
KиСа. 11:57 30.09.2009
Рррррррррррр, вышла на балкон белье вешать - задубела! Если завтра будет теплее - мы приедем!
[Ответ]
Киса) 12:14 30.09.2009
по гисметео, к сожалению, завтра на несколько градусов прохладней, но зато солнышко...
[Ответ]
Oria 12:25 30.09.2009
Недавно пришли с прогулки из Орленка, там хорошо, только сегодня сыро и холодно. Замерзли!
Но если завтра будут желающие, то может и придем, пока это под вопросом...
[Ответ]